sergei86 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 ёпсель мопсель эти компутеры, пол часа сообщение писал только одна фотка осталась Это я севодня на заброеный карьер ездил, щас ещё раз попробую оставшиеся фотки выложить
Wlad 13 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Сергей ты никак место для Общекузбасской встречи корандоводов присматриваешь
sergei86 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) И ещё Изменено 2 апреля, 2016 пользователем sergei86
sergei86 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Местечко там не плохое, пока ветер со свинарника Беловского дуть не начинает
Сибиряк Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Здравия всем. Серёга, тебе карты в руки. А то забывать стали друг друга. Некоторым и сигналиш и фарами моргаеш, а нет очки одели и мчимся куда очки глядят.
sergei86 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Туда ехать надо в начале мая где-то, сейчас там почва под ногами зыбкая. Да и речка Иня там здорово разлилась- завтра генератор скидывать буду, а то после парочки бродов зарядка кончилась
Сибиряк Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Серёга, надо "гену" с ГУРом местами менять. Как у Новосибирцев.
Tager511 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Сибиряк: "...Некоторым и сигналиш и фарами моргаеш, а нет очки одели и мчимся куда очки глядят." Привет! Сергей! Надеюсь не в мой адрес, очки только на ночь снимаю. Мой экипаж всегда рад любой встрече с соклубниками. Сам часто пытаюсь догнать и по возможности остановить для общения. Если вижу на дороге Корандо или Тагер обязательно поздороваюсь. И с твоим экипажем,Сергей, не давно на дороге виделись, ты бы только видел меня со стороны, когда тебя впереди увидели мы с супругой, с пробуксовкой следом поехали, хоть наши дороги расходились, всё равно ручками помахались друг другу. С месяц назад даже на Кузнецком мосту параллельно ехали с Уважаемым в наших кругах Корандоводом и общались. А потом остановились в безопасном месте и поговорили. К сожалению, многие не отвечают на приветствия, но это исключения и они не Нашего Круга - одиночки. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Tager511
Сибиряк Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Гриша привет. Я тебя тоже в зеркало увидел и притормозил на светофоре. В этот раз дядька в зеркальных очках с байдаевки ехал, гордо так воссидал зарулём. Наверное собак кормил.
Tager511 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Такие, если даже будешь стоять на обочине и рукой сигналить, могут и не остановиться, проедут мимо. Многим из них, даже сама тема объединения - корандоводы совсем не интересна, правда до поры до времени, пока нечто не неординарное с ихним авто не произойдёт. Примерно 10 владельцев корандо или тагеров в нашем городе найдется, которые могут поздороваться со мной, по возможности поговорить, остальные в любого вида диалог вступать не решаются.
Серьга Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Драсте товарисчи. Скажите, ни у кого нет залежей регулировочных шайб на привода?
aliv57 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) В этот раз дядька в зеркальных очках с байдаевки ехал, гордо так воссидал зарулём. Наверное собак кормил. Серёга, Ты меня в "краску" ввёл Сижу сейчас перед монитором с красной мордой от стыда и буду пытаться выставить свои оправдашки Всё произошло как то быстро, солнышко светило прямо в глазки, ну и вот твою машинку я увидал в самый последний момент. Руками пытался помахать, глазами поморгать, а про звуковой то сигнал и позабыл, но тебя, кстати, уже и след простыл. А это всё от твоей быстрой езды, пёр ты тогда км. 100 - 120 Извини уж, в следующий раз отработаю - пять разов посигналю Изменено 3 апреля, 2016 пользователем aliv57
aliv57 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Драсте товарисчи. Скажите, ни у кого нет залежей регулировочных шайб на привода? Серёга, я выписывал в АВТОДОКе разных размеров и куда то заховал в гараже. Буду снова выписывать.
sergei86 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Драсте товарисчи. Скажите, ни у кого нет залежей регулировочных шайб на привода? Я посмотрев на цены (при поомощи BorodЫ) в экзисте, из консервной банки вырубил Изменено 3 апреля, 2016 пользователем sergei86
Wlad 13 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Привет Всем!!! Драсте товарисчи. Скажите, ни у кого нет залежей регулировочных шайб на привода? У токаря заказать всяк дешевле будет и можно одну в размер .
Tager511 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Это хорошо, когда знакомый токарь есть.
Серьга Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Да Гриш, эт точно! Отправлено с моего s4003 через Tapatalk
давыд Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 СерьгаДрасте товарисчи. Скажите, ни у кого нет залежей регулировочных шайб на привода Всем привет,я на днях перебирал вакуумные хабы,шайбы взял со старых жигавских выжимных .Разбираешь выжимной ,достаешь шайбу с буртиком (там их две) стачиваешь на наждаке буртик и шайба как родная .
Серьга Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Тогда кто скажет где взять старые жиговские выжимные))) Отправлено с моего s4003 через Tapatalk
maikl k Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) сегодня по приключался малость https://youtu.be/K7t8KJ7CrcY Изменено 11 мая, 2016 пользователем boroda
Сибиряк Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Всем здравия!. Иваныч, а я всё ждал когдаж ты ветку глянеш и чегонибудь ввернёш от себя.
maikl k Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 це свежий пирожок , сегодня отснят дату надоело выставлять , постоянно слетает
Сибиряк Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ничего незнаем Михаил, что видно то видно, наговорить можно много чего.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти