Wlad 13 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Может кто нибудь сказать размеры переднего бампера? Длина, Ширина, Высота и желательно вес 50 см х 60 см х ~200 см
maikl k Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Леха, допиши Askar . сегодня видел его он едет
DemonGDE Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Приветствую. Есть желание присоединиться. Т.к. Человек я новый в вашей компании прошу разъяснить что по чем.... Как у вас организуются стоянки? Еду каждый на себя берет, или на месте, или как душе угодно, потом в общак или каждый готовит себе, с выпивкой тоже как каждый себе или все в кучу? По своему опыту всяческих походов (правда уже давно не куда не вырывался, подзабыл может чего): Организуемся группой, распределяем что кому купить (взять своего) по еде. по выпивке каждый берет себе но пьем все равно вместе все у одного костра сидим ведь. как правило выпивка однотипная водка, коньяк и т.п. т.к. Пиво в поход нести нецелесообразно, Здесь же другая ситуация все на машинах. Как у вас? Есть кто отвечает за музыкальное сопровождение? Гитара есть у кого? в общем расскажите... не хочется попадать в неловкую ситуацию.... понятно что все аспекты не учтешь, но все же...
maikl k Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) столы в кучу все на стол , а там у кого руки до чего дотянутся музыкант есть один, но у него проблема с репертуаром и инструментом Изменено 4 июля, 2015 пользователем boroda
boroda Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Приветствую. Есть желание присоединиться. Привет! Раз есть желание, то присоединяйся Да особо не паримся с организацией еды, тут-бы всех в кучу организовать Каждый на себя и еду и бухло, потом один хрен на одном столе всё окажется. В наши автопоходы и пиво нормально можно брать, не полторашку на пять дней (Серёга, Легионер , помнишь шестой слёт) :biggrin: Так что, не заморачивайся и вливайся в наши нестройные ряды Изменено 20 мая, 2015 пользователем boroda
maikl k Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 по поводу еды парятся женская часть коллектива. а тут одни мужики . посему нам главное с пивом не промахнутся и палатку взять ( чтоб было куда их отправит )
Tager511 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Приветствую. Есть желание присоединиться. Привет! В нашем ПОЛКУ пополнение. Белый корандик со штатным багажником? Похоже мы чуть чуть знакомы если не ошибаюсь (я, тот "наглый тип" , который по городам Сибири ездит, если увидел похожий на свой Авто джип, ставит цель догнать и ... "по приставать" . Могу "движуху" перекрыть ) . Изменено 20 мая, 2015 пользователем boroda
Сибиряк Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Всем здрасте. (Демон) каждый берёт на себя, что будеш есть то и бери, с небольшим запасом на человека. Если непъёш, то всё равно бери на человека, может пригодится, а нет домой заберёш. (Маленько) пиво в течении дня и (маленько) алкоголя на вечерок, а с утра уже за руль. Южане давайте собираться за постом у кафе на пригорке и остальные присоеденятся по трассе.
Tager511 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Сергей привет ! Что уже собираемся...? ...Пора? ".....за постом у кафе на пригорке и остальные присоеденятся по трассе..." Чёт не совсем тебя разобрал ? Как с кольца выходим (ГИБДД, где стоятъ) и чуть проехали в сторону столицы - пригорок, Кафе (я и не знал что там кафе, с города обычно сытый еду... ), там ждём? А дальше строем едем в ...Грамотеино? Дак я по этой трассе не более 70 км/час еду, потом меня будете ждать ... в Грамотеино? Это я по городу быстрее езжу
maikl k Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 у меня со скорость тоже беда, думаю может с вечера выехать чтоб к 10 в Грамотеино успеть
Tager511 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Просто слышал, что участок дороги до Грамотеино и чуть подальше весь был в ямах ... как будто бомбили дорогу...
Сибиряк Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Кафе напротив АЗС Газпрома, помоему так заправка называется. Время сбора нужно для корректировки движения. Хотя желающие могут стартовать прямо до Грамотеино и там ждать.
aliv57 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Просто слышал, что участок дороги до Грамотеино и чуть подальше весь был в ямах ... как будто бомбили дорогу... Гриша, я 8-го ездил в Ленинск, так ты прав дорога - овно. Но это при скорости 90-100. А вот когда стал двигаться 140, так ям вообще не стало, дорога глааадденькая
Tager511 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Саша, так я и говорю по городу 140, а за городом не больше 70. За городом 140 я только от страху делаю.
muZy Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 ежли кому интересно: "Дорогие друзья! Приглашаем вас на соревнования для внедорожников посвященные 70 летию Великой Победы: Джип спринт "Победный май" Соревнования состоятся 23 мая 2015 года в рамках Кубка Кемеровской области по спортивному туризму. Место проведения п.Таргай. Начало мероприятия в 10-00." подробности тут: http://extreme-nk.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=4231
Хитрый54 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Привет соседям!!! Други и подруги, есть кто может посмотреть машину в междуреченске? http://mezhdurechensk.drom.ru/ssang_yong/korando/18393722.htmlвот эту
Серьга Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Привет соседям!!! Други и подруги, есть кто может посмотреть машину в междуреченске? http://mezhdurechensk.drom.ru/ssang_yong/korando/18393722.htmlвот эту Восклицательный знак на задней двери, два творческих узбека на ходу что - то прикручивают, по моему это прямой путь в клубный сервис к МахАlexу А вообще у нас как то не густо с междуреченцами.
maikl k Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 да и ценник 260 . в отличном состоянии меньше 350 не просят
Хитрый54 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) да и ценник 260 . в отличном состоянии меньше 350 не просят я ему звонил, он перекуп, пригнал с москвы, ни чего не знает про авто, с ходу по телефону торгует да 240, по голосу лет 50 мужику а к МаксАлексу в любом случае, просто от покупки именно этого экземпляра остается 50-60т.р. вот и думаю купить может и сразу вложить эти деньги чтоб все было сделано Изменено 22 мая, 2015 пользователем Хитрый54
sergei86 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 да и ценник 260 . в отличном состоянии меньше 350 не просят я ему звонил, он перекуп, пригнал с москвы, ни чего не знает про авто, с ходу по телефону торгует да 240, по голосу лет 50 мужику а к МаксАлексу в любом случае, просто от покупки именно этого экземпляра остается 50-60т.р. вот и думаю купить может и сразу вложить эти деньги чтоб все было сделано Думается мне что к твоему остатку ещё 100 добавить придется,если он перекуп, то в машинах должен понимать, да и по телефону торгуется-уже странно. Во всяком случаи надо ехать смотреть самому, либо там какойто косяк, или так срочно нужны деньги что аж ппц
давыд Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Привет соседям!!! Други и подруги, есть кто может посмотреть машину в междуреченске? http://mezhdurechensk.drom.ru/ssang_yong/korando/18393722.htmlвот эту Привет.Позвонил родственнику в Междуреченск ,завтра посмотрит машинку и от звонится.
Wlad 13 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Привет Всем !!! Завтра кто едет в Таргай ?
Сибиряк Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Влад, если поедеш то проезжай чуть дальше под уклон, от того места где мы были зимой. Смотри на лево, там и увидеш сборище. Я нееду, работаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти