Легионер Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Андрей! С днём Рождения! Всего! Всего! Всего!!!!
ManKem Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Андрей, с Днем РОЖДЕНИЯ!!! Большая благодарность.. Андрей! С днём Рождения! Всего! Всего! Всего!!!! Спасибо , но просто так не отделаться... хочу настройку рации..
Tager511 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Андрей ManKem ! С Днем Рождения! Изменено 4 июля, 2015 пользователем boroda
boroda Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Андрюх, какие нахрен покатушки 12го.... Собираемся в Новокузню, вишь, Гриша тебе ажно торт испёк :biggrin: P.S. Гриш, а к торту чё-нить будет?
Серьга Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Андрюх ! пардон за опоздание. С Днём Рождения! На покатушки хотелось бы, но ведь Пасха, надо яйцами биться! Изменено 30 марта, 2015 пользователем Серьга
maikl k Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) попались мне на глаза такие фары по 2100 Изменено 6 марта, 2016 пользователем boroda
maikl k Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) в выходные хочу в поле выехать , ищу компанию ( а то одному сикотно ) Изменено 6 марта, 2016 пользователем boroda
Сибиряк Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Михаил, ты для своего Корандоса капонир выкопал, так сказать стояночное место ему подготовил. А вот фары прикольные, покрутить бы их в руках. Посмотреть крепление и всё такое прочее.
Легионер Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 окей! Скажешь когда рацейку будешь ставить и по времени определимся! Не вопрос настроим!
maikl k Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Михаил, ты для своего Корандоса капонир выкопал, так сказать стояночное место ему подготовил. А вот фары прикольные, покрутить бы их в руках. Посмотреть крепление и всё такое прочее. это выезд в поля, от дома метров 700 . всю зиму снег на выезд выталкивали, кучу метра 4 нагребли , ща осел снег метра 2.5 осталось . а за фары , так приезжай в гости я покажу где лежат
4ernik Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 А вот фары прикольные, покрутить бы их в руках Точно такие же как и родные Уаз, Ваз только с другой начинкой...
maikl k Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 стекло (пластмасса ) гладкая, внутри линза под галоген ну и диоды
ManKem Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Андрюх ! пардон за опоздание. С Днём Рождения! На покатушки хотелось бы, но ведь Пасха, надо яйцами биться! Так там пару часиков яйцами побъемся и домой...
dim30 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 https://youtu.be/gpYBOsOsyMM Миш, смотрел - как будто кота за яйца тянули (извиняюсь за сравнение)....чего-то в Корандосе не хватает, толи Штурмана, толи блокировки, толи тяги .gif' alt='::'>
bit Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Видел такие фары на пазиках и вазах, не понравилось как смотрятся, обычные светодиоды без стабилизаторов, сгоряют частично и вид ещё хуже становится. Из плюсов, только линза под галогенку. Кстати, я не интересовался, как там, только ближний получается останется? Потому что хорошая линза под галогенку со шторкой (ближний дальний), стоит минимум как две таких фары.
maikl k Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 https://youtu.be/gpYBOsOsyMM Миш, смотрел - как будто кота за яйца тянули (извиняюсь за сравнение)....чего-то в Корандосе не хватает, толи Штурмана, толи блокировки, толи тяги .gif' alt='::'> ну штурман подрастает ( думаю к следующему году созреет ) по поводу тяги тоже наметки есть ( думаю обменять скакунов на тяжеловозов ) а вот с блокировкой в передок беда ( можешь подарить не откажусь )
maikl k Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) как я понял мне компанию в выходной составить смелых нема поэтому сегодня сам начал дорогу топтать да вот такой вопрос возник : до скольки можно колеса спускать ? я до 0.6 спустил, но проваливается местами Изменено 6 марта, 2016 пользователем boroda
ManKem Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) как я понял мне компанию в выходной составить смелых нема поэтому сегодня сам начал дорогу топтать да вот такой вопрос возник : до скольки можно колеса спускать ? я до 0.6 спустил, но проваливается местами Миша а ты куда дорогу топчишь?? Изменено 6 марта, 2016 пользователем boroda
ManKem Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 в лес по д...а Вот поэтому один и топчишь...
maikl k Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Андрей я тебя и не блатую на мой взгляд у твоего ледокола шансов маловато , к тому же как я понял ты сейчас на гудричах
ManKem Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Андрей я тебя и не блатую на мой взгляд у твоего ледокола шансов маловато , к тому же как я понял ты сейчас на гудричах Ну да, за твоим корандашом, моему хайлику только на веревке...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти