Легионер Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Андрей! С днём Рождения! Всего! Всего! Всего!!!!
ManKem Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Андрей, с Днем РОЖДЕНИЯ!!! Большая благодарность.. Андрей! С днём Рождения! Всего! Всего! Всего!!!! Спасибо , но просто так не отделаться... хочу настройку рации..
Tager511 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Андрей ManKem ! С Днем Рождения! Изменено 4 июля, 2015 пользователем boroda
boroda Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Андрюх, какие нахрен покатушки 12го.... Собираемся в Новокузню, вишь, Гриша тебе ажно торт испёк :biggrin: P.S. Гриш, а к торту чё-нить будет?
Серьга Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Андрюх ! пардон за опоздание. С Днём Рождения! На покатушки хотелось бы, но ведь Пасха, надо яйцами биться! Изменено 30 марта, 2015 пользователем Серьга
maikl k Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) попались мне на глаза такие фары по 2100 Изменено 6 марта, 2016 пользователем boroda
maikl k Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) в выходные хочу в поле выехать , ищу компанию ( а то одному сикотно ) Изменено 6 марта, 2016 пользователем boroda
Сибиряк Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Михаил, ты для своего Корандоса капонир выкопал, так сказать стояночное место ему подготовил. А вот фары прикольные, покрутить бы их в руках. Посмотреть крепление и всё такое прочее.
Легионер Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 окей! Скажешь когда рацейку будешь ставить и по времени определимся! Не вопрос настроим!
maikl k Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Михаил, ты для своего Корандоса капонир выкопал, так сказать стояночное место ему подготовил. А вот фары прикольные, покрутить бы их в руках. Посмотреть крепление и всё такое прочее. это выезд в поля, от дома метров 700 . всю зиму снег на выезд выталкивали, кучу метра 4 нагребли , ща осел снег метра 2.5 осталось . а за фары , так приезжай в гости я покажу где лежат
4ernik Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 А вот фары прикольные, покрутить бы их в руках Точно такие же как и родные Уаз, Ваз только с другой начинкой...
maikl k Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 стекло (пластмасса ) гладкая, внутри линза под галоген ну и диоды
ManKem Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Андрюх ! пардон за опоздание. С Днём Рождения! На покатушки хотелось бы, но ведь Пасха, надо яйцами биться! Так там пару часиков яйцами побъемся и домой...
dim30 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 https://youtu.be/gpYBOsOsyMM Миш, смотрел - как будто кота за яйца тянули (извиняюсь за сравнение)....чего-то в Корандосе не хватает, толи Штурмана, толи блокировки, толи тяги .gif' alt='::'>
bit Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Видел такие фары на пазиках и вазах, не понравилось как смотрятся, обычные светодиоды без стабилизаторов, сгоряют частично и вид ещё хуже становится. Из плюсов, только линза под галогенку. Кстати, я не интересовался, как там, только ближний получается останется? Потому что хорошая линза под галогенку со шторкой (ближний дальний), стоит минимум как две таких фары.
maikl k Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 https://youtu.be/gpYBOsOsyMM Миш, смотрел - как будто кота за яйца тянули (извиняюсь за сравнение)....чего-то в Корандосе не хватает, толи Штурмана, толи блокировки, толи тяги .gif' alt='::'> ну штурман подрастает ( думаю к следующему году созреет ) по поводу тяги тоже наметки есть ( думаю обменять скакунов на тяжеловозов ) а вот с блокировкой в передок беда ( можешь подарить не откажусь )
maikl k Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) как я понял мне компанию в выходной составить смелых нема поэтому сегодня сам начал дорогу топтать да вот такой вопрос возник : до скольки можно колеса спускать ? я до 0.6 спустил, но проваливается местами Изменено 6 марта, 2016 пользователем boroda
ManKem Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) как я понял мне компанию в выходной составить смелых нема поэтому сегодня сам начал дорогу топтать да вот такой вопрос возник : до скольки можно колеса спускать ? я до 0.6 спустил, но проваливается местами Миша а ты куда дорогу топчишь?? Изменено 6 марта, 2016 пользователем boroda
ManKem Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 в лес по д...а Вот поэтому один и топчишь...
maikl k Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Андрей я тебя и не блатую на мой взгляд у твоего ледокола шансов маловато , к тому же как я понял ты сейчас на гудричах
ManKem Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Андрей я тебя и не блатую на мой взгляд у твоего ледокола шансов маловато , к тому же как я понял ты сейчас на гудричах Ну да, за твоим корандашом, моему хайлику только на веревке...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти