sergei86 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем привет, и так пришел с работы решил каранду из под окна в наконец то освободившийся гараж перегнать. Машина хоть и отстояла сутки, завелась с полоборота, а вот давление масла появляться наотрез отказалось. Подумал я и оставил его в покое до тепла, поднялся домой, на градусник глядь, а там -34. Масло в движке Манол 10w40 . К стати с шелом такой же вязкости в пршлом году таких проблем небыло. Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем привет, и так пришел с работы решил каранду из под окна в наконец то освободившийся гараж перегнать. Машина хоть и отстояла сутки, завелась с полоборота, а вот давление масла появляться наотрез отказалось. Подумал я и оставил его в покое до тепла, поднялся домой, на градусник глядь, а там -34. Масло в движке Манол 10w40 . К стати с шелом такой же вязкости в пршлом году таких проблем небыло. Shell 10W40 уже третью зиму в любые морозы завожусь... без подогревов, а бывает ещё и с трёх-пяти-дневными стоянками на морозе (до -45) без прогревов и с аккумулятором, выпуска 2008го года... Ссылка на комментарий
давыд Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 блин достали аномальные морозы. то подогрев замерзнет , то свечи . а теперь и раздатка замерзла на 4 везде . походу к весне авто электриком стану mairk k ссылку радикал получил ,фотки уменьшает ,а закинуть всёравно немогу Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Привет Всем! Ребята "дизелисты" читаю ваши "проблемы" с холодами с сочувствием , а летом смотрю на ваши машины с уважением . Такой контраст! Терпения Вам и теплой погоды. Чтобы Ваши Авто заводились с пол оборота и работали как швейцарские часики. Удачи на дорогах. Ну и Ребятам с Авто на бензине того же желаю! Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Спасибо Гриша за сожаление))) А я севодня не вытерпел. Пришел с работы, смотрю стоит мой корандик мёрзнет, инием покрылся. Пошёл домой, переоделася, снял аккумулятор, занёс домой, поставил в таз с теплой водой. Потом снял защиту с движки, взял вебасту( паяльную лампу) и минут 20 ползал под ним грея поддон и внимательно зыря чтобы промасленная балка и проводка не полыхнули. Потом погрел масленный фильтр,поставил разогретый аккумулятор нв место, чирк и поехали в гараж. Лампочка давления масла погасла почти сразу. Пока движок прогревался пошёл собрал выкинутые деревянные оконные проёмы, завтра ими печку в гаражн протоплю, чтобы веселее было))) Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 и поехали в гараж. Пока движок прогревался пошёл собрал выкинутые деревянные оконные проёмы, завтра ими печку в гаражн протоплю, чтобы веселее было))) Дык у тебя гараж есть... Ещё и капитальный поди? А чего-же тогда на морозе машину бросаешь? Ставься в гараже, и ничего замерзать не будет Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Гриша то бы солярка замерзала , а так проводка мерзнет . соляру один раз прихватило из за неработающего подогрева Ссылка на комментарий
Легионер Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Всем привет!!! Я вчерась приобрёл АКБ 90А. Остановился купить хлеба в магазине. Выхожу и ....! Аккумулятор - сдох! Видать плотность мала. Надо на профилактику АКБ отдать! Пришлось ребятам звонить. Приехали, прикурили, завёлся! Домчал до дома. Подумал и решил прикупить АКБ. Теперь новенький стоит на 90 ампер. А старый на обслуживание. Будет второй прозапас. Ссылка на комментарий
Wlad 13 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Привет ! Вчера элька тоже закапризничала думали Аккумуляторы - сдохли (у нее их два ) оказалось клеммы окислились . Вот что значит не подготовить машинку к зиме . Ссылка на комментарий
давыд Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 летом И такие бывают смены ,так у напарника принял машину Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ну вот справился Ссылка на комментарий
давыд Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Гриша то бы солярка замерзала , а так проводка мерзнет . соляру один раз прихватило из за неработающего подогрева maikl , всётаки разобрался как фотки закидывать. Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ты поди всю смену лопатой откапывал ? Ссылка на комментарий
давыд Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Да с ночи пришол и сразу за комп(просто комп подвисает )несколько раз давить на кнопку надо .Щас вздремну пару часиков и пойду мост фотать и подшибники болкаркой пилить. ты поди всю смену лопатой откапывал ? нет бульдог с верёвкой и в забой арбайтен. Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 и поехали в гараж. Пока движок прогревался пошёл собрал выкинутые деревянные оконные проёмы, завтра ими печку в гаражн протоплю, чтобы веселее было))) Дык у тебя гараж есть... Ещё и капитальный поди? А чего-же тогда на морозе машину бросаешь? Ставься в гараже, и ничего замерзать не будет Капитальный, вот только не под мою машину- пока колёса не спустишь не влазит))) Да к тому же 3 дня назад только товарищ машину от туда выгнал- подвеску капиталил. Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 сегодня теплеть начинает . в четверг 0 обещают надо тоже клеммы почистить , а то вчера маршруткой дергать пришлось Ссылка на комментарий
Легионер Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Как ник поменять - сейчас "Сенька", хочу восстановить справедливость - на "Легионер" Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Как ник поменять - сейчас "Сенька", хочу восстановить справедливость - на "Легионер" начинается эпидемия Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А все лень не могу побороть, чтобы научиться картинки выкладывать, мордой что ли кто потыкал бы меня . Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Сергей ты траншеи под колеса в бетоне проруби , или перемычку подними, если гараж теплый рядом с домом, машину пожалей, снег лучше от гаража отгребать чем с машины! Вы что там Кемеровчане с ума посходили, ник менять. Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Мы вон сёдня со скуки с коллегой вытащили автовоз 15-ти тонный, застрявший на нашей парковке, Гелендвагеном, со всеми сломанными блокировками. Хотел я его сначала подёргать, а потом вспомнил, что у меня крюка сзади нету... Кстати, вытаскивали моей динамической стропой (на 9тонн) И пох... сугробы http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6FfQtZ9x2jU http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mcBPHkNuMns Изменено 30 ноября, 2014 пользователем boroda 1 Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 продолжение/окончание: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EJpbhT1IQuE Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Стропа , великое дело . Можно легкой машиной вытаскивать более тяжелую . Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Впечатляет. Моська слона вытащил. Ссылка на комментарий
tager563 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Лёха я это место помню ! Это там где мы к тебе на работу с Виталиком ! ( наш хомяк ) Или ваш ! Общий короче . А стропа кайфовая ! продолжение/окончание: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EJpbhT1IQuE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти