boroda Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Блин блинский как жалко. Продуктов накупили, машину в четверг на СТО на ремонт с карданом ставил. Хоть к Мише едь и все тут. Ладно утро вечера мудренее. Мангала только нет. Ну тебя только тёща сможет выручить - говорят ихейный яд очень полезен при радикулите :biggrin: Ссылка на комментарий
Wlad 13 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Очень жаль что встреча отложилась ,я надеюсь не надолго .У меня в деревне ГАДЮКИНО не было связи .А машинку я еще вчера починил. Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 У мну хронический радикулит, просто была острая боль, а теща загород уехала, есть вариант к ней съездить и "яд" получить А все равно поедем куда нибудь ... жаль не той компаний Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Влад! Есть предложения? Мы на готове! Ссылка на комментарий
Wlad 13 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 давай с местом определимся ,а то мой штурман малым составом в сугробы не хочет .А Сергей в теме? Не могу дозвониться . Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мы в сугробы сами не хотим. Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Народ, а может на каникулах? Там глядишь и северные народы подтянутся. А Батю со сломаным плечом в габажник загрузим! Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 И ещё! Пишу и плачу. Продаётся авторитетная в кругах корандоводов Lada Kalina (прошла почти полностью триаловскую трассу 7 слета). Мафын белий белий, 2011г За время эксплуатации была одна поломка (катушка зажигания) , которую устранил ещё более авторитетный чувак в кругах корандо и нороводов Vov4ik. Продаётся по причине записи жаны в ряды Ситроёноводов Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Почем конфетка ? Почему Ситроен ( какой )? Ссылка на комментарий
Сибиряк Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 .Всем доброго дня. Влад утром пока ты звонил, я еле нашёл телефон. Потом Григорий позвонил, я с ним переговорил и видать у меня сел телефон,а я и незаметил. Супруга разбудила, говорит что до меня немогут дозвониться. Я с парнем договаривался у него там свой дом в охот.хозяйстве, чтобы есле что нам помог. Так он звонил спрашивал едем или нет, а то у них там температура за 30 утром была. Может и хорошо что поездка сорвалась,как говорится. Всё что неделается, делается к лучшему. Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 И ещё! Пишу и плачу. Продаётся авторитетная в кругах корандоводов Lada Kalina (прошла почти полностью триаловскую трассу 7 слета). Мафын белий белий, 2011г За время эксплуатации была одна поломка (катушка зажигания) , которую устранил ещё более авторитетный чувак в кругах корандо и нороводов Vov4ik. Продаётся по причине записи жаны в ряды Ситроёноводов Ты зачем сержанта купил? Эти лягушатники морозов сибирских очень боятся Аль просто деньги вложил, поддался общей денежной панике? Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 И ещё! Пишу и плачу. Продаётся авторитетная в кругах корандоводов Lada Kalina (прошла почти полностью триаловскую трассу 7 слета). Мафын белий белий, 2011г За время эксплуатации была одна поломка (катушка зажигания) , которую устранил ещё более авторитетный чувак в кругах корандо и нороводов Vov4ik. Продаётся по причине записи жаны в ряды Ситроёноводов Ты зачем сержанта купил? Эти лягушатники морозов сибирских очень боятся Аль просто деньги вложил, поддался общей денежной панике? Да вот тоже боюсь , совершит необдуманный шаг ! Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 При покупке С4 12года руководствовались Естетическими и фунансовыми соображениями, голову не включали . Авось пронесёт! Конфетку взяли за 445 твердых расейских рублёв. Цвет традиционно белий белий. Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Ну принимай соболезнувания Изменено 20 декабря, 2014 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А мы с нашим экипажем съездили на шашлыки в Пушкино. Загород: снег белый белый, шашлыг вкуснай, экипаж коньячок .gif' alt='::'>, водитель чаечок. Морозно но терпимо. Всем привет! Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Для полноты ( французского представительства ) у кого Пыжик завалялся ? Изменено 20 декабря, 2014 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Для полноты ( французского представительства ) у кого Пыжик завалялся ? :biggrin: У меня был!!! Слава (богу/аллаху/яйцам/чёрту) нужное подчернуть :biggrin: Боже упаси меня от ТАКИХ автомобилей! Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 У нас на работе пЫЖик каждые 10т.км проблемы с ним в ненужный момент в ненужном месте с одним и тем же шлангом (под Екатеринбургом, Воронежем, Саратовом, Новокузнецком - это одна командировка) и еще раза три после этого. Вот так. Ссылка на комментарий
Wlad 13 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Вот что сегодня наварил. . Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Это чё? Ссылка на комментарий
Wlad 13 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Получилось вставить картинку,вот что это будет Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 На фотке великоват показался Ссылка на комментарий
Wlad 13 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 зато много войдёт .2 метра . Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Влад если запас по высоте в гараже 12-15см есть - делай экспедиционник, см. как у РИФа (1900х1200) например (в инете картин. дофига) и будет жестче и практично, а так это начало процесса. Удачи. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Tager511 Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Высоко сильно , будет стремиться назад ( по опыту ) . Добавь креплений . Изменено 20 декабря, 2014 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти