Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ёпсель мопсель эти компутеры, пол часа сообщение писал только одна фотка осталась

Это я севодня на заброеный карьер ездил, щас ещё раз попробую оставшиеся фотки выложить

Опубликовано

вот

78c9dc2256a4.jpg

8935b9d5539d.jpg

4f2c408e365a.jpg

62e16ce2063f.jpg

d434e7f97cb8.jpg

be3d8707fea3.jpg

c5d10c5583cb.jpg

3c7675c5bf38.jpg

Опубликовано

Сергей ты никак место для Общекузбасской встречи корандоводов присматриваешь  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано (изменено)

И ещё

46b2b41fe2d1.jpg

cda09dd47e03.jpgb67f1aeac3df.jpg16a29c5449d9.jpg

Изменено пользователем sergei86
Опубликовано

Местечко там не плохое, пока ветер со свинарника Беловского дуть не начинает :facepalm:

Опубликовано

Здравия всем. Серёга, тебе карты в руки. А то забывать стали друг друга. Некоторым и сигналиш и фарами моргаеш, а нет очки одели и мчимся куда очки глядят.

Опубликовано

Туда ехать надо в начале мая где-то, сейчас там почва под ногами зыбкая. Да и речка Иня там здорово разлилась- завтра генератор скидывать буду, а то после парочки бродов зарядка кончилась

Опубликовано

Серёга, надо "гену" с ГУРом местами менять. Как у Новосибирцев.

Опубликовано (изменено)

Сибиряк:

"...Некоторым и сигналиш и фарами моргаеш, а нет очки одели и мчимся куда очки глядят."

Привет! Сергей! Надеюсь не в мой адрес, очки только на ночь снимаю.

Мой экипаж всегда рад любой встрече с соклубниками.

Сам часто пытаюсь догнать и по возможности остановить для общения. Если вижу на дороге Корандо или Тагер обязательно поздороваюсь.

И с твоим экипажем,Сергей, не давно на дороге виделись, ты бы только видел меня со стороны, когда тебя впереди увидели мы с супругой, с пробуксовкой следом поехали, хоть наши дороги расходились, всё равно ручками помахались друг другу.

С месяц назад даже на Кузнецком мосту параллельно ехали с Уважаемым в наших кругах Корандоводом и общались. А потом остановились в безопасном месте и поговорили.

К сожалению, многие не отвечают на приветствия, но это исключения и они не Нашего Круга - одиночки.

Изменено пользователем Tager511
Опубликовано

Гриша привет. Я тебя тоже в зеркало увидел и притормозил на светофоре. В этот раз дядька в зеркальных очках с байдаевки ехал, гордо так воссидал зарулём. Наверное собак кормил.

Опубликовано

Такие, если даже будешь стоять на обочине и рукой сигналить, могут и не остановиться, проедут мимо.

Многим из них, даже сама тема объединения - корандоводы совсем не интересна, правда до поры до времени, пока нечто не неординарное с ихним авто не произойдёт.

Примерно 10 владельцев корандо или тагеров в нашем городе найдется, которые могут поздороваться со мной, по возможности поговорить, остальные в любого вида диалог вступать не решаются.

Опубликовано

Драсте товарисчи. Скажите, ни у кого нет залежей регулировочных шайб на привода?

Опубликовано (изменено)

В этот раз дядька в зеркальных очках с байдаевки ехал, гордо так воссидал зарулём. Наверное собак кормил.

Серёга, Ты меня в "краску" ввёл :blush: Сижу сейчас перед монитором с красной мордой от стыда и буду пытаться выставить свои оправдашки :biggrin: Всё произошло как то быстро, солнышко светило прямо в глазки, ну и вот твою машинку я увидал в самый последний момент. Руками пытался помахать, глазами поморгать, а про звуковой то сигнал и позабыл, но тебя, кстати, уже и след простыл. А это всё от твоей быстрой езды, пёр ты тогда км. 100 - 120 :biggrin: Извини уж, в следующий раз отработаю - пять разов посигналю :br:

Изменено пользователем aliv57
Опубликовано

Драсте товарисчи. Скажите, ни у кого нет залежей регулировочных шайб на привода?

Серёга, я выписывал в АВТОДОКе разных размеров и куда то заховал в гараже. Буду снова выписывать.

Опубликовано (изменено)

Я посмотрев на цены (при поомощи BorodЫ) в экзисте, из консервной банки вырубил :biggrin:

Изменено пользователем sergei86
Опубликовано

Привет Всем!!! 

У токаря заказать всяк дешевле будет и можно одну в размер .

Опубликовано

Это хорошо, когда знакомый токарь есть. :blush:

Опубликовано

Да Гриш, эт точно!

Отправлено с моего s4003 через Tapatalk

Опубликовано
Серьга

Драсте товарисчи. Скажите, ни у кого нет залежей регулировочных шайб на привода

Всем привет,я на днях перебирал вакуумные хабы,шайбы взял со старых жигавских выжимных .Разбираешь выжимной ,достаешь шайбу с буртиком (там их две) стачиваешь на наждаке буртик  и шайба как родная .

Опубликовано

Тогда кто скажет где взять старые жиговские выжимные)))

Отправлено с моего s4003 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

сегодня по приключался малость  

https://youtu.be/K7t8KJ7CrcY

Изменено пользователем boroda
Опубликовано

Всем здравия!. Иваныч, а я всё ждал когдаж ты ветку глянеш и чегонибудь ввернёш от себя.

Опубликовано

це свежий пирожок , сегодня отснят

дату надоело выставлять , постоянно слетает 

Опубликовано

Ничего незнаем Михаил, что видно то видно, наговорить можно много чего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...