Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ваш тагер ,Корандо недоделанный . про коробку не знаю  , а в раздатке 2 шестерни сэкономили 

Миша, ты максалекс кемеровский.  :biggrin:  :biggrin:

У того тоже Тагеры - это "поделки от Тагаза"

Сам ты недоделанный 

Всем привет :br: ! Проснулись?, в хорошем смысле слова.

Во-во, Лёша в самую точку пишешь..., Корандо вдобавок с большой буквы написал, а Тагер с маленькой, выделил так сказать...

Опубликовано

Всем привет. Может нам передрать с первой стр.Новосибирцев, регламент по тех. обслуживанию. Попробовать вставить и нам на первую страницу, если конечно можно.

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Может нам передрать с первой стр.Новосибирцев, регламент по тех. обслуживанию. Попробовать вставить и нам на первую страницу, если конечно можно.

Готово:

http://korandovod.ru/forum/topic/16141-%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81/?p=385052#entry385052

Изменено пользователем boroda
  • +1 1
Опубликовано

Готово:

http://korandovod.ru/forum/topic/16141-%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81/?p=385052#entry385052

афтар знает ? :)

Опубликовано

Он в курсях .

Опубликовано

Мы ему Кемеровского газа веселящего дадим понюхать)))

Отправлено с моего s4003 через Tapatalk

Опубликовано

Алексей, красавчик. Спасибо от всех. МаксАлексу отдельное  спасибо.

Опубликовано

Миша, ты максалекс кемеровский.  :biggrin:  :biggrin:

У того тоже Тагеры - это "поделки от Тагаза"

Сам ты недоделанный 

можно конкурс объявить - " найди 15 отличий "  

Во-во, Лёша в самую точку пишешь..., Корандо вдобавок с большой буквы написал, а Тагер с маленькой, выделил так сказать...

а кого все в спячке ? 

Опубликовано (изменено)

Лёша :br: , а мы со временем подретушируем :bv: , в процессе обсуждений и предложений и к нашему региону привяжем всё остальное, как у соседей.

Главное, что vov4ik :br:  одобрил!

можно конкурс объявить - " найди 15 отличий "  

а кого все в спячке ? 

Миша :br:  У нас ветка иногда "засыпает", "читатели" появляются, а "писатели" реже.

Про отличия Миша! Зайди на НСК ветку, там уже неоднократно про них писали... Их гораздо больше 15!

Не исключаю, что в твоем автомобиле уже есть детали Тагазовские, просто ты про них ещё не знаешь! 

Будет "приятный" сюрпрАйз.

Изменено пользователем Tager511
Опубликовано

Алексей, красавчик. Спасибо от всех. МаксАлексу отдельное  спасибо.

Этот текст у Alex_the_Great расположен

Опубликовано

Не исключаю, что в твоем автомобиле уже есть детали Тагазовские, просто ты про них ещё не знаешь! 

неа , тагаз запчасти не делает 

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Он их под своим именем продает, ты наверное давно по магазинам не ходил. Я не давно, перед Новым Годом прикупил себе под именем "Тагаз", потеплеет поставлю.

http://www.tagaz-zapchasti.ru/catalog_item_2.html

Изменено пользователем Tager511
Опубликовано

у нас открылся магазин " Калина ", там дары природы продают - но это заставит меня верить что листья малины с калины собрали 

Опубликовано

Миша, так я про то, что на этикетке написано, нельзя верить, особенно это опасно в продуктовых магазинах, где старую, просроченную этикетку-ценник срывают, а на её место свежую наклеивают, и по запчастям может всякое случится...

Опубликовано (изменено)

Миша, как у тебя нет запчастей от Тагера... А полуось у меня брал??...

Изменено пользователем ManKem
Опубликовано

неа , тагаз запчасти не делает 

Миша, где я написал про то, что Тагаз запчасти делает?

Под его именем продают, это факт и я на свой автомобиль их уже устанавливал, не все детали продают под Корейскими именами.

Вилку сцепления заменил с наклейкой Тагаз, она и геометрически отличается от корейской, брызговики моторного отсека тожетъ под Тагазом.

Зайдешь на сайт Экзиста там некоторые детали и Корейские и под Тагаз. Выбирай. Вин код один, наименованием и ценой отличаются.

А сюрпрАйз у тебя Миша всё таки есть :biggrin: !! Дай бог, что бы без кавычек. :br:

Опубликовано

Миша, как у тебя нет запчастей от Тагера... А полуось у меня брал??...

да уж почти год как нет ее, она на мусю переехала 

А сюрпрАйз у тебя Миша всё таки есть :biggrin: !! Дай бог, что бы без кавычек. :br:

а хрен ты угадал :bv:  

Опубликовано

Миша, ты про ТАГАЗы.... руку в осиное гнездо суёшь, сейчас ущё BORODA проснётся- не отмоешься :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Гриша, а про брызговики двигателя подробней можно?

Опубликовано

По сути, вы бы ещё письками померялись. Хоть Сан-ёнг, хоть Тагаз - смотря в какие руки попадёт.

• +1 1
Опубликовано

Миша, ты про ТАГАЗы.... руку в осиное гнездо суёшь, сейчас ущё BORODA проснётся- не отмоешься :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Гриша, а про брызговики двигателя подробней можно?

Да нах-нах.

Миша переобщался кое с кем, поэтому проще внимания не обращать  :biggrin:

А про брызговики двигателя - это боковые резинки между моторным отсеком и подвеской.

Но не понимаю, зачем их покупать... Их-же можно просто вырезать из толстой резины, да ещё и именно так как надо, побольше, пошире :)

По сути, вы бы ещё письками померялись. Хоть Сан-ёнг, хоть Тагаз - смотря в какие руки попадёт.

Батя, правильно!  :biggrin:

Им просто больше попиздеть не о чем, вот и затянули вечное и не о чём  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

maikl k

"а хрен ты угадал  :bv:  "?? Миша, ты уж договаривай... Ты про полуось? 

Миша завязывай чужие машины хаять, будь человеком, даже если это Тагер... даже с его проблемами и больными местами. Пошутили и будет.

Не правильный "учитель" тебе лекции читал. Хочешь поговорить, в личку пиши.

А п..ськами я мерятся ни с кем не собираюсь, и призываю Всех в первую очередь относится с уважением к любому из форумчан. Ну есть проблемы у Тагаза и что? Это Наш выбор. У дизелистов свои заморочки... у парня знакомого на совсем новом УАЗ Патриоте в течении месяца 2 раза ТНВД поменяли, я лично ему искренне сочувствую. Это не для развития темы, а для примера... Точка.

Нас и так по моему четверо на Тагерах в Кузбассе осталось, нет чтоб поддержать эксклюзив, так надо по больнее задеть. 

Сергей! Про брызговики. Лёша правильно пишет и тд. и тп., я же рассказывал, что по дороге на слёт в Хакасию чуть не пер..ся, когда у меня при встречном боковом ветре на участке трассы между Чусовитино и Кемерово как слева спереди в районе ног застучит, в итоге оказалось, что часть брызговика полуоторвалась и при всех стечениях обстоятельств стало бить...в общем пока этот кусок не оторвал, дальше не смог спокойно ехать и нервы потрепал и около часа в итоге потерял.

А резинку нужного размера нужно ещё найти, весной может так и сделал (даже сделаю), но подвернулись в экзисте за небольшие денюжки (счас почти в 2 раза дороже) приобрел через три дня перед НГ, в Корейских магах в три раза дороже были для сравнения.

Опубликовано

Ну я ещё до кучи встряну. Тагазам уже самым молодым по 5-6 лет. Какая уже нахрен разница, весь ТОГАЗ вылез в первые два года.

Я когда свой купил, поехал сразу масла менять, с коробки вместо красного декстрона слилась серебристая жижа. Сервисмены сказали - коробке скоро подкрадется пушной зверь, а она ходить и ходить, и дажа работает намного тише чем раньше.

Опубликовано

Ну я ещё до кучи встряну. Тагазам уже самым молодым по 5-6 лет. Какая уже нахрен разница, весь ТОГАЗ вылез в первые два года.

Я когда свой купил, поехал сразу масла менять, с коробки вместо красного декстрона слилась серебристая жижа. Сервисмены сказали - коробке скоро подкрадется пушной зверь, а она ходить и ходить, и дажа работает намного тише чем раньше.

А я ваще кроме переднего кардана, стоек стаба и амортизатора натяжителя ремня ничего не менял.

Ну были ещё передние привода, дык я их сам убил в покатухах в Томи.

На этом Всё!!!

Даже вилку сцепления не менял ни разу.

Пробегу 140тыщ км.

• +1 1
Опубликовано

Не умею я на части сообщения делить на части, чтобы красиво получалось ,ну да ладно, думаю и так поймут :biggrin:

Гриша, ну зачем такие терады в сторону Mikl k? На таких как он, и тем более таких как я обижатья не следует, а доказывать что то и вовсе бесполезно az.gif' alt=':az:'>  az.gif' alt=':az:'>  az.gif' alt=':az:'>

А про брызговики мне просто было интересны цена и где покупал.

Аза между тем я смотрю ТАГЕРоводов высказывания в свой адрес зацепили :bv:  Миша, не простят они тебе этого :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

Аза между тем я смотрю ТАГЕРоводов высказывания в свой адрес зацепили :bv:  Миша, не простят они тебе этого :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Серёга, хватит уже, а

Достали вы, делители херовы Тагеро-от-Корандо

Будете упорствовать, сотру-же нахер ваши эти высеры...

Достали!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...