sergei86 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем привет, и так пришел с работы решил каранду из под окна в наконец то освободившийся гараж перегнать. Машина хоть и отстояла сутки, завелась с полоборота, а вот давление масла появляться наотрез отказалось. Подумал я и оставил его в покое до тепла, поднялся домой, на градусник глядь, а там -34. Масло в движке Манол 10w40 . К стати с шелом такой же вязкости в пршлом году таких проблем небыло.
boroda Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем привет, и так пришел с работы решил каранду из под окна в наконец то освободившийся гараж перегнать. Машина хоть и отстояла сутки, завелась с полоборота, а вот давление масла появляться наотрез отказалось. Подумал я и оставил его в покое до тепла, поднялся домой, на градусник глядь, а там -34. Масло в движке Манол 10w40 . К стати с шелом такой же вязкости в пршлом году таких проблем небыло. Shell 10W40 уже третью зиму в любые морозы завожусь... без подогревов, а бывает ещё и с трёх-пяти-дневными стоянками на морозе (до -45) без прогревов и с аккумулятором, выпуска 2008го года...
давыд Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 блин достали аномальные морозы. то подогрев замерзнет , то свечи . а теперь и раздатка замерзла на 4 везде . походу к весне авто электриком стану mairk k ссылку радикал получил ,фотки уменьшает ,а закинуть всёравно немогу
Tager511 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Привет Всем! Ребята "дизелисты" читаю ваши "проблемы" с холодами с сочувствием , а летом смотрю на ваши машины с уважением . Такой контраст! Терпения Вам и теплой погоды. Чтобы Ваши Авто заводились с пол оборота и работали как швейцарские часики. Удачи на дорогах. Ну и Ребятам с Авто на бензине того же желаю!
sergei86 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Спасибо Гриша за сожаление))) А я севодня не вытерпел. Пришел с работы, смотрю стоит мой корандик мёрзнет, инием покрылся. Пошёл домой, переоделася, снял аккумулятор, занёс домой, поставил в таз с теплой водой. Потом снял защиту с движки, взял вебасту( паяльную лампу) и минут 20 ползал под ним грея поддон и внимательно зыря чтобы промасленная балка и проводка не полыхнули. Потом погрел масленный фильтр,поставил разогретый аккумулятор нв место, чирк и поехали в гараж. Лампочка давления масла погасла почти сразу. Пока движок прогревался пошёл собрал выкинутые деревянные оконные проёмы, завтра ими печку в гаражн протоплю, чтобы веселее было)))
boroda Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 и поехали в гараж. Пока движок прогревался пошёл собрал выкинутые деревянные оконные проёмы, завтра ими печку в гаражн протоплю, чтобы веселее было))) Дык у тебя гараж есть... Ещё и капитальный поди? А чего-же тогда на морозе машину бросаешь? Ставься в гараже, и ничего замерзать не будет
maikl k Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Гриша то бы солярка замерзала , а так проводка мерзнет . соляру один раз прихватило из за неработающего подогрева
Легионер Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Всем привет!!! Я вчерась приобрёл АКБ 90А. Остановился купить хлеба в магазине. Выхожу и ....! Аккумулятор - сдох! Видать плотность мала. Надо на профилактику АКБ отдать! Пришлось ребятам звонить. Приехали, прикурили, завёлся! Домчал до дома. Подумал и решил прикупить АКБ. Теперь новенький стоит на 90 ампер. А старый на обслуживание. Будет второй прозапас.
Wlad 13 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Привет ! Вчера элька тоже закапризничала думали Аккумуляторы - сдохли (у нее их два ) оказалось клеммы окислились . Вот что значит не подготовить машинку к зиме .
давыд Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 летом И такие бывают смены ,так у напарника принял машину
давыд Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Гриша то бы солярка замерзала , а так проводка мерзнет . соляру один раз прихватило из за неработающего подогрева maikl , всётаки разобрался как фотки закидывать.
maikl k Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 ты поди всю смену лопатой откапывал ?
давыд Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Да с ночи пришол и сразу за комп(просто комп подвисает )несколько раз давить на кнопку надо .Щас вздремну пару часиков и пойду мост фотать и подшибники болкаркой пилить. ты поди всю смену лопатой откапывал ? нет бульдог с верёвкой и в забой арбайтен.
sergei86 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 и поехали в гараж. Пока движок прогревался пошёл собрал выкинутые деревянные оконные проёмы, завтра ими печку в гаражн протоплю, чтобы веселее было))) Дык у тебя гараж есть... Ещё и капитальный поди? А чего-же тогда на морозе машину бросаешь? Ставься в гараже, и ничего замерзать не будет Капитальный, вот только не под мою машину- пока колёса не спустишь не влазит))) Да к тому же 3 дня назад только товарищ машину от туда выгнал- подвеску капиталил.
maikl k Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 сегодня теплеть начинает . в четверг 0 обещают надо тоже клеммы почистить , а то вчера маршруткой дергать пришлось
Легионер Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Как ник поменять - сейчас "Сенька", хочу восстановить справедливость - на "Легионер"
maikl k Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Как ник поменять - сейчас "Сенька", хочу восстановить справедливость - на "Легионер" начинается эпидемия
Tager511 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 А все лень не могу побороть, чтобы научиться картинки выкладывать, мордой что ли кто потыкал бы меня .
Tager511 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Сергей ты траншеи под колеса в бетоне проруби , или перемычку подними, если гараж теплый рядом с домом, машину пожалей, снег лучше от гаража отгребать чем с машины! Вы что там Кемеровчане с ума посходили, ник менять.
boroda Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Мы вон сёдня со скуки с коллегой вытащили автовоз 15-ти тонный, застрявший на нашей парковке, Гелендвагеном, со всеми сломанными блокировками. Хотел я его сначала подёргать, а потом вспомнил, что у меня крюка сзади нету... Кстати, вытаскивали моей динамической стропой (на 9тонн) И пох... сугробы http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6FfQtZ9x2jU http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mcBPHkNuMns Изменено 30 ноября, 2014 пользователем boroda 1
boroda Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 продолжение/окончание: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EJpbhT1IQuE
vov4ik Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Стропа , великое дело . Можно легкой машиной вытаскивать более тяжелую .
tager563 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Лёха я это место помню ! Это там где мы к тебе на работу с Виталиком ! ( наш хомяк ) Или ваш ! Общий короче . А стропа кайфовая ! продолжение/окончание: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EJpbhT1IQuE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти