sergei86 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Лишь бы движок не GDI был не, у них таких моторов нету. скорее всего стоит что-то из группы VAG, может даже и от Skoda/VW А вот если родной френчевский мотор - то это жопа, он с алюминиевым блоком и склонен к перегреву. И КПП если DSG немецкая, то это просто зашибись А если родная французская AL4 (HP16) - то это просто пиздец, а не коробка!!! На счёт движка ты Лёша неправ, есть там какой уё.ок, у товарища был с таким движком цитромончик- навернулся насос высокого давления, радости у него былооо :biggrin: Ссылка на комментарий
tager563 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Всем привет ! Отвлекитесь чуток! Ну на пару часиков ! Там и Кемерово будет , Наша киношка от Усть-Кабырзы и до Ост. Ольхон готова. Кто желает можете глянуть ! Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Рома привет! Ну и добрый ты. Уже за полночь, а здесь такой соблазн. Спасибо! Посмотрим обязательно. Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 До Мариинска посмотрел-пошел спать. Так Классно снято и смонтировано! Молодца!!! Девочкам привет! Ссылка на комментарий
tager563 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Гришаааа Приииивет дружище ! Да я же специально чтобы сны хорошие приснились! ! Гриша хитрый Ты ! Ну правильно, Кемерово глянул , а остальное можно и на завтра отложить ! Но ты тоже засветишься, в серии обратная дорога Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Серьга молодец ! Красава , город интересно показал . Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Особенно в фильме (до Мариинска) мне понравились ОБНИМАШКИ :biggrin: при выезде из Кемерова. То, что Сергей с Ольгой нашли в себе еще силы город показать Сочинскому Экипажу - Респект и Уважуха!!! Ссылка на комментарий
daf1971 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем привет ! Отвлекитесь чуток! Ну на пару часиков ! Там и Кемерово будет , Наша киношка от Усть-Кабырзы и до Ост. Ольхон готова. Роман! В фильме, на 38 минуте, как раз то место, где собиралась колонна ПЕРВОГО Слета Корандоводов (местные, гости с Востока и Запада)! Вот на этой площадке, перед танками И уже с этой площади проследовали, на турбазу... Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем привет! Щас осагу оформлял... весь город я конечно не объехал, но чё-то су везде что-то втюхивают... Не хочешь не страхуй... И ещё фишка, всё идет по базе и скидка смотрится по страховке, в который ты внесен... Короче, брат страховал когда свою, внёс туда батю, страховка брата х.з. почему, не помню уже - без скидки, соответственно батя щас в базе без скидки и если мне его включать, то моя скидка 40% идёт лесом... Вот как-то так... Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 БАрзАметр включили страхуилы на полную каДушку . Мне знакомая делает и та втюхивает...страховку на руб. Седня пойду бабки отдавать, раньше почти два года мог ездить за эти деньги. Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В граде Кемерове без страховки можно оформить в офисе КОМЕСТРЫ , если даже и начнут втюхивать , то у них самый дешевый доп стоит 500р, у всех остальных около 1т.р. Ссылка на комментарий
tager563 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем привет ! Отвлекитесь чуток! Ну на пару часиков ! Там и Кемерово будет , Наша киношка от Усть-Кабырзы и до Ост. Ольхон готова. Роман! В фильме, на 38 минуте, как раз то место, где собиралась колонна ПЕРВОГО Слета Корандоводов (местные, гости с Востока и Запада)! Вот на этой площадке, перед танками И уже с этой площади проследовали, на турбазу... Привет ! . Да прикольно ! Спасибо что в известность поставил! Сейчас буду смотреть эту 38 минуту не злоупотре###й ! Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) блин Рома тебе никто не говорил что : краткость - сестра таланта . твои маленькие фильмы, убивают мой трафик Изменено 22 декабря, 2014 пользователем maikl k Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ромаааааа! Фильм КЛАААССС! Жду продолжения!!! Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ну лучше из серей по полчаса Ссылка на комментарий
Сибиряк Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Чёт Красноярцы невстретили!, или я просмотрел. Ромалллле, я уже говорил ты (красавчик). Правда слов нет, Рома дофига и сил и времени потрачено. УВАЖУХА!. Ссылка на комментарий
tager563 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Майкл ! Ты сам попробуй 2 месяца по снимай , А потом кино на пол часа своргань! А я посмотрю что у тебя из этого выйдет ! И так фиг знает сколько вырезаю ! Если тяжко смотреть можешь ко мне на страничку в контакте или одноклассниках залесть , и просто фотки посмотреть! Всё зависеть будет от твоей скорости пальцев! И кратко и почти понятно ! А это фильм о городах и дороге от Сочи и до Байкала, Я когда собирался то за такой фильмец был бы крайне благодарен ! А так только кусочки ! Согласен есть конечно моменты можно было бы их урезать , Но 15 минут для 2-ух часового фильма, не большая разница! Аты не жадничай сразу 2 часа смотреть , Ты раздели на 4 части ! Я сам так смотрю большие видео с ЮТУБА!! Ссылка на комментарий
Сибиряк Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Рома, да всё нормально. Неслухай Мишу. Он сейчас много чего навояет. Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 так я не про сокращения а про дробления на серии Ссылка на комментарий
tager563 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Серёга это мнение публики ! А к публике надо прислушиваться! :biggrin: Рома, да всё нормально. Неслухай Мишу. Он сейчас много чего навояет. Миш я об этом думал! Но что-то не хочется сантабарбору делать! так я не про сокращения а про дробления на серии Ссылка на комментарий
Бобер 595 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ну лучше из серей по полчаса Из "серей" , "черней", "белей" Ссылка на комментарий
tager563 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 :biggrin: ну лучше из серей по полчаса Из "серей" , "черней", "белей" Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ну лучше из серей по полчаса Из "серей" , "черней", "белей" во блин, мало своих филологов так еще профессор нашелся Ссылка на комментарий
Бобер 595 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да не профессор, просто читаю по русски. Я пока вкурил, из каких таких "серей" нужно по пол часа, фразу перечитал раза три."Великий и могучий" Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да не профессор, просто читаю по русски. Я пока вкурил, из каких таких "серей" нужно по пол часа, фразу перечитал раза три."Великий и могучий" Это просто майкл... наш местный чукча - не-читатель - чукча-писатель Воспитанию, к сожалению, не поддаётся :biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти