vov4ik Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну блин , сын покатался на коньках , ногу сломал ! Ну как так !
boroda Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Лёха я это место помню ! Это там где мы к тебе на работу с Виталиком ! ( наш хомяк ) Или ваш ! Общий короче . А стропа кайфовая ! Да, Ромка, это как раз и есть наша конторская стоянка, куда вы и подъезжали.
maikl k Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 ну че в субботу у Сереги тропинки топтать будем ? погода вроде нормальная
maikl k Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Насчет сугробов - есть отличная дорожка Металлплощадка-Пугачи, кто заскучал по сугробам ВЭЛКОМ! В прошлом годе два раза с Патриотом там скучали. Серега там 2 тропинки протоптать получится ?
давыд Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 maikl только что приехал с кемерово ,не подшибников не сальников не нашол.Сделал заказ с москвы теперь буду ждать когда придут.
давыд Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) есть один подшибник наружний на хвостовик и всё.Поэтому заказал все сразу и купил пружины с патриота усиленные с полиуретановыми проставками.Линки передние взял и колодки в круговую. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем давыд
Серьга Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Насчет сугробов - есть отличная дорожка Металлплощадка-Пугачи, кто заскучал по сугробам ВЭЛКОМ! В прошлом годе два раза с Патриотом там скучали. Серега там 2 тропинки протоптать получится ? Хоть 2 хоть 3, главное лопата и крепкий трос.
Wlad 13 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 про крепкий трос. не подскажите где приобрести за не дорого .
maikl k Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Хоть 2 хоть 3, главное лопата и крепкий трос. стропа есть в субботу отдыхаешь ? про крепкий трос. не подскажите где приобрести за не дорого . Вован недавно ссылку кидал на такелаж
Серьга Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 В субботу отдыхаю, но лучше ехать в три машины. В прошлом годе встряли с Патриотом в 5ти метрах друг от друга и танцевали вокруг них. По стропе - у меня 10ти тонная 8ми метровая, динамическая или нет хз, но рывок гасит хорошо, продают в Волке или в Заволжье Цена 1 килорупь.
maikl k Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ну че пенсионеры КТО НА ПОКАТУШКИ ??? КТО СПОСОБЕН ЖОПУ ОТ ДИВАНА ОТОРВАТЬ ??? :biggrin:
boroda Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Миша, не ОРИ такими буквами, ибо нехер!
4ernik Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Лех, че по сообщению из лички? Можешь, нет?
boroda Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Лех, че по сообщению из лички? Можешь, нет? Попробую отредактировать, если вспомню, как это делается. Если получится, то скину
vov4ik Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 ну че пенсионеры КТО НА ПОКАТУШКИ ??? КТО СПОСОБЕН ЖОПУ ОТ ДИВАНА ОТОРВАТЬ ??? :biggrin: Малыш ! Подгузники поменяй :biggrin:
ManKem Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) ну че пенсионеры КТО НА ПОКАТУШКИ ??? КТО СПОСОБЕН ЖОПУ ОТ ДИВАНА ОТОРВАТЬ ??? :biggrin: Малыш ! Подгузники поменяй :biggrin: Я готов объяснить, чьи в лесу шишки... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем ManKem
Tager511 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Всем привет! Заправился в воскресенье на Газпромнефти (поленился ехать на НК Нефть), опять загорелся ЧЕК, машина хуже едет - реально тупит, расход больше (может не доливают или ослиной мочей разбавляют? Два месяца назад лень было в очереди стоять на Газпронефть, на Лукойле 92-ой исчез - до сих пор нет; перешел на НК Нефть с огромной осторожностью – не пожалел, через одну заправку ЧЕК погас (думал лампочка перегорела), машина по ощущениям шустрее поехала Так не-е-ет, стоило на Газпромнефти залить «полный бак» …и через 112 км на подъеме – дал газку…и родная лампочка «ЧЕК» (как елочка) - загорелась. Буду выжигать этот «бензин» и попробую вернутся на НК Нефть (Не реклама). П.С. ЧЕК горит в холодный период времени третий сезон, я уже и перестал обращать внимание, а тут пять недель назад - приятный сюрприз – ЧЕК не горит!!! И вот сегодня такой об-лом! Опять ЧЕК! Изменено 2 декабря, 2014 пользователем boroda
boroda Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Гриша, тут ключевое слово "Газпромнефть"!!! Я недавно заправился на оной перед Новокузнецком, через 50км. получил дёргающуюся машину, джекичана и расход под 25литров (это ещё не холодно было). Да, и последствия - сдохли свечи (Бош платина, с пробегом 1000км.), еще на них и контактные колпачки верхние были откручены почти совсем. Слава яйцам, не пробило ни катушки ни наконечники. Каков вывод? ГПН - гамно несусветное и обхожу его теперь стороной! Изменено 2 декабря, 2014 пользователем boroda
Tager511 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Так и заводиться хуже стала (новые свечи 400км - Beru). Думал до понедельника потерплю и на НК Н. заправлюсь, лампочка заправки загорелась пришлось стоять в очереди в ГПН, лучше бы и быстрее 8км проехал и заправился на "своей АЗС". Сам виноват!
sergei86 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Про дт можно сказать тоже самое, какой осадок после заправок на газпроме в баке остаётся я выкладывал на фото несколько страниц назад хорошо видно. После того как движок завёлся и свечки выключились такое начинается- грохот, детонация, мотор работает то на 3 то на 2 горшках, а дыму как будто КАМАЗа завели))) Правдачерез пару минут после прогрева поршневой всё успокаивается. На лукойловской солярке пуск прогрев чуть по мягче присходит.
Tager511 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 У нас пол города в очереди на ГПН стоит, слов нет, у людей выбора нет совсем. До этого последний раз на ГПН заправлялся в августе.
tager563 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 всем привет ! Друзья! так вы к нам приезжайте, заправляться! у нас, лукойла валом ! И бензин и Соляра, в любом количестве, и без очереди !
maikl k Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 и так Серега - за Андрей - за Вовчик - корни в диван Леха - .................... Борода я - за Аскар - уехал ( ну машина у него сломана ) Серега с Посылаего - ? ( пока не ясно )
Легионер Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Всем Привет!!! Я уже лет 5 на Газпромовских заправках заливаю соляру! Тьфу-тьфу, нормально!!! Оказий не было! Не понял! Когда покатушки? Если в субботу, то я только после обеда смогу! Работу работаю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти