Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илья на Запоре пятым приехал !

Опубликовано

Ты шестого июня едешь? аль нет?

Опубликовано

Пока не знаю , как с дачей будет .

Опубликовано

Володь, дача стояла и ещё  будет стоять, а время уже бежит.

Опубликовано

Просто пока не загадываю . Уже устал пролетать .

Опубликовано

Владимир :br: ! Ради такой встречи (12 экипажей уже записались, когда еще в таком составе соберемся?) не отложишь свою дачу? У меня нет слов :mad: .

Что такой не заменимый? :bw:  Успеешь и на дачу. На пенсию пойдешь - она твоя! :br: 

А сейчас детишки на вахту встанут-в огороде мышей гонять :bo: . 

ЗАПИСЫВАЙСЯ! :biggrin:  :br:

Опубликовано

Да я вроде записан :bv:

Опубликовано

Записан то записан :bw: , но синеньким цветом пока не выделен... :ohmy: пост №5831 (пять экипажей сереньким цветом пока :br: ). 

Алексей :br: вчера только успевал выделять записавшихся каждые полчаса-час, началось кажется с шести экипажей, а к позднему вечеру уже было 11 экипажей.

Опубликовано (изменено)

Илья на Запоре пятым приехал !

У меня первый блин комом, а на такие мероприятия надо выезжать всей дружной компанией. И вообще как в рекламме " надо чаще встречается".

Изменено пользователем Shabashnik
Опубликовано

У меня первый блин комом, а на такие мероприятия надо выезжать всей дружной компанией. И вообще как в рекламме " надо чаще встречается".

Саш, судя по количеству взятых  номеров в твоём телефоне... дисквалификация - это даже не обидно.. Взял  ты очень много! :)

А вообще-то, ДА, надо выезжать на такие мероприятия толпой :)

Опубликовано

Во блин! Вас одних даже на 3 дня оставить нельзя! Столько нафлудили. :biggrin:

Лёха! У тебя ещё синие чернила остались?

Кста, ты в какие праздники собирался за видом снизу заехать? :angry:

Опубликовано

Во блин! Вас одних даже на 3 дня оставить нельзя! Столько нафлудили. :biggrin:

Лёха! У тебя ещё синие чернила остались?

Кста, ты в какие праздники собирался за видом снизу заехать? :angry:

Серёга, для тебя синих чернил завсегда найдём`с :biggrin:

Да, уж, за видом снизу собирался 1го мая с флажками и шариками приехать.... да что-то промахнулся малость :biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

===========================================================================================================

Эти, как их....  символы, аль флаги, короче, обозначения нас:

Есть предложение сделать наклейки на машины для нашего этого микрослёта,

Денег надо будет немного, рублей по 200 с экипажа...

Если не против, то давайте предложения по образцу наклейки :)

===========================================================================================================

наклейка с изображением  клубного флага 

Изменено пользователем maikl k
Опубликовано (изменено)

Эти, как их....  символы, аль флаги, короче, обозначения нас:

Есть предложение сделать наклейки на машины для нашего этого микрослёта,

Денег надо будет немного, рублей по 200 с экипажа...

Если не против, то давайте предложения по образцу наклейки :)

наклейка с изображением  клубного флага 

А зачем такая наклейка? если флаг есть? В крайнем случае можно флаг гвоздями на дверь прибить (рекомендация для maikl k)... :biggrin:

Изменено пользователем ManKem
Опубликовано

кому еще прибить флаг ? заявки  личку  гвозди на двести возьму  :bv:

Опубликовано

Наклейки как клубный флаг - нормально,  С флагом каждый день ездить на будешь, а наклейка с эмблемой клуба пусть катается.

Опубликовано

Привет !!! Наклейки это здорово!!! 

Пока тыкал  по клавишам :bv:  Батя мысль поддержал !!! az.gif' alt=':az:'>  az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Про наклейки в виде флага есть одно НО:

образ флага у Серьги в почте, пароль от которой он не помнит :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Про наклейки в виде флага есть одно НО: образ флага у Серьги в почте, пароль от которой он не помнит

:bw:  :ohmy: Надоть востановить пароль!!!! :bv:

Опубликовано

:bw:  :ohmy: Надоть востановить пароль!!!! :bv:

Намёк ясен. :biggrin:

Чтобы пресечь все поползновения в мою сторону, в тему взлома почты и т.п. объясняю:

Я системный администратор, а не хакер!!!

Опубликовано

А если пере фотографировать  :huh:

Опубликовано

так я не понял  :bw:  , чего флаг только на хайлюкс прибивать будем ???

Опубликовано

Чего то я не догоняю. Если встреча на грамотеинском пятаке, то потом двигаемся на виадук (грамотеинский), а далее на Белово или по трассе в сторону Инского? Это я к тому, что с пятака развернуться на виадук не получится - там разделительный барьер.

Опубликовано (изменено)

Чего то я не догоняю. Если встреча на грамотеинском пятаке, то потом двигаемся на виадук (грамотеинский), а далее на Белово или по трассе в сторону Инского? Это я к тому, что с пятака развернуться на виадук не получится - там разделительный барьер.

Все правильно, двигаемся в Белово далее Гурьевск. Точка встречи автостанция Грамотеино. Южане на трассе, Северяне за углом станции.

Изменено пользователем Shabashnik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...