Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О BORODA проснулся :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

Не умею я на части сообщения делить на части, чтобы красиво получалось ,ну да ладно, думаю и так поймут :biggrin:

Гриша, ну зачем такие терады в сторону Mikl k? На таких как он, и тем более таких как я обижатья не следует, а доказывать что то и вовсе бесполезно az.gif' alt=':az:'>

:br: Ребята! Давайте жить дружно! :biggrin:

Кто меня знает..., и кто не знает! Для меня в первую очередь уважение к любому Человеку, любого роду и статусу по жизни в том числе, для меня нет никакой разницы на Корандо на Тагере на УАЗе или ВАЗе..., на бензине иль на газе, а про дизель я почти смолчу, Батя мой почти полвека на соляре проработал... 

Могу психануть (редко), но обиду за пазухой не держу и на Мишу я совсем не обижаюсь (я надеюсь и он не сильно...), появились какие то "недопонимания", по моему просто по флудили..., да и хрен с ними с не до пониманиями. Проехали.

Если кому смогу быть полезным с огромным удовольствием помогу. :biggrin:

Сменим тему.

Давайте "флудить" про наши будущие встречи, а то чЁ то засиделись :bw: .

В прошлом году сразу после НГ встречались.

Предложения в Кузбасс-ветку. :bo:

Опубликовано

пока им в душу не плюнешь и почитать нечего  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

сегодня намерил 13.8 В. телефон че вырубил ? 

Опубликовано

Сменим тему.

Давайте "флудить" про наши будущие встречи, а то чЁ то засиделись :bw: .

так а я не против . надо Бороду за бороду , а то совсем обленился 

предлагаю первое воскресенья июня сделать - "кузбасским ежегодным слетом " ( а Леха пост не хочет делать уже 2 недели ) 

Опубликовано

Хорошее начало. Я ЗА. Только суббота и воскресенье, можно с пятницы начать.

ЗначитЪ первые выходные июня.

Тренировочный лагерь перед Всероссийским Слётом.

Опубликовано

пока им в душу не плюнешь и почитать нечего  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

сегодня намерил 13.8 В. телефон че вырубил ? 

Сдох телефон, только Еле 2 работает. 13,8 это под нагрузкой?

Опубликовано

нет 

завел и замерил , без вар и помпы . сегодня опять с зарядником заводил 

Опубликовано (изменено)

предлагаю первое воскресенья июня сделать - "кузбасским ежегодным слетом " ( а Леха пост не хочет делать уже 2 недели ) 

Так Алексея надо "энергетиком" зарядить  :bo: , что бы Эту тему сотоварищи по "цеху" обсудили, да и время ещё у нас есть.

Сергей Сибиряк в прошлом году клич кинул и если кто был, тот помнит, как Здорово было...под Салаиром. А сколько экипажей  :biggrin: , а как нас встретили на поляне  :br: , как Мы там Время провели.

Изменено пользователем Tager511
Опубликовано

нет 

завел и замерил , без вар и помпы . сегодня опять с зарядником заводил 

если с фарами и печкой ниже 13,6 упадёт- генератор на помойку, иначе аккумулятор выкинешь. Ну или диодный прозванивать. Кстати как там Легионеровский генератор поживает? :blush:

Опубликовано

я вот и думаю  :bw: если ты в пятницу приедешь , то хватит тебе здоровья до воскресения ? :bv:  

так тебе ждет , я с ним дома нечего не сделаю 

Опубликовано

Если на тот момент здоровье у меня будет, то хватит.

Я вспомнил как Алексей с Сергеем пораньше вроде как приехали тогда. И поляну подготовили, а то пока мы (остальные) "до ковыляли", туда-сюда заехали, там постояли, там побродили...

Опубликовано

Серега не так сильно уставший был , наверное сачковал при подготовки лагеря  :bv:

Опубликовано

Леху надо оградить от барахолки, а то затянут его эти улучшалки и мы его потеряем)))

Отправлено с моего s4003 через Tapatalk

Опубликовано

Не умею я на части сообщения делить на части, чтобы красиво получалось ,ну да ладно, думаю и так поймут :biggrin:

Гриша, ну зачем такие терады в сторону Mikl k? На таких как он, и тем более таких как я обижатья не следует, а доказывать что то и вовсе бесполезно az.gif' alt=':az:'>

А про брызговики мне просто было интересны цена и где покупал.

Аза между тем я смотрю ТАГЕРоводов высказывания в свой адрес зацепили :bv:  Миша, не простят они тебе этого :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Привет Сергей.На автобусе камеру старую возьми и будет тебе брызговик.

Опубликовано

Аза между тем я смотрю ТАГЕРоводов высказывания в свой адрес зацепили :bv:  Миша, не простят они тебе этого :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

и не только ему 

sergei86  сегодня 125 ампер газелевский нашел за 4.5 , задумался 

Опубликовано

ТагАз 

7973006000 защита моторного отсека, вчера с емекса пришла 270руб штука

Опубликовано

Привет Диман, так то идея неплохая, вот только все НЕФАЗоподобные автобусы на бескамерке стоят :biggrin:  а ПАЗовская камера маловата- сильно горбатый брызговик получается, я уже прикидывал :br:

Опубликовано

ну ты смотри аккуратней , случай чего дворами и петляй :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  

Опубликовано

Кажется все замёрзли и впали в кому. Миша продолжай обсуждение " какая машина лучше" :biggrin:

Опубликовано

лучше за предложения о мести "Мини - Слета" . а то  я уже за свое здоровье опасаюсь , особо опасен Григорий  ( уж больно он все близко к сердцу принимает ) 

есть предложения за Салаир повторить ,а МанКем всех уже второй год зазывает в глушь какую-то 

Опубликовано

Миша, ты за что мини-слёту мстить собрался? Или мини-слет кому-то?  :)

Опубликовано

Иваныч (Батя), пока холодно дляТерсинки. Салаир нужно сделать площадкой для мини-слёта. Места много, можно там устривать и конкурсы и от туда куда нибудь ещё стартовать.

Опубликовано

"Борода" - (Викторович Викторович), карты актуальны для ЕМЕКС. Алексей поведуй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...