4ernik Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Всем привет, у меня есть внутрености на передний и задний мосты танжил если нужно отдам. за сколько отдашь?
bit Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Всем привет! В Красноярске пацаны собирают желающих на шнорки, кому интересно http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=23699&st=820#entry609435 Пара фоток: http://cs618825.vk.me/v618825645/135ed/rx817xt_ILc.jpg http://cs618825.vk.me/v618825645/135fe/GE5YKPFwXYs.jpg
boroda Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Вов, сорри за опоздание, тут в тае с инетом не ахти. С Днем рождения тебя!!! ;-)
vov4ik Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Спасибо Леш . Главное на массаж не опоздай
Tager511 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 На Кату-Ярыке пробки могут быть только в заднице, что бы от испуга в штаны не наделать. Саша твою волю в Красноярске выполнил. Привет передал через Андрея Andre нашли возможность встретились поговорили...сегодня в день отъезда. Сейчас в Ленинске остановились на ночлег завтра в сторону Чемала уже более 1600 верст отмахали. Миша, Сергей извините что не заехал, обещают несколько теплых денечков в Горном шкурку хотим погреть перед зимой. Всем Кузбасским форумчанам привет от нас и от Красноярцев!
Сибиряк Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Всем Здрасте! С праздником всех Днём Шахтёра. Саня ( Ал.Ив.) ты как обычно в своём репертуаре, свои 5копеек вставил . Володь и Григорий с Днюхой.
Andre Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Подтверждаю, с Григорием и Ларисой встретились. Не удалось уделить много времени в связи с окончанием отпуска и школьной кутерьмой. Но такие мгновения и важны!
Tager511 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Сергей Сибиряк спасибо за поздравления! Всем привет с Горного Алтая с Чемальского района от нас с супругой и от Сергея Лесовика. Так что слет продолжается в минимальном составе. Сегодня по приезду случайно встретились. Они свой лагерь разбили по одну сторону от Олеси а мы по другую буквально в 10км друг от друга.
4ernik Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Сергей Сибиряк спасибо за поздравления! Всем привет с Горного Алтая с Чемальского района от нас с супругой и от Сергея Лесовика. Так что слет продолжается в минимальном составе. Сегодня по приезду случайно встретились. Они свой лагерь разбили по одну сторону от Олеси а мы по другую буквально в 10км друг от друга. Сергей Сергеевичу Привет!)
Lvovich Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Сергей Сибиряк спасибо за поздравления! Всем привет с Горного Алтая с Чемальского района от нас с супругой и от Сергея Лесовика. Так что слет продолжается в минимальном составе. Сегодня по приезду случайно встретились. Они свой лагерь разбили по одну сторону от Олеси а мы по другую буквально в 10км друг от друга. У Олеси ДР пару дней назад был, поздравь, однако...
Tager511 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Поздравлю однако как никак в один день у нас с ней день рождения!
aliv57 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Всех с Днем Шахтера и всем многих лет! В Кузбассе все, без исключения, шахтеры и все, без исключения, металлурги. Кто не согласен - тот ХОХОЛ.
vov4ik Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Всех с Праздником ! И всего самого наилучшего ! .gif' alt='::'>
tager563 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 привет! Кузбасс рулит ! Всех с праздничком Шахтёра ! А я тут уже до делал видос слёта ! пипец почти трое суток из за компа не вылазил ! теперь в комп Конвектируется, пишет что будет 23 часа конвектироваться ! ! если ошибки какой не вылезет ! блин как кайфово всё таки время провели .gif' alt='::'> !
sergei86 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ромик привет, да, на слёте хорошо было с нетерпением ждём видео.
tager563 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ромик привет, да, на слёте хорошо было с нетерпением ждём видео. Прювет! ! как там настроение у Кемеровчан ? А я тут думаю надо на вашу ветку посетить, а то наша Сочинская дохлая, так еле еле дёргается . А у вас тут посещение хорошее .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'>
tager563 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Пока скоро! Как кино ? Когда просмотр ? уже почти сутки в комп загружается! И не факт что загрузится! надеюсь на хорошее! лижбы программа ошибку не выбила ! а то потом ещё сутки ждать ридётся Как кино ? Когда просмотр ?
ilias Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Привет, соседи. Предлагаю сплавиться по Томи, с 12 по 14 сентября. Сбор в 5:20 12 сентября на вокзале в Новокузнецке, далее садимся на электричку до Междуры, потом через 15 садимся на электричку до Бискамжи и в 10:58 выходим на станции Чарыш. Надуваем лодки и в путь. С нами будет местный житель, который сплавлялся по этому маршруту. Река в тех местах спокойная, людей нет, погоду обещают дождливую. Протяженность водного маршрута около 60 км, выходим с воды в районе села Теба. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем ilias
Tager511 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ромик привет, да, на слёте хорошо было с нетерпением ждём видео. Прювет! ! как там настроение у Кемеровчан ? А я тут думаю надо на вашу ветку посетить, а то наша Сочинская дохлая, так еле еле дёргается . А у вас тут посещение хорошее .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'> Рома ПРИВЕТ! А мы сейчас в Горном Алтае на берегу Катуни греемся, а то вокруг дожжи холода, а здесь тепло хо-ро-шо, купаемся. Экскурсии. Друзья Корандоводы встречаются, Воронежцы правда проскочили, еще пару дней и пойдем на север, там тоже тепло обещаютъ.
tager563 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Привет Гриша и Ларисе привет от нас передавай ! Это хорошо когда отдыхаешь, Молодцы !, рад что у вас всё хорошо, а я тут всё воюю с видеом что со слёта , грузилось больше 26 часов, потом бах ошибка, ё маё я чуть комп в окно не выкинул . короче пипец снова потом сел искать эту вонючую ошибку , нашёл! теперь снова надо грузить, опять пишет часов 20 не меньше! надеюсь эта попытка будет удачная
vov4ik Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Компами не разбрасывайся , спокойно продолжай творить
boroda Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем привет! Я вернулсо на родину Чего нового творится? Понятно, Гриша - на Алтае, Рома кину ваяет. А все остальные? Куда-нить ездили клубом? Аль все по норам сидите? :biggrin:
maikl k Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем привет! Я вернулсо на родину Чего нового творится? Понятно, Гриша - на Алтае, Рома кину ваяет. А все остальные? Куда-нить ездили клубом? Аль все по норам сидите? :biggrin: да так во Влад все вмести смотались , потом протоптали колею под "Силу Сибири ". ничего особенного
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти