Сибиряк Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Володь привет. Подскажи в какой теме порыться. Андре наверно прав. Мне в том году меняли лев. привод в сборе на СТО возможно и неправильно поставили. Заметил что вращается кардан из за того что засвистела крестовина на пер. кардане.
vov4ik Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Ремонт своими силами . По моему там ,есть описание как что делать.Достаточно просто.
bit Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Володь привет. Подскажи в какой теме порыться. Андре наверно прав. Мне в том году меняли лев. привод в сборе на СТО возможно и неправильно поставили. Заметил что вращается кардан из за того что засвистела крестовина на пер. кардане. А сами привода крутятся, когда колесо крутишь? Если крутятся, значит хаб или хабы залочены.
Сибиряк Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 А я что то не посматрел. Получается привода тоже недолжны крутиться
ManKem Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Володь привет. Подскажи в какой теме порыться. Андре наверно прав. Мне в том году меняли лев. привод в сборе на СТО возможно и неправильно поставили. Заметил что вращается кардан из за того что засвистела крестовина на пер. кардане. Отключи перед и попробуй рукой покрутить передний кардан и тогда будет все ясно... Если не крутится то тогда хабы... тогда их надо смотреть... Изменено 29 мая, 2013 пользователем man.kem
vov4ik Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Продается СУПЕРЛОПАТА, дорого. Желающие приобрести данный девайс ,пишите. Иначе в НОРЕ ковырять буду !!! Изменено 1 июня, 2013 пользователем vov4ik
vov4ik Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Поздравляю с вторым днем лета !!! Блин,а так хочется на природу... Мать ее ... Интересно , а лето вообще в этом году будет ? Изменено 2 июня, 2013 пользователем vov4ik
ManKem Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Поздравляю с вторым днем лета !!! Блин,а так хочется на природу... Мать ее ... Интересно , а лето вообще в этом году будет ? А ты хотел лопату продать... А снег чем откидывать будешь??? Изменено 4 июня, 2013 пользователем man.kem
boroda Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 снега кончились. слет через полторы недели почти. кто выезжает 20го? я часов в 6-7 примерно буду выезжать
ManKem Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Ну и я так же, (я надеюсь 6-7 вечера) так что двое есть, кто третий? Изменено 9 июня, 2013 пользователем man.kem
Серьга Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Предварительно расчитываю на то же время. LEV предлагает соединится югу и северу в Журавлево.
boroda Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Парни, не забудьте отметиться вот тут: ВНИМАНИЕ!!! Для организации питания на слете (закупки необходимых продуктов администрацией базы) необходимо ВСЕМ экипажам заполнить таблицу по ссылке. Двухразовое питание в столовой на базе обойдется примерно в 400 руб на человека в день с человека в сутки. Т.е. 200 руб завтрак и 200 руб обед. В таблице проставить единицы в тех полях (днях), когда вы планируете пребывать на слете и кушать. А то, смотрю, наших еще маловато там циферки проставили, глядиде, хавчика не будет )
хомяк Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Всем привет!!!!!!!!!!!!! На род.паек записался и готов выехать со всеми в четверг. А в Журавлево надо обязательно встретиться
хомяк Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Есть предложение встретить Красноярцев В Кемерово и с ними двинуться в до Журавлей. Они все равно через Кемерово пойдут.
boroda Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Есть предложение встретить Красноярцев В Кемерово и с ними двинуться в до Журавлей. Они все равно через Кемерово пойдут. как оказалось, они раньше едут, в 4-5 где-то
хомяк Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Есть предложение встретить Красноярцев В Кемерово и с ними двинуться в до Журавлей. Они все равно через Кемерово пойдут. как оказалось, они раньше едут, в 4-5 где-то А у нас не получится раньше выехать? Я планирую и на 20 и 21 отгулы брать. У кого как с работой?
boroda Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Я планирую и на 20 и 21 отгулы брать. У кого как с работой? ну я тоже 20, 21 в отпуске, а вот остальная часть экипажа работает до 5 или до полшестого
Легионер Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Всем привет!!! Я так думаю, что лучше конечно всем вместе собраться и колонной выдвинуться. Я в любое время готов. Я так понял предварительно 20 числа в 18-00 собираемся и выдвигаемся. В Журавлёво встречаемся с Югом. .gif' alt='::'>
ManKem Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Надо место сбора определить на 20 в 18-00... полагаю что можно на площадке где раньше Октябрьский рынок был.... за летним автовокзалом...
vov4ik Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Спецом для Кемеровских . Маршрут не такой простой, от Журавлева до поворота Владимировка ,примерно 72 км,дальше Мосты,Легостаево,Мрлиновка ,Новососедово , а там по координатам.Всего примерно 270 км.Расчитывайте. Добрый путь. В душе я с Вами. Изменено 12 июня, 2013 пользователем vov4ik
vov4ik Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Надеюсь навигатор у кого нибуть есть. Блин , чем еще помочь.
Серьга Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Добрый путь. В душе я с Вами. Чёй-то я не понял ? В какой такой душе? Давай в гараж, пакуй шатер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти