ManKem Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Всем привет! Я вернулсо на родину Чего нового творится? Понятно, Гриша - на Алтае, Рома кину ваяет. А все остальные? Куда-нить ездили клубом? Аль все по норам сидите? :biggrin: Можно в выходные за шишками съездить.. Я собираюсь..
tager563 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Всем Привет! ну что кино готово ! Желаю удачного просмотра, пивко и всякое такое можно приготовить для просмотра, всё таки 2 часа киношка получилась.http://www.youtube.com/watch?v=6SZGE27FFZ8&list=UUMTkDbxASqUIOPQc2P93odQ
Tager511 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Рома привет вашей семье от нашей! Авторское кино будем дома смотреть. Мы к сожалению покинули Горный Алтай и прибыли в Белокуриху на пару денечков, а потом дОМОЙ. Отпуск подходит к концу. На улице ясно. Теплеет. Ночью было 4°.
boroda Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Всем привет! Я вернулсо на родину Чего нового творится? Понятно, Гриша - на Алтае, Рома кину ваяет. А все остальные? Куда-нить ездили клубом? Аль все по норам сидите? :biggrin: Можно в выходные за шишками съездить.. Я собираюсь.. В какую сторону поедешь?
tager563 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Рома привет вашей семье от нашей! Авторское кино будем дома смотреть. Мы к сожалению покинули Горный Алтай и прибыли в Белокуриху на пару денечков, а потом дОМОЙ. Отпуск подходит к концу. На улице ясно. Теплеет. Ночью было 4°. Нифигасе !+ 4 целых! Не потеете, от такого жара! Вам тоже огромный привет от всех нас ! я ми за сиськами тоже хотим!Ой за Шишками ! Лёха привет тебе большой! Изменено 4 сентября, 2014 пользователем tager563
Kuznez Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Привет всем! Такой вопрос, озадачился поменять подшипник задней полуоси, а что кроме орегенала и темкина ни кто не выпускает заменители или я плохо ищу? экзист вообще не продает, может кто подскажет дельный совет
vov4ik Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Последние годы собирал шишку здесь ( после хорошего ветра )
boroda Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Нифигасе !+ 4 целых! Не потеете, от такого жара! Вам тоже огромный привет от всех нас ! я ми за сиськами тоже хотим!Ой за Шишками ! Лёха привет тебе большой! Ромка, привет!!! Пакуй вещи в тагера и давай назад, к нам в Сибирь, за сись шишками и грыбами :biggrin: Последние годы собирал шишку здесь ( после хорошего ветра ) Судя по месту, это ты нас к себе на дачу приглашаешь? Неужто дождались? :biggrin:
vov4ik Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Блин ... за шишкой , за шишкой ! Сам без зубов шишку не собираю , но места прекрасные , завтра вечером выезжаю на " дачу " буду на месте . Сильно не приглашаю ( некуда , но гостям всегда рад ). А как угадал что мои места Сейчас заметил , 200 страница ! Живет ветка ! Изменено 4 сентября, 2014 пользователем vov4ik
vov4ik Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Сейчас сотку принял , и рассмеялся , дак Вы не доедите :biggrin: ! На всякий случай , вот мой дом Изменено 4 сентября, 2014 пользователем vov4ik
vov4ik Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Нашел координаты N 55*44,351 E 85*38,649
maikl k Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Привет всем! Такой вопрос, озадачился поменять подшипник задней полуоси, а что кроме орегенала и темкина ни кто не выпускает заменители или я плохо ищу? экзист вообще не продает, может кто подскажет дельный совет ну можно еще китай найти, но ставить не советую
maikl k Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ленина 111 там тебе все расскажут
sergei86 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Неужели такой дефицит? В основном в родные коробочки японские кою ложат, так как своих подшипников у санг ёнга НЕТ.
ДиКаЯ ЗаЖиГаЛкА Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Привет всем!!! вот заходите на ссылку - это только начало. смотрите....продолжение следует...
vov4ik Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Борода , заедь за " инструментом ".
boroda Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Борода , заедь за " инструментом ". Привет Ага, Вов, заеду, спасибо
vov4ik Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Сам не ходил , ходили соседи , шишки много .
aliv57 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Настюха, КЛАСС!!! Ждем продолжения.
Сибиряк Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем здрасте. Настя молодца, ждём продолжения. Лёха (Борода) ты уж как "хакер", свояй тоже фильмец. Там в архиве много видео.
boroda Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Всем здрасте. Настя молодца, ждём продолжения. Лёха (Борода) ты уж как "хакер", свояй тоже фильмец. Там в архиве много видео. Серёг, я бы с удовольствием, только вот времени не очень много на "ваяние". После отпуска денег в кармане нету нихрена надо зарабатывать.... А Настя с Вадиком молодцы! Так держать!! Изменено 8 сентября, 2014 пользователем boroda.kmr
ManKem Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Привет всем!!! вот заходите на ссылку - это только начало. смотрите....продолжение следует... Супер..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти