Kuznez Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Парни привет! Может кого заинтересует, есть Гидроник на 4киловата бензиновый новый с пультом и выносной помпой,ценник 20000
Tager511 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Вроде на улице теплеет по маленьку. За городом снегу ещё много конечно, сегодня в Листвяги ездил, по тихонечку тает.
sergei86 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Всем привет Парни привет! Может кого заинтересует, есть Гидроник на 4киловата бензиновый новый с пультом и выносной помпой,ценник 20000 Вариант интересный, если до конца лета не продастся, то думаю можно будет и забрать.
Wlad 13 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Привет Всем!!! Вчера к моему переднему кардану пришел пушистый зверек Подключил передок ,хабы выехал из "каки" лень было выходить отключать хабы разогнался до 80 км/ч какая то вибрация, подумал грязь набилась в колеса. Дома все отмыл отключил хабы проехал все хорошо,обрадовался.Подключил мост вибрация пошла полез смотреть кардан в шлицах "гуляет" Связи с этим вопрос : ставить 3310008611 этот как советуют или за морочится от УАЗ что посоветуете.
Сибиряк Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Всем привет. Поговори с "Батей", он вроде мутил с переходником на уазовский кардан. Иваныч пора менять (НИК).
aliv57 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Доброго здравия всем. У меня была аналогичная ситуация с передним карданом. Так вот я обратился к Игорю (beligor), он работает токарем. Порешали взять уазкин кардан и выточить проставки. Купил кардан и два отрезка кругляка. Игорь выточил проставки и стал мой КОНЬ с передком. Номер уазкиного кардана мною утерян, но у Игоря он записан, это если кому интересно будет. Обошлось по деньгам: кардан - 5 т.руб. с копейками, плюс кругляк около тысячи, плюс 2 т.руб. за фрезеровку, плюс 1 т.руб. за использование токарного станка. Всего 9000 с копейками, 4000 из них это разовое вложение. Я думаю, что стоит заморочиться. Игорю огромное спасибо, просто МОЛОДЕЦ. Изменено 26 марта, 2016 пользователем aliv57
Серьга Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Влад, привет. А точно в шлицевой, а то я у себя на нар грешил, а оказалось просто крестовина. Сейчас конечно йонговский брать не бюджетно. Я вытачивал проставку под уазовский барсовский кардан - лежит без дела, но проходила информация, что там были какие то неточности. Могу дать попробовать, не подойдет вернешь ,подойдет- за изготовление отдавал тышу. Отправлено с моего s4003 через Tapatalk
Сибиряк Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Всем здравия. Чем "барсовский" отличается от "небарсовского". А то может тоже, надо проставку. Вдруг пригодиться на будущее, пока есть возможность.
Серьга Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Он длиннее хантеровского, проставка 30 мм. Отправлено с моего s4003 через Tapatalk
boroda Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Серёга, багажник-то будешь делать? Я на днях в гараж поеду, крепления могу с собой захватить.
aliv57 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Он длиннее хантеровского, проставка 30 мм. Отправлено с моего s4003 через Tapatalk Серёга, а разве проставки не с обоих сторон ставить?
Серьга Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Батя, точно не помню, заказывал уже года три как, но смысл следующий: с одной стороны проставка, с другой отверстия ужазовского кардана расположенные прямоугольником дорабатываются напильником))) до квадрата, центруется сторона без проставки при помощи жестяной пластины которая ставится между фланцем и карданом и продавливаясь центрует его. Как то так. Отправлено с моего s4003 через Tapatalk
Серьга Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Серёга, багажник-то будешь делать?Я на днях в гараж поеду, крепления могу с собой захватить.Леха, пока не надо. Твои тоже придется дорабатывать напильником а еще и дрелью. Поэтому пока думаю над другой конструкцией. Если понадобиться звони. Вообче идеальный вариант как у Буши Он длиннее хантеровского, проставка 30 мм. Отправлено с моего s4003 через TapatalkСерёга, а разве проставки не с обоих сторон ставить?Отправлено с моего s4003 через Tapatalk
Wlad 13 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Привет други!!! Батя, а как выйти на Игоря мне бы номерок кардана с двумя проставками ,а то с напильником как то ни айс . С токарем разговаривал ему надо оба кардана .На Экстрим НК есть человек который занимается балансировкой карданов советовал новый уазиковский сразу балансировать и не только он . Влад, привет. А точно в шлицевой, Сергей да шлицевая. Разобрал глянул шлицы не промазывались вся смазка выходила через отверстие со стороны крестовины выходила не знал что эту дырку надо затыкать и так промазывать ,а я ЛОШАРА 2,5 года шприцую "почаще" как прочитал советы но не до конца .Там на шлицах пластиком покрыто, он стерся неравномерно. Крестовины як новые. Новый 12300 р.
boroda Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Леха, пока не надо. Твои тоже придется дорабатывать напильником а еще и дрелью. Поэтому пока думаю над другой конструкцией. Если понадобиться звони. Вообче идеальный вариант как у Буши А не проще эти крепежи между собой соединить, например, уголком 25м, со спиленной полкой... А туда уже и любую корзину можно мутить. Можно даже без сварки обойтись 1
sergei86 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Привет други!!! Батя, а как выйти на Игоря мне бы номерок кардана с двумя проставками ,а то с напильником как то ни айс . С токарем разговаривал ему надо оба кардана .На Экстрим НК есть человек который занимается балансировкой карданов советовал новый уазиковский сразу балансировать и не только он . Влад, привет. А точно в шлицевой, Сергей да шлицевая. Разобрал глянул шлицы не промазывались вся смазка выходила через отверстие со стороны крестовины выходила не знал что эту дырку надо затыкать и так промазывать ,а я ЛОШАРА 2,5 года шприцую "почаще" как прочитал советы но не до конца .Там на шлицах пластиком покрыто, он стерся неравномерно. Крестовины як новые. Новый 12300 р. Влад привет, я по зиме оба кардана сменил Отдал за оригиналы 18
Tager511 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Не "плачь", Сергей , это же Шелезяки, для друга твоего, он тебя ещё отблагодарит.
sergei86 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Не "плачь", Сергей , это же Шелезяки, для друга твоего, он тебя ещё отблагодарит. При встрече Наталье обьяснить попробуешь Так, для увеселения Предупреждение- МНОГО МАТА https://youtu.be/dXzrm9XHlcI Изменено 11 мая, 2016 пользователем boroda
Tager511 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 А ты как на Байкал на "старых карданных валах" добираться хотел? У тебя же самый "древний" Корандо в Кузбассе.
vov4ik Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Андрей ! С Днем Рождения ! Всего хорошего ! И что бы мечты сбывались ! Изменено 11 мая, 2016 пользователем boroda
boroda Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Mankem С Днём Рождения!!!! Здоровья тебе и творческих узбеков :biggrin:
Tager511 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) [/url] Андрей! Изменено 11 мая, 2016 пользователем boroda
Серьга Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Поздравляю хайлаксоболевода с днем рождения! ))) Отправлено с моего s4003 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти