Легионер Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Спасибо друзья всем за поздравления! Вам всех благ!
maikl k Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 хорошо в деревни летом , только лето снежное
Wlad 13 Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Привет Всем !!! Скатался на 12 автомотофестиваль. п. Старобочаты .
Tager511 Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Влад , и большого размера фото давай как у Миши . Миша, ты из под снега редиску выкапывал? Изменено 8 мая, 2016 пользователем Tager511
Tager511 Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 А, что в Салаире будет? Опять купель? Народ сегодня на Парадах, участках, природе и т.д. Отдыхает. День Победы. Выходной.
Серьга Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Я отстрелялся, поздравил шесть ветеранов в Краснобродском и пять в Прокопьеске Отправлено с моего s4003 через Tapatalk
vov4ik Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 Сегодня приехал из деревни , сходил на Парад . Очень не понравилось ! Благо идем со своей целью и пофиг ихняя организация ( просто издевательство над людьми ) . Это мои родные фронтовики Дед и Тесть .
Wlad 13 Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Привет Всем !!! Я отстрелялся, поздравил шесть ветеранов в Краснобродском и пять в Прокопьевске Не смог поучаствовать на работе .Ну а Вы просто МОЛОДЦЫ !!! Влад, давай фото или видео если есть. Пытаюсь . Но меня некому было снимать ездил один Изменено 9 мая, 2016 пользователем Wlad 13
maikl k Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 А, что в Салаире будет? Опять купель? а ты против ? предлагай вариант рассмотрим
Серьга Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Влад, так тебя можно поздравить? Разряд какойнить дали за первое место? Изменено 11 мая, 2016 пользователем boroda
Tager511 Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 А, что в Салаире будет? Опять купель? а ты против ? предлагай вариант рассмотрим Это что за ( ) ? Миша, сегодня День Победы! Для меня это Праздник №1. Не НГ или другие. Я не против Салаира. И четко написал, что многие не у компа. Праздник, Выходной. Придётся дублировать твоё предложение, которое может затеряться. А этого "красного с трезубцем" используй по реже. Рассмотрю любые варианты, я никогда не против встреч одноклубников. Ты любишь по грязи, по снегу на машине, а мне больше по душе общение. И хочется съездить на 9 слёт, а вкладывать средства и тратить время на "дорогостоящий" ремонт после не запланированных "покатух по бездорожью" у меня в ближайшее время нет в планах.
Tager511 Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Влад ! Мои поздравления! Если можно по подробнее про соревнования, впечатления от них. И по результатам (на выложенных тобой фото протоколов мелковато читается) разъясни пожалуйста, что "по чЁм", что за этапы? Номер 01? Что самый первый зарегистрировался?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти