maikl k Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да не профессор, просто читаю по русски. Я пока вкурил, из каких таких "серей" нужно по пол часа, фразу перечитал раза три."Великий и могучий" Это просто майкл... наш местный чукча - не-читатель - чукча-писатель Воспитанию, к сожалению, не поддаётся :biggrin: вот я не сомневался что после общения со мной, твой голова будет не только грамотный , но и умный станет :biggrin: Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Рома привет! Фильму ещё не досмотрел, но до Иркутской области уже доехал. Ну чё кемеровчане, теперь вы знаете в каком красивом и промышленно развитом городе вы живете, а! Ну а я, так прям кинозвезда, так что за автографами в очередь и не толпиться пожалуйста! Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Рома привет! Фильму ещё не досмотрел, но до Иркутской области уже доехал. Ну чё кемеровчане, теперь вы знаете в каком красивом и промышленно развитом городе вы живете, а! Ну а я, так прям кинозвезда, так что за автографами в очередь и не толпиться пожалуйста! А можно мне первому автограф, по-соседски? Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) ты дом построй, потом соседом будешь в очередь :biggrin: Изменено 23 декабря, 2014 пользователем maikl k Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Так помогите товарищу по оружию дом построить И будете потом на южной окраине столицы границы охранять по очереди день через два Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Так помогите товарищу по оружию дом построить как ???кол посреди участка и Леху на цепь ,чтоб весной вмести со снегом в Таиланд не смыло :biggrin: Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Так помогите товарищу по оружию дом построить как ???кол посреди участка и Леху на цепь ,чтоб весной вмести со снегом в Таиланд не смыло :biggrin: С нонешним курсом не шибко то смоет. Все к Ромке в Сочи! Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 так к весне то курс нормальный будет ,а если нефть в гору попрет так он и в Майями могет сорваться Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Читает наверно Лёха и ё.у диву даётся, аж ответить ничево не может :biggrin: Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Сергей машину починил? Гараж подготовил? Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Гараж летом готовить надо, там без бензореза , УШМ и сварки ничего не сделать, а машину наладил. 27 в Прокопьевск собираюсь Ссылка на комментарий
ManKem Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Пиз...ц... Других слов нет. Сегодня хапнул горя с дизелем. Вчера заправился на Газпромнефте, около Тойоты, поездил по городу около 100 км., сегодня утром уехал в Новосибирск, вечером возвращался. В баке около 15 литров. И между сибом и Журавлева машина стала ху..во ехать. И все хуже и хуже, стала глохнуть... Заглохла... Первым делом полез в топливный фильтр. Стал сливать из отстойника, а вытекаемая жидкость пахнет не саляркой а бензином.. Добрый человек на Х трейле дотянул до Лукойла в Журвлево, там до полного бака залил какую то солярку Евро ценник вроде 35,90. После этого машинка поехала как всегда.. Вобщем наеб..ся пока заводил и лазил под капотом. Весь провонял непонятно чем толи бензином толи саляркой.. Предположил что какойто гомосек на Газпромнефте разбавил летнюю салярку бензином, и продели как зимнюю.. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем ManKem Ссылка на комментарий
tager563 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Рома привет! Фильму ещё не досмотрел, но до Иркутской области уже доехал. Ну чё кемеровчане, теперь вы знаете в каком красивом и промышленно развитом городе вы живете, а! Ну а я, так прям кинозвезда, так что за автографами в очередь и не толпиться пожалуйста! Да ваш город реально классный ! Все кто фильм из Сочинцев смотрят, Тоже говорят, Кемерово самый классный! Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ManKem , сепар так и не поставил ? Не жалеешь машину . Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вот те и современный дизельный мотор, всё подряд не скормишь... Зато экономичнее... Смотрел как-то кучу роликов, в разных городах, разные кадры проверяли октановое число бенза, на газпромовских 92-й бенз всегда больше 92 показывало, 92-95. На лукойловских 92-й бенз до 90 не дотягивал. Как мне думается, на гп фигачат присадки разные, а на лукойле видимо нет, оставляют как есть. Если это так и есть, значит и в дт чего-то бадяжат. Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Common Rail , не просто чувствительный , а очень чувствительный к качеству дизтоплива . А примесь воды вообще смертельна . Стоимость форсунок космическая , вот и думай что лить . Нужен Separ или нет . Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Так парни, мы с Алексеем boroda писали про бензин с гАЗПРОМНЕФТИ , у меня ЧЕК всегда горит и расход повышенный, заправляюсь на других - не горит и расход меньше - чтоб я зимой больше 400км на одной заправке проезжал, на ГПН ни разу, делаю вывод, что на ГПН ни ногой и очереди у них сумашедшие - бесит стоять и топливо...сами название придумайте... . Хорошего топлива Друзья! Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Tager511 Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я припал к Роснефти ( на Ленинградском ) , нехочу сказать что сильно здорого , но ниразу не влетал ! Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну мой трактор разницы гп или лук не чувствует, расход одинаковый. Чисто субъективно, после многократных заправок на одной АЗС, при смене, кажется, что машина едет лучьше, хоть с га на лук перейти, хоть наоборот. Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Чистая машина , всегда едет лучше ! Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Кстати да, после мойки всегда такое чувство, что едет лучше Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Эффект плацебо . Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Не в защиту ГПН, но с 2001 г. до сих пор езжу по мобильной карте раньше Сибнефти, щас ГПН. Особых проблем никогда не возникало. Тагер единственный раз был недоволен бензином когда по дороге в Сиб проскочил Газпром и заправился перед Юргой. По трассе особо не почувствовал, а в городе со светофора такой звон был, что быстрее на заправку и залился 95. Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Кинозвезд должны бесплатно заправлять ! Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Пиз...ц... Других слов нет. Сегодня хапнул горя с дизелем. Вчера заправился на Газпромнефте, около Тойоты, поездил по городу около 100 км., сегодня утром уехал в Новосибирск, вечером возвращался. В баке около 15 литров. И между сибом и Журавлева машина стала ху..во ехать. И все хуже и хуже, стала глохнуть... Заглохла... Первым делом полез в топливный фильтр. Стал сливать из отстойника, а вытекаемая жидкость пахнет не саляркой а бензином.. Добрый человек на Х трейле дотянул до Лукойла в Журвлево, там до полного бака залил какую то солярку Евро ценник вроде 35,90. После этого машинка поехала как всегда.. Вобщем наеб..ся пока заводил и лазил под капотом. Весь провонял непонятно чем толи бензином толи саляркой.. Предположил что какойто гомосек на Газпромнефте разбавил летнюю салярку бензином, и продели как зимнюю.. Я по осени выкладывал фото что после пары месяцев езды на газпромовской горючке в баке скапливается, а на нефтебазах бывает что в соляру и бензин, и сольвент добавляют, когда излишки летних запасов сбагрить надо, это ты прав. Нам в ПАТП прошлой зимой такую гремучую смесь с нефтебазы Гурьевской привезли- рядом с дизельной колонкой прикуривать было страшнее чем с бензиновой, у меня колектора нагрелись до слабого свечения, 8 поршневых к ебеням поплавелись, мой автобус как то выдержал..А знакомая которая работает на ГПН за неделю до этого рассказывала что на одной из заправок перепутали соски и слили 8 тонн бензина в 10 тонн солярки, потом получившийся продукт откачали и увезли на нефтебазу для ПЕРЕРАБОТКИ Паралель улавливаешь? :biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти