Сибиряк Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Всем здрасте. Алексей я непонял про 2-ой пункт по наклейкам. В принципе я бы наверное и за первый и за второй.
Tager511 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Сергей привет! Погода РП5 в Салаире. Прогноз. http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B8%D1%80%D0%B5 По наклейкам тоже не до "конца" понял по две или по одной на один экипаж? Изменено 1 июня, 2015 пользователем Tager511
aliv57 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Кто участвует в этой затее, прошу записываться. Пишем в личку, сколько штук, деньги можно перечислять на карту сбера 67619600 0156586167 Леша, деньговки перевел, мне оба комплекта. Черный в будни клеить буду, а белый в праздники Изменено 1 июня, 2015 пользователем aliv57
Kuznez Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Спасите Помогите! Ситуация с моим авто. У меня МКПП. Бензин 2,3. Останавливаю двигатель "естественным путем": нейтральная передача, поворот ключа, двигатель заглох, через любой промежуток времени поворачиваю ключ зажигания, заводится с полпинка. Другая ситуация, трогаюсь с места, посредством педали сцепления и педали газа, происходит непредвиденное, что то не до дал (газу), не отпустил педаль сцепления, не Важно. Авто заглох. Пытаюсь через разный промежуток завести двигатель, и ключ вытаскивал и т.д. начинаю заводить, машина не заводится, а если завелась, то начинает дергаться. Вопрос. Что такое может быть. проверь метки грм для начала!
Ромыч Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Друзья, помогите информацией! Куда в Кемерово с проблемами в автомате отправляться? Пинок, причём хороший, с 1 на 2 и с 2 на 3 появляется после пробега км 10 - 15, само проходит после стоянки.
Tager511 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Kuznez Спасибо . Завтра на СТО загоню, посмотрим что может быть, ещё говорят сбой в сигналке может быть , так то машина в легкую заводится, а тут не с того раз пять за две недели глох, раньше тут же ключ повернул и опять завелась ... а здесь беда... Изменено 1 июня, 2015 пользователем Tager511
Tager511 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Поддержу Сашу , будем на пару в будни и выходные по городу ездить!...Наклейками сверкать ... , Сегодня в потоке движения опять наблюдал, как читают наши зелененькие наклеечки с Усть Кабырзы . Прикольно за ними наблюдать . Алексей ! Денюжку перевел (...5855). Изменено 1 июня, 2015 пользователем Tager511
boroda Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Други мои, поясню про наклейки: Планируется два варианта наклеек: Первый - один-в-один как наш флаг (белый роджер на чёрном фоне), размер примерно А4. Второй - этот-же размер, только без чёрного фона, чисто роджер (он дороже, ибо вырезан плоттером, а не обычная печать на листе) По количеству на экипаж - кому сколько надо, столько и будет (хоть по 10 штук) Чем больше закажем, тем дешевле получится... Пока цена указана при заказе по 40 штук. Стоимость одной наклейки (по вариантам) - 30 и 60 рублей соответственно.
boroda Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Спасите Помогите! Ситуация с моим авто. У меня МКПП. Бензин 2,3. Останавливаю двигатель "естественным путем": нейтральная передача, поворот ключа, двигатель заглох, через любой промежуток времени поворачиваю ключ зажигания, заводится с полпинка. Другая ситуация, трогаюсь с места, посредством педали сцепления и педали газа, происходит непредвиденное, что то не до дал (газу), не отпустил педаль сцепления, не Важно. Авто заглох. Пытаюсь через разный промежуток завести двигатель, и ключ вытаскивал и т.д. начинаю заводить, машина не заводится, а если завелась, то начинает дергаться. Вопрос. Что такое может быть. Гриша, вот варианты лечения: 1. скинь клемму с аккумулятора на 5 минут. 2. сними педаль газа, для начала продуй воздухом и поставь на место. А лучше разбери её, прочисть и смажь смазкой для контактов. 3. заведи машину, включи кондиционер в ноги и оставь на пару часов так её. (осушит всю влагу снизу) Друзья, помогите информацией! Куда в Кемерово с проблемами в автомате отправляться? Пинок, причём хороший, с 1 на 2 и с 2 на 3 появляется после пробега км 10 - 15, само проходит после стоянки. Ромыч, это ты тот Рома, который с нами на шестой слёт ездил с Легионером? Вот ни разу тебя не видел ещё на форуме :biggrin: Привет!! Ты в Новостройке где живёшь, по какому адресу? Я там тоже участок купил, буду строиться, на Шоссейной, д.5 А по пинкам в коробасе - перво-наперо замени масло в коробке, а дальше видно будет, насколько она у тебя больна Изменено 1 июня, 2015 пользователем boroda 1
Tager511 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Спасите Помогите! Гриша, вот варианты лечения: 1. скинь клемму с аккумулятора на 5 минут. 2. сними педаль газа, для начала продуй воздухом и поставь на место. А лучше разбери её, прочисть и смажь смазкой для контактов. 3. заведи машину, включи кондиционер в ноги и оставь на пару часов так её. (осушит всю влагу снизу) Алексей спасибо за совет!
Tager511 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Боря BOSS с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Изменено 4 июля, 2015 пользователем boroda
maikl k Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 мне 2 подешевели и одну подороже Боря тебе проставляться шестого на всех с днем варенья .gif' alt='::'>
Сибиряк Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Борис, тоже присоеденяюсь к поздравлению. С днём рождения !!!.
4ernik Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Boss, С Днем Рождения! Здоровья! Благополучия! И Исполнения Желаний!
Tager511 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Всем привет ! Может кому интересно будет. Тут проанализировал два списка: 7 и 8 слётов. По состоянию на 02.06.2015 г. Так с прошлогоднего списка на 8 слёт от Кузбасса не едут 13 экипажей (Кемерово 7, Новокузнецк 4, Прокопьевск 1, Полысаево 1). Едут всего на 8 слёт от Кузбасса 11 экипажей (Кемерово 5, Прокопьевск 2, Большая Талда 1, Киселевск 1, Березовский 1, Новокузнецк 1).
Vovik-Rezvoy Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Это единственны момент когда его к компу подпускают))) Изменено 2 июня, 2015 пользователем Vovik-Rezvoy
Ромыч Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Вот ни разу тебя не видел ещё на форуме :biggrin: Привет!! Ты в Новостройке где живёшь, по какому адресу? Я там тоже участок купил, буду строиться, на Шоссейной, д.5 А по пинкам в коробасе - перво-наперо замени масло в коробке, а дальше видно будет, насколько она у тебя больна Меняю каждые 30 т, ща как раз время подошло. Хотя, подозреваю, заменой масла тут не обойдётся. Новостройка Сибирская 1-2. А на слёте не был, к сожалению - июнь нет шансов отпуск взять.
boroda Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Меняю каждые 30 т, ща как раз время подошло. Хотя, подозреваю, заменой масла тут не обойдётся. Новостройка Сибирская 1-2. А на слёте не был, к сожалению - июнь нет шансов отпуск взять. Шестого с нами едешь в Салаир?
Сибиряк Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Алексей, перевёл на карту , одну под N-1 наклейку и две наклейки под N-2.
Wlad 13 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Вот такой шеврон, можно и так Изменено 2 июня, 2015 пользователем Wlad 13
aliv57 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Влад, а куда шеврон цеплять надо? На рукав? Так то ничего.
Wlad 13 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Ну да на рукав,а "изображение" на сердце Но я заказал пока только шеврон посмотрю что получится .
Wlad 13 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Алексей а такие наклейки не желаешь заказать" до кучи"
Wlad 13 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 БОРИС С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!! РАСТИ БОЛЬШОЙ ! УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти