Tager511 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Не умею я на части сообщения делить на части, чтобы красиво получалось ,ну да ладно, думаю и так поймут Гриша, ну зачем такие терады в сторону Mikl k? На таких как он, и тем более таких как я обижатья не следует, а доказывать что то и вовсе бесполезно .gif' alt='::'> Ребята! Давайте жить дружно! Кто меня знает..., и кто не знает! Для меня в первую очередь уважение к любому Человеку, любого роду и статусу по жизни в том числе, для меня нет никакой разницы на Корандо на Тагере на УАЗе или ВАЗе..., на бензине иль на газе, а про дизель я почти смолчу, Батя мой почти полвека на соляре проработал... Могу психануть (редко), но обиду за пазухой не держу и на Мишу я совсем не обижаюсь (я надеюсь и он не сильно...), появились какие то "недопонимания", по моему просто по флудили..., да и хрен с ними с не до пониманиями. Проехали. Если кому смогу быть полезным с огромным удовольствием помогу. Сменим тему. Давайте "флудить" про наши будущие встречи, а то чЁ то засиделись . В прошлом году сразу после НГ встречались. Предложения в Кузбасс-ветку.
maikl k Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 О BORODA проснулся пока им в душу не плюнешь и почитать нечего сегодня намерил 13.8 В. телефон че вырубил ?
maikl k Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Сменим тему. Давайте "флудить" про наши будущие встречи, а то чЁ то засиделись . так а я не против . надо Бороду за бороду , а то совсем обленился предлагаю первое воскресенья июня сделать - "кузбасским ежегодным слетом " ( а Леха пост не хочет делать уже 2 недели )
Tager511 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Хорошее начало. Я ЗА. Только суббота и воскресенье, можно с пятницы начать. ЗначитЪ первые выходные июня. Тренировочный лагерь перед Всероссийским Слётом.
sergei86 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 О BORODA проснулся пока им в душу не плюнешь и почитать нечего сегодня намерил 13.8 В. телефон че вырубил ? Сдох телефон, только Еле 2 работает. 13,8 это под нагрузкой?
maikl k Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 нет завел и замерил , без вар и помпы . сегодня опять с зарядником заводил
Tager511 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) предлагаю первое воскресенья июня сделать - "кузбасским ежегодным слетом " ( а Леха пост не хочет делать уже 2 недели ) Так Алексея надо "энергетиком" зарядить , что бы Эту тему сотоварищи по "цеху" обсудили, да и время ещё у нас есть. Сергей Сибиряк в прошлом году клич кинул и если кто был, тот помнит, как Здорово было...под Салаиром. А сколько экипажей , а как нас встретили на поляне , как Мы там Время провели. Изменено 16 января, 2016 пользователем Tager511
sergei86 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 нет завел и замерил , без вар и помпы . сегодня опять с зарядником заводил если с фарами и печкой ниже 13,6 упадёт- генератор на помойку, иначе аккумулятор выкинешь. Ну или диодный прозванивать. Кстати как там Легионеровский генератор поживает?
maikl k Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 я вот и думаю если ты в пятницу приедешь , то хватит тебе здоровья до воскресения ? так тебе ждет , я с ним дома нечего не сделаю
Tager511 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Если на тот момент здоровье у меня будет, то хватит. Я вспомнил как Алексей с Сергеем пораньше вроде как приехали тогда. И поляну подготовили, а то пока мы (остальные) "до ковыляли", туда-сюда заехали, там постояли, там побродили...
maikl k Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Серега не так сильно уставший был , наверное сачковал при подготовки лагеря
Серьга Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Леху надо оградить от барахолки, а то затянут его эти улучшалки и мы его потеряем))) Отправлено с моего s4003 через Tapatalk
давыд Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Не умею я на части сообщения делить на части, чтобы красиво получалось ,ну да ладно, думаю и так поймут Гриша, ну зачем такие терады в сторону Mikl k? На таких как он, и тем более таких как я обижатья не следует, а доказывать что то и вовсе бесполезно .gif' alt='::'> А про брызговики мне просто было интересны цена и где покупал. Аза между тем я смотрю ТАГЕРоводов высказывания в свой адрес зацепили Миша, не простят они тебе этого Привет Сергей.На автобусе камеру старую возьми и будет тебе брызговик.
maikl k Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Не умею я на части сообщения делить на части, чтобы красиво получалось ,ну да ладно, думаю и так поймут Гриша, ну зачем такие терады в сторону Mikl k? На таких как он, и тем более таких как я обижатья не следует, а доказывать что то и вовсе бесполезно .gif' alt='::'> А про брызговики мне просто было интересны цена и где покупал. Аза между тем я смотрю ТАГЕРоводов высказывания в свой адрес зацепили Миша, не простят они тебе этого Привет Сергей.На автобусе камеру старую возьми и будет тебе брызговик. и не только ему sergei86 сегодня 125 ампер газелевский нашел за 4.5 , задумался
Илья42 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 ТагАз 7973006000 защита моторного отсека, вчера с емекса пришла 270руб штука
sergei86 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Не умею я на части сообщения делить на части, чтобы красиво получалось ,ну да ладно, думаю и так поймут Гриша, ну зачем такие терады в сторону Mikl k? На таких как он, и тем более таких как я обижатья не следует, а доказывать что то и вовсе бесполезно .gif' alt='::'> А про брызговики мне просто было интересны цена и где покупал. Аза между тем я смотрю ТАГЕРоводов высказывания в свой адрес зацепили Миша, не простят они тебе этого Привет Сергей.На автобусе камеру старую возьми и будет тебе брызговик. Привет Диман, так то идея неплохая, вот только все НЕФАЗоподобные автобусы на бескамерке стоят а ПАЗовская камера маловата- сильно горбатый брызговик получается, я уже прикидывал
sergei86 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 https://youtu.be/rAt7ArpCVLc Неее. такие мне ещё не попадались
maikl k Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 ну ты смотри аккуратней , случай чего дворами и петляй
aliv57 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Кажется все замёрзли и впали в кому. Миша продолжай обсуждение " какая машина лучше"
maikl k Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 лучше за предложения о мести "Мини - Слета" . а то я уже за свое здоровье опасаюсь , особо опасен Григорий ( уж больно он все близко к сердцу принимает ) есть предложения за Салаир повторить ,а МанКем всех уже второй год зазывает в глушь какую-то
bit Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Миша, ты за что мини-слёту мстить собрался? Или мини-слет кому-то?
Сибиряк Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Иваныч (Батя), пока холодно дляТерсинки. Салаир нужно сделать площадкой для мини-слёта. Места много, можно там устривать и конкурсы и от туда куда нибудь ещё стартовать.
Сибиряк Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 "Борода" - (Викторович Викторович), карты актуальны для ЕМЕКС. Алексей поведуй
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти