Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

че Серега в Полысаево пробки ? :bv:

Опубликовано

Ага, картинка ушла :biggrin: После мучений по поводу изъятия солярки из бака, нагрева, а затем добавления антигеля и её охлаждения получил следующий эфект :bw: А теперь вопрос- как я умудрился из Кемерово на этой бадяге приехать, да и ещё нигде не перемёрзнуть? Соляра лукойл, пополам с нашей из паха :biggrin: :biggrin: :biggrin:

че Серега в Полысаево пробки ? :bv:

А ты ещё спрашиваешь нахрена бак снимать ,мыть :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано

наверно солярку смешивать нельзя :bw: , при смени производителя солярки протереть бак досуха :bv:

Опубликовано

SEPAR 2000/5 вам в помощь !

Опубликовано (изменено)

Особенно если производители неизвестны и смешаны в неизвестных количествах сотни раз))) Боюсь сепар подавится))))))))))))))

Изменено пользователем sergei86
Опубликовано

Всем привет. При добавлении антигеля я тоже наблюдал выпадение белого осадка, Это похоже парафин. Но главное он не густеет и проблем в работе двигла не было. Пару зим на антигеле отъездил, все нормально. У вас что морозы были? Летняя до -18 не мерзнет.

Опубликовано

Леша борода, пытался до тебя дозвониться - не получилось, написал в лличку, снова тишина. Во, блин, связь дерьмовая какая :biggrin:

Опубликовано

Леша борода, пытался до тебя дозвониться - не получилось, написал в лличку, снова тишина. Во, блин, связь дерьмовая какая :biggrin:

Саша, привет!!!

телефонные звонки, бывает и пропускаю - телефонов, блин 3 штуки :(

а в личку вчерась, да и сегодня не заглядывал...

Вот телефончик Аскара - 9039429171

Опубликовано

Леша, спасибо!

Опубликовано

У нас в Кузне больше месяца на Лукойле 92-го нет, горел ЧЕК с середины сентября, вынужденно (ну нет 92 -го на Лукойле, на Газпромнефти очереди) стал заправляться на НК Нефть (не реклама, просто по дороге утром удобно) ЧЕК через 1 заправку пропал, завтра опять заеду 4 раз (хоть и дороже на пол рубля), запах нормальный, выхлоп белый. Всем теплой погоды и хорошей пищи для Железного Друга.

Опубликовано

Всем привет. Лёха (Борода) помоему ты выкладывал фотки пыльников приводов. Не могу найти. Порвался наружний, теперь похолодочку придётся лезть под машину.

Опубликовано (изменено)
:br:Сергей привет! смотри "замена пыльников ШРУСов" пост 108 там Леша описывал и фотки выложил Изменено пользователем Tager511
Опубликовано

Григорий привет. Только что вышел с этой темы. Прочитал что писал Лёха. Спасибо Гриша за предложение по пыльникам, я померию привода да пройдусь по магазинам. Пока прохладно грязи нет, поэтому несрочно.

Опубликовано

Всегда пожалуйста! Еще бы Алексей хороший отзыв дал по ним (пыльникам) сразу заказал бы. :br:

Опубликовано

Я себе нивовские пыльники натянул по той осени, пока нормально)))

Опубликовано

Ребяты, про пыльники:

Те номера, которые я выкладывал - они на бензинки (с большими гранатами).

У дизелей диаметр меньше, эти болтаться будут.

Сергей, посмотри в теме про пыльники (в подвеске), там дизелисты отписывали, какие они ставят.

Опубликовано

да от нивы ставят на дизель

Опубликовано

Ребяты, про пыльники:

Те номера, которые я выкладывал - они на бензинки (с большими гранатами).

У дизелей диаметр меньше, эти болтаться будут.

Сергей, посмотри в теме про пыльники (в подвеске), там дизелисты отписывали, какие они ставят.

Леша привет! Так ты поставил те пыльники которые рекламировал? Если да, то как они в эксплуатации, как налезли, сам доволен???

Опубликовано

Леша привет! Так ты поставил те пыльники которые рекламировал? Если да, то как они в эксплуатации, как налезли, сам доволен???

Ну не рекламировал я их, а просто описал, что подходит на наши зелёные гранаты :)

Поставил я их, сели отлично, пока малость поскрипывают при вращении колеса, т.к. резина на них достаточно толстая.

А в целом, всё отлично.

Опубликовано

Сибиряк, а тебе должны подойти Masuma MF-2088, ценник на экзисте примерно 300рублей.

Опубликовано

Ну не рекламировал я их, а просто описал, что подходит на наши зелёные гранаты :)

Поставил я их, сели отлично, пока малость поскрипывают при вращении колеса, т.к. резина на них достаточно толстая.

А в целом, всё отлично.

Спасибо. :br: Под рекламой я "подрузомевал" что с картинками (фото) - наглядно и понятно какие и где лучше заказать. :biggrin: А то полный привод хочу восстановить с заменой сальников, подшипников и заодно пыльники заменю, начали трескаться, а потом хабы ставить, как ребята с форума рекомендуют.

Опубликовано

интересное кино

вот откуда у этого м чудака бабло на мощные бэхи :biggrin:

Опубликовано

вот откуда у этого м чудака бабло на мощные бэхи :biggrin:

Вот именно!

неприкрытая и нечестная реклама - типа всё говно, покупайте задорого наше

Опубликовано

ну на их у меня денег не хватит а вот к мобил и шел доверие совсем пропало :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...