boroda Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 мотор это громко сказано Миша, я понимаю, что чукча - не читатель, чукча - писатель. Но может хорош уже писать, лишь-бы что-то написать?
maikl k Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) вот из за тебя тут все плесенью покрылось читать нечего Изменено 23 апреля, 2015 пользователем maikl k
boroda Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 вот из за тебя тут все плесенью покрылось читать нечего А может из-за твоего спама бестолкового?
maikl k Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Леха ты наверно путаешь тут ( по моему мнению ) место делится эмоциями , задавать вопросы и общаться единомышленникам . а показывать высокую манеру письма нужно на литературных сайтах . вот у меня за 11й класс 2 по русскому . ты считаешь что по этой причине я не достоин быть корандоводом кузбасса ???
boroda Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Леха ты наверно путаешь тут ( по моему мнению ) место делится эмоциями , задавать вопросы и общаться единомышленникам . а показывать высокую манеру письма нужно на литературных сайтах . вот у меня за 11й класс 2 по русскому . ты считаешь что по этой причине я не достоин быть корандоводом кузбасса ??? Миш, я считаю, что похер на твои оценки по русскому в школе. Не надо показывать никакую высокую манеру письма, надо просто писать по-русски Да и вопрос был не в правильности письма, а том, что ты пытаешься что-то оспорить бездоказательно, не прочитав сообщение полностью! Это я про цену лодки: Лодка (по твоим словам) - 19 новая "мотор" (в кавычках, ибо громко сказано ), но новый стоит больше 10 тысяч. Хорошо, по русскому у тебя двойка, а по математике? 19+10 - сколько будет? (это за всё новое) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем boroda
Сибиряк Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Всем привет. Ну хоть так, наша ветка оживилась. Есть предложение собраться под Гурьевском, ( каменные ворота) село Каменка. По теплу в конце Мая, а то в начале праздники и открытие дачных сезонов. Или свои предложения.
boroda Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Всем привет. Ну хоть так, наша ветка оживилась. Есть предложение собраться под Гурьевском, ( каменные ворота) село Каменка. По теплу в конце Мая, а то в начале праздники и открытие дачных сезонов. Или свои предложения. Серёга, привет! А есть координаты? А то, что-то Каменок слишком много: село Новобачаты (Каменка), Беловский р-н село Каменка, Крапивинский р-н деревня Каменка, Промышленновский р-н
maikl k Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Или свои предложения. в радиусе 5 л солярки от Ягуновки
Сибиряк Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Прошу прощения, село Каменушка (Салаир) Каменные ворота. Там два источника, озеро и ещё чего-то, надо читать. Посмотрите, вроде бы как бы нормально туда сгонять, а то и на слёт многие немогут, а встретиться надо. Ведь так и забудем как сами выглядим.
Shabashnik Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Там на мастер Каменушки карьер. По поводу каменных ворот , можно позвонить , узнать стоят или нет.( если правильно понял где).
Shabashnik Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 По окрестности могу проводить, можно и с асфальта сьехать....
Серьга Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 По датам только давайте сориентируемся, а то как покатушки на Пасху. Я на Троицу еду в Прокопьевск, она 31мая.
aliv57 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Всем привет! Собраться - было бы ну ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! По датам только давайте сориентируемся, а то как покатушки на Пасху. Я на Троицу еду в Прокопьевск, она 31мая. Значит надо неделей раньше.
aliv57 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Сегодня в мастерской поменял подшипник на кондере. Замена + заправка = 3500руб., да и сам подшипник = 450руб. Сам менять не решился и правильно, скорей всего загубил бы шкив.
Tager511 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Прошу прощения, село Каменушка (Салаир) Каменные ворота. Там два источника, озеро и ещё чего-то, надо читать. Посмотрите, вроде бы как бы нормально туда сгонять, а то и на слёт многие немогут, а встретиться надо. Ведь так и забудем как сами выглядим. Сергей привет ! Ссылка из фотоотчета "Салаир. Июль 2010". http://savizor.ru/outdoor/view.php?report_name=2010_08_Salair Карта Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Tager511
vov4ik Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 На "Точку назначения-14" кто-нибудь поедет? http://racer42.ru/forum/index.php?showtopic=4816 Еду на Запоре штурманом .
Shabashnik Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 На "Точку назначения-14" кто-нибудь поедет? http://racer42.ru/forum/index.php?showtopic=4816 Еду на Запоре штурманом .Я на своём на зимней резине, на МТ осенью не пустили.
vov4ik Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Гонка СТАНДАРТНЫХ автомобилей , я тоже всегда на зимней выступал . Интересно , а у Нивы стандартная Вли5 , нихера преимущество ! Я сколько ругался , безполезно .
Tager511 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Земляки, сегодня у нашего соседа из Новосибирска Дяди Жени День Рождения- маленький Юбилей.
Дядя_Женя Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Земляки, сегодня у нашего соседа из Новосибирска Дяди Жени День Рождения- маленький Юбилей. Прочитал. Спасибо. Вот так приходит совершеннолетие, незаметно, и в самые незащищенные места
Сибиряк Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Гриша спасибо за ссылку. Это как вариант, прокатиться всем вместе.
Tager511 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Сижу, фото рассматриваю... Наш лагерь в Усть-Кабырзе 06.2014, 10 месяцев уже прошло...
vov4ik Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну а что , давай свой , "междусобойчик " устроим . Уже был такой опыт . Вроде все стартуют , а гоняемся с со своими .
Tager511 Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Володя привет ! Это ты про точку назначения-14? или про Каменушку? Похоже мы с тобой вдвоем на нашей ветке "Кузбасс", остальные еще на "природе".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти