Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с Бородой поменьше общайся  :aq:

МЕСТЕ 

Опубликовано (изменено)

лучше за предложения о мести "Мини - Слета" . а то  я уже за свое здоровье опасаюсь , особо опасен Григорий  ( уж больно он все близко к сердцу принимает ) 

есть предложения за Салаир повторить ,а МанКем всех уже второй год зазывает в глушь какую-то 

Всё Миша :br: ! Окончательно тебя "простил" :biggrin: . Наконец то ты меня по имени назвал. Приятно! Может по этому я так ...."реагировал". :bw:

Салаир, так за Салаир, я за коллективную Встречу. Что бы Народу побольше было, не меньше чем в прошлом году. 

Про Терсинку, тожетЪ считаю холодновато пока будет.

Изменено пользователем Tager511
Опубликовано

На терсинку надо было вчерась ехать, и в минеральной воде купаться

Отправлено с моего s4003 через Tapatalk

Опубликовано

На терсинку надо было вчерась ехать, и в минеральной воде купаться Отправлено с моего s4003 через Tapatalk

Серёга, Ты последнее предложение сам набираешь, или оно автоматически набирается?

• +1 1
Опубликовано

"Борода" - (Викторович Викторович), карты актуальны для ЕМЕКС. Алексей поведуй

Алекс малость ошибся в наборе.

Опубликовано

Может по этому я так ...."реагировал".  :bw:

тебе чего велосипед подарили ? 

Опубликовано

Не виноватый я, он сам пишет

Опубликовано

Иваныч (Батя), пока холодно дляТерсинки

Ничего страшного, подождём когда морозы отпустят. А как потеплеет, поедем на Терсинку, будем наслаждаться красивейшей природой и кушать жиииирный жиииирный шашлык-башлык :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Не виноватый я, он сам пишет Отправлено с моего s4003 через Tapatalk

Не виноватый я, он сам пишет "Отправлено с моего iPhone 6s через Tapatalk" :biggrin: ?

Опубликовано

Не виноватый я, он сам пишет Отправлено с моего s4003 через Tapatalk

Серёга, это он сам вместо тебя хвастается, что у тебя айфон есть  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

У меня то и фона нету, а вот у Гриши будем знать, что есть!

Опубликовано

У меня то и фона нету, а вот у Гриши будем знать, что есть! Отправлено с моего s4003 через Tapatalk

ААА, так вот чей телефон хвастается  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано (изменено)

У меня то и фона нету, а вот у Гриши будем знать, что есть! Отправлено с моего s4003 через Tapatalk

ААА, так вот чей телефон хвастается  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Ага размечтались, я лучше вместо этого аЙФОНА на Тагера потрачусь, такие бабки за "телефооун" отдавать... :bw:

Для меня в телефоне главное, чтоб звонил, батарейка долго не разряжалась и фотоаппарат под рукой был.

А как он называется и кто произвёл, мне не важно.

Я ради интересу ценник в ДНС глянул на Аяфон этот... - что б я так жил... :biggrin:  и мог себе на такие безделушки деньги тратить.

Пошутил я и пожелал Сергею, чтобы за него программа умная так писала "..iPhone 6s через Tapatalk"

Я еще на той неделе, когда первый раз обратил внимание, что у Сергея приписка такая в конце предложения есть:

"Мы ему Кемеровского газа веселящего дадим понюхать))) Отправлено с моего s4003 через Tapatalk",

но думаю так и задумал...газа... отправил со своего ...через....,

а он (Сергей)...каждый раз рекламирует этот ТАпаталк и хвастается своим смартфоном :br: .

Опубликовано

Ага размечтались, я лучше вместо этого аЙФОНА на Тагера потрачусь, такие бабки за "телефооун" отдавать... :bw:

Для меня в телефоне главное, чтоб звонил, батарейка долго не разряжалась и фотоаппарат под рукой был.

А как он называется и кто произвёл, мне не важно.

Я ради интересу ценник в ДНС глянул на Аяфон этот... - что б я так жил... :biggrin:  и мог себе на такие безделушки деньги тратить.

Пошутил я и пожелал Сергею, чтобы за него программа умная так писала "..iPhone 6s через Tapatalk"

Я еще на той неделе, когда первый раз обратил внимание, что у Сергея приписка такая в конце предложения есть:

"Мы ему Кемеровского газа веселящего дадим понюхать))) Отправлено с моего s4003 через Tapatalk",

но думаю так и задумал...газа... отправил со своего ...через....,

а он (Сергей)...каждый раз рекламирует этот ТАпаталк и хвастается своим смартфоном :br: .

Ладно, будем считать, ты отмазался  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано (изменено)

За такие деньги (сколько стоит этот Аф...) можно на наших машинах колеса вкруговую поменять и на обмыть в большой компании  az.gif' alt=':az:'> останется.

Опубликовано

За такие деньги (сколько стоит этот Аф...) можно на наших машинах колеса вкруговую поменять и на обмыть в большой компании  az.gif' alt=':az:'>

А сколько ж е он стоит?

Опубликовано

Людей, которые могут себе купить айфон, как булку хлеба в магазине - не много, для них это больше престиж, понты.

Остальные, как сектанты какие-то, берут в кредит и молятся на него. На любой недостаток - есть отмазка в стиле эпл,

типа - это так и должно быть, или зачем мне файл по синемузубу передавать, когда есть вайфай...

А ещё оказывается они своим афоням имена дают...  :facepalm:

А сколько ж е он стоит?

60тр +-

Опубликовано

У меня товарищ (свидетель истории про которую дальше расскажу) по работе про своего знакомого рассказывал, тот купил себе этого афоню и пошел с Ним и с друзьями в кафе, посидели значит, покушали и пошли в другое место...ну хозяин афона спустя несколько сот метров бац-мац по карманам, а ...нет Его, понятно его состояние :blush: -понты сразу закончились, он бегом туда-в кафе, благо уборщица увидела этот "девайс" и администратору передала, мол забыл ...кто-то. Пропажа нашлась :biggrin: .

Опубликовано

Я все свои телефоны и смарты, которые у меня были, хоть раз, но ронял. Мне везло, ни один пока не разбил. Последний раз уронил самсунг 4 дюйма, об ступеньку машины и на асфальт,

пронесло, только рамка чуть коцнулась пластиковая. Да и на него стекло стоило 400-500 рублей, при желании самому поменять можно.

А вот с афоней так дешево не прокатит. Взял в кредит, вышел из магазина, уронил на камень - и плати кредит за картонную коробочку...

Как-то читал историю:

Коллега всё время мечтал о феррари, но она стоит шибко дорого, а он не миллионер.

Сбылась мечта идиота - купил, но битую конечно, потому и смог купить, с целью починить потихоньку.

Приходит как-то на работу и хвастается:

- Я вчера фару купил!

А потом:

- Займи денег?

- Как займи? Вчера же зарплату дали?

- Дак я же говорю - фарй купил!

Опубликовано

мне тоже не понятно  :bw: купить айфон чтобы доширак в инстограм выложить . наверно я отстал от жизни ( славу богу ) 

Опубликовано

"У знакомой вдруг появился айфон. Сама нигде не работает, странно всё это. Вот её первое фото, которое она выставила в инстарграм." 6992041.jpg

P.S. не моя знакомая, у меня таких нету, слава яйцам  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

Яйцам слава :bo: !

Да сбережет их Всевышний! :biggrin:​  От таких :bw:  знакомых.

Опубликовано

Да что вам девочка не нравится? Это она ботфортами коленки стёрла, за модой бежала :biggrin:

Опубликовано

на моем китайском "МТС" качества фото получше 

Опубликовано

Миша, тебе красный цвет нравится, а мне жёлтый!

Алексей! Где такую "даму" "откопал".

Не дай бог, приснится на трезвую голову, да и мне столько не выпить, чтобы на эту "картинку" смотреть.

Ботфорты? она руки истёрла, пока эти "сапоги" снимала.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...