Tager511 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) лучше за предложения о мести "Мини - Слета" . а то я уже за свое здоровье опасаюсь , особо опасен Григорий ( уж больно он все близко к сердцу принимает ) есть предложения за Салаир повторить ,а МанКем всех уже второй год зазывает в глушь какую-то Всё Миша ! Окончательно тебя "простил" . Наконец то ты меня по имени назвал. Приятно! Может по этому я так ...."реагировал". Салаир, так за Салаир, я за коллективную Встречу. Что бы Народу побольше было, не меньше чем в прошлом году. Про Терсинку, тожетЪ считаю холодновато пока будет. Изменено 20 января, 2016 пользователем Tager511
Серьга Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 На терсинку надо было вчерась ехать, и в минеральной воде купаться Отправлено с моего s4003 через Tapatalk
sergei86 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 На терсинку надо было вчерась ехать, и в минеральной воде купаться Отправлено с моего s4003 через Tapatalk Серёга, Ты последнее предложение сам набираешь, или оно автоматически набирается? 1
boroda Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 "Борода" - (Викторович Викторович), карты актуальны для ЕМЕКС. Алексей поведуй Алекс малость ошибся в наборе.
maikl k Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Может по этому я так ...."реагировал". тебе чего велосипед подарили ?
Серьга Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Не виноватый я, он сам пишет Отправлено с моего s4003 через Tapatalk
aliv57 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Иваныч (Батя), пока холодно дляТерсинки Ничего страшного, подождём когда морозы отпустят. А как потеплеет, поедем на Терсинку, будем наслаждаться красивейшей природой и кушать жиииирный жиииирный шашлык-башлык 1
Tager511 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Не виноватый я, он сам пишет Отправлено с моего s4003 через Tapatalk Не виноватый я, он сам пишет "Отправлено с моего iPhone 6s через Tapatalk" ?
boroda Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Не виноватый я, он сам пишет Отправлено с моего s4003 через Tapatalk Серёга, это он сам вместо тебя хвастается, что у тебя айфон есть
Серьга Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 У меня то и фона нету, а вот у Гриши будем знать, что есть! Отправлено с моего s4003 через Tapatalk
boroda Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 У меня то и фона нету, а вот у Гриши будем знать, что есть! Отправлено с моего s4003 через Tapatalk ААА, так вот чей телефон хвастается
Tager511 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) У меня то и фона нету, а вот у Гриши будем знать, что есть! Отправлено с моего s4003 через Tapatalk ААА, так вот чей телефон хвастается Ага размечтались, я лучше вместо этого аЙФОНА на Тагера потрачусь, такие бабки за "телефооун" отдавать... Для меня в телефоне главное, чтоб звонил, батарейка долго не разряжалась и фотоаппарат под рукой был. А как он называется и кто произвёл, мне не важно. Я ради интересу ценник в ДНС глянул на Аяфон этот... - что б я так жил... и мог себе на такие безделушки деньги тратить. Пошутил я и пожелал Сергею, чтобы за него программа умная так писала "..iPhone 6s через Tapatalk". Я еще на той неделе, когда первый раз обратил внимание, что у Сергея приписка такая в конце предложения есть: "Мы ему Кемеровского газа веселящего дадим понюхать))) Отправлено с моего s4003 через Tapatalk", но думаю так и задумал...газа... отправил со своего ...через...., а он (Сергей)...каждый раз рекламирует этот ТАпаталк и хвастается своим смартфоном . Изменено 21 января, 2016 пользователем Tager511
boroda Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Ага размечтались, я лучше вместо этого аЙФОНА на Тагера потрачусь, такие бабки за "телефооун" отдавать... Для меня в телефоне главное, чтоб звонил, батарейка долго не разряжалась и фотоаппарат под рукой был. А как он называется и кто произвёл, мне не важно. Я ради интересу ценник в ДНС глянул на Аяфон этот... - что б я так жил... и мог себе на такие безделушки деньги тратить. Пошутил я и пожелал Сергею, чтобы за него программа умная так писала "..iPhone 6s через Tapatalk". Я еще на той неделе, когда первый раз обратил внимание, что у Сергея приписка такая в конце предложения есть: "Мы ему Кемеровского газа веселящего дадим понюхать))) Отправлено с моего s4003 через Tapatalk", но думаю так и задумал...газа... отправил со своего ...через...., а он (Сергей)...каждый раз рекламирует этот ТАпаталк и хвастается своим смартфоном . Ладно, будем считать, ты отмазался
Tager511 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) За такие деньги (сколько стоит этот Аф...) можно на наших машинах колеса вкруговую поменять и на обмыть в большой компании .gif' alt='::'> останется. Изменено 21 января, 2016 пользователем Tager511
sergei86 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 За такие деньги (сколько стоит этот Аф...) можно на наших машинах колеса вкруговую поменять и на обмыть в большой компании .gif' alt='::'> А сколько ж е он стоит?
bit Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Людей, которые могут себе купить айфон, как булку хлеба в магазине - не много, для них это больше престиж, понты. Остальные, как сектанты какие-то, берут в кредит и молятся на него. На любой недостаток - есть отмазка в стиле эпл, типа - это так и должно быть, или зачем мне файл по синемузубу передавать, когда есть вайфай... А ещё оказывается они своим афоням имена дают... А сколько ж е он стоит? 60тр +-
Tager511 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 У меня товарищ (свидетель истории про которую дальше расскажу) по работе про своего знакомого рассказывал, тот купил себе этого афоню и пошел с Ним и с друзьями в кафе, посидели значит, покушали и пошли в другое место...ну хозяин афона спустя несколько сот метров бац-мац по карманам, а ...нет Его, понятно его состояние -понты сразу закончились, он бегом туда-в кафе, благо уборщица увидела этот "девайс" и администратору передала, мол забыл ...кто-то. Пропажа нашлась .
bit Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Я все свои телефоны и смарты, которые у меня были, хоть раз, но ронял. Мне везло, ни один пока не разбил. Последний раз уронил самсунг 4 дюйма, об ступеньку машины и на асфальт, пронесло, только рамка чуть коцнулась пластиковая. Да и на него стекло стоило 400-500 рублей, при желании самому поменять можно. А вот с афоней так дешево не прокатит. Взял в кредит, вышел из магазина, уронил на камень - и плати кредит за картонную коробочку... Как-то читал историю: Коллега всё время мечтал о феррари, но она стоит шибко дорого, а он не миллионер. Сбылась мечта идиота - купил, но битую конечно, потому и смог купить, с целью починить потихоньку. Приходит как-то на работу и хвастается: - Я вчера фару купил! А потом: - Займи денег? - Как займи? Вчера же зарплату дали? - Дак я же говорю - фарй купил!
maikl k Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 мне тоже не понятно купить айфон чтобы доширак в инстограм выложить . наверно я отстал от жизни ( славу богу )
boroda Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 "У знакомой вдруг появился айфон. Сама нигде не работает, странно всё это. Вот её первое фото, которое она выставила в инстарграм." P.S. не моя знакомая, у меня таких нету, слава яйцам
Tager511 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Яйцам слава ! Да сбережет их Всевышний! От таких знакомых.
aliv57 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Да что вам девочка не нравится? Это она ботфортами коленки стёрла, за модой бежала
maikl k Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 на моем китайском "МТС" качества фото получше
Tager511 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Миша, тебе красный цвет нравится, а мне жёлтый! Алексей! Где такую "даму" "откопал". Не дай бог, приснится на трезвую голову, да и мне столько не выпить, чтобы на эту "картинку" смотреть. Ботфорты? она руки истёрла, пока эти "сапоги" снимала.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти