boroda Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Леха ! Я думал , ты уже в Томске не, тока завтра поеду. Сёдня кенгурин-танки-бампер снимал с машины. Щас он стоит во дворе... блин, как голый, без бампера-то, ажно жена сказала: "раздели тотошу" :biggrin: Тады в бронь, встретимся на днях надеюсь ок, хорошо.
Серьга Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Лех! Ты ет чаво? У нас в Расеи всё через задний проход делается, а ты решил траверсу со снятием бампера установить? Ксати завтра ужо можно забрать - не крашеную.
boroda Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 А фары отдельно не продаются? Ну продаётся тока кенгурин, танки я себе оставляю... пока.. Если не смогу поставить их на новый бампер, тогда продам
Серьга Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Пол часа назад с лоджии Я сеня Терешкову на выезде штурмовал вокруг фур, похлеще чем металка- пугачи. Вот ешо бы знать как видео с регистратора выложить не короткими роликами
vov4ik Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Того и гляди , котлету сделаешь !
boroda Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Лех! Ты ет чаво? У нас в Расеи всё через задний проход делается, а ты решил траверсу со снятием бампера установить? Ксати завтра ужо можно забрать - не крашеную. А я бампер железный буду ставить... траверсу покуда забирать не буду, сначала договорюсь с боксом, чтобы нам потом заехать и поставить траверсы в тепле.
vov4ik Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Серьга , регишься в Ю тубе , скидываешь все видео , и по очереди " переводишь " . Или через програмку Видео мастер делаешь фильм и потом выкладываешь на Ю туб .
Серьга Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Лех! Ты ет чаво? У нас в Расеи всё через задний проход делается, а ты решил траверсу со снятием бампера установить? Ксати завтра ужо можно забрать - не крашеную. А я бампер железный буду ставить... траверсу покуда забирать не буду, сначала договорюсь с боксом, чтобы нам потом заехать и поставить траверсы в тепле. Ладно, Тогда может и покрашу как нить на досуге обе
boroda Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Того и гляди , котлету сделаешь ! чур меня, чур.... не, просто пытаюсь малость вооружиться против кемеровских дебильных водятлов, чтоб свой нос не сували внаглую и без повортников, с соседних рядов,
Серьга Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Того и гляди , котлету сделаешь ! чур меня, чур.... не, просто пытаюсь малость вооружиться против кемеровских дебильных водятлов, чтоб свой нос не сували внаглую и без повортников, с соседних рядов, главное не забудь балончик с черной краской купить
boroda Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 главное не забудь балончик с черной краской купить Да я думаю, раптором может захерачить их? Ты как думаешь?
vov4ik Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Раптор , великая вещь , на сегодня .
vov4ik Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Серьга , скинь мне на почту видео с регика , попробую сделать .
Серьга Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Лех я балончик имел в виду , бампер подкрашивать после водятлов
vov4ik Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Тему раптора пробивал , когда ставил силовые пороги . Действительно достойная штучка . Кста . ManKem , кузов пикапов им ( раптором ) обрабатывают . Изменено 27 декабря, 2014 пользователем vov4ik
Kuznez Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Такая жесть вчера в городе была, а я на недоприводе остался (гранате пушистый зверь пришол внезапно), вобщем ищится граната наружняя
vov4ik Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Такая жесть вчера в городе была, а я на недоприводе остался (гранате пушистый зверь пришол внезапно), вобщем ищится граната наружняя Неужто проблема ?
Kuznez Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Так втом то идело что пыльник целый, а чето клинит с право. И самое интересное что ни где не буксовал, просто ехал по прямой и как руль задергает, и задолбит. Сейчас позвонил в истану говорит китайская есть за 3800, а как она ходить будет они незнают.
Сибиряк Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Всем здрасте. Лёха (Борода), в Барохолке бампер железянный продают. Вроде так ничего, аккуратненький (15) и задний той же серии с калиткой и фаркопом (19). Там и под лебёдку место есть. Продажа в Бийске.
Сибиряк Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Сегодня, ХАБы РИФ, последние забрал в маг. Автолюбитель. Хотя их завезли на той неделе, разлетаются как горячие пирожки. Главное Санг Ёнговские берут, а остальные чего-то лежат.
Tager511 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Сергей! Молодца! Подарочек своему другу на Новый Год сделал! Как и говорил: за ту цену? Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Tager511
Сибиряк Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Гриш привет. Костя с магазина, первоначально озвучивал 7200,а появилась цена 7500. Серьге, брали на полтараху меньше, а прошло всего то полтора месяца. Как всё быстро меняется. Неизвестно что после Н,Г будет. Главное вещь нужная.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти