Tager511 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем привет! Настя огромное спасибо за фильм. Ностальгия! Спасибо организаторам за отличный отдых, было все на Высшем Уровне. МОЛОДЦЫ!
aliv57 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Как я понял у Насти с Вадиком это не фильм, а всего лишь обзор того фильма, который они монтируют. Так что ждем.
aliv57 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Новость от АвтоРамблера: Корандо вошел в десятку самых нелепых внедорожников!!! Это слова британского гада Джереми Кларксона. Поздравляю владельцев "нелепых" машин.
vov4ik Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Каждый год эта тема муссируется !
boroda Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Вовчик, есть такой вопрос-просьба: Ты же обитаешь в кедровом районе (в смысле, на даче)? А сможешь совершить акт вандализма в пользу голодающих без растений жителей Новостройки? Я намекаю на абсолютно безнравственную выкопку штук 4-5 молодых кедрачей (из молодых, которые могут загнуться в тени своих взрослых мамо-пап), с целью дать им вторую полноценную жысть у мну на участке :biggrin: Как, подпишешься на такое?
tager563 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Лёха давай я тебе наших пальм Сочинских накопаю! Я знаю хорошее местечко где они как грибы просто растут! :biggrin: Вовчик, есть такой вопрос-просьба: Ты же обитаешь в кедровом районе (в смысле, на даче)? А сможешь совершить акт вандализма в пользу голодающих без растений жителей Новостройки? Я намекаю на абсолютно безнравственную выкопку штук 4-5 молодых кедрачей (из молодых, которые могут загнуться в тени своих взрослых мамо-пап), с целью дать им вторую полноценную жысть у мну на участке :biggrin: Как, подпишешься на такое?
vov4ik Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Леха ! Никто не подпишется ! Штрафы за " кедрушку " не большие , а сумасшедшие ! Но в зеленстрое можно взять саженцы . Мы там брали , три года назад . ( бесплатно ).
boroda Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Вовка - Трус :biggrin: Ромка, давай пальмы, будем делать тропики :biggrin: Изменено 11 сентября, 2014 пользователем boroda.kmr
vov4ik Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Спасибо ! Храбрый землевладелец
maikl k Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Леха ты для начала дом построй , роди сына, а потом за деревья принимайся . а то прилетишь с триммером на участок и хана кедре
boroda Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Леха ты для начала дом построй , роди сына, а потом за деревья принимайся . а то прилетишь с триммером на участок и хана кедре Не умничай, без сопливых гололёд
maikl k Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 у меня дубы растут . только я не в курсе они черенками примутся или нет
boroda Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) у меня дубы растут . только я не в курсе они черенками примутся или нет Не, Мих, черенками точно у нас не смогут - климат, сцуко не южный Надо ждать когда жёлудями нестись начнут :biggrin: Изменено 11 сентября, 2014 пользователем boroda.kmr
vov4ik Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 У меня из пяти саженцев ( кедр ) хорошо принялись только три , и то еще болеют .
maikl k Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 в этом году не было, в том были
sergei86 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 у меня дубы растут . только я не в курсе они черенками примутся или нет Че то я у тебя тех дубов епомню
Kuznez Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Такое очучение что попал на форум садоводов , а ктонибудь собирается на "охоту на лис" в сиб? .gif' alt='::'>
boroda Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жизнь многогранна ! Очень ёмко и точно сказал Чего это нам, только на машинах зацикливаться чтоль?
vov4ik Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Никогда не думал , что на " земле " работать буду , да еще и в удовольствие !
vov4ik Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Серьга , это тебе . Масса с ЭБН напрямую .
Серьга Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Вов пасиба! Минус к насосу подцепили с кузова. А вот чек не хочет убираться, так и пишет что неполадки в цепи бензонасоса.
Сибиряк Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Всем здрасте! Серёга "Серьга",тут (Лесовик) Серёга,инересуется через кого, мы ему подарок отправили с 7 мого слёта. Посмотрел видео , не видно через кого. ?
Серьга Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Всем здрасте! Серёга "Серьга",тут (Лесовик) Серёга,инересуется через кого, мы ему подарок отправили с 7 мого слёта. Посмотрел видео , не видно через кого. ? Сам честно говоря не помню, но кажется что Йазю довали. Серьга , это тебе . Масса с ЭБН напрямую . Чек потух сам по себе, наверное минус вернулся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти