4ernik Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Всем привет, у меня есть внутрености на передний и задний мосты танжил если нужно отдам. за сколько отдашь?
bit Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Всем привет! В Красноярске пацаны собирают желающих на шнорки, кому интересно http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=23699&st=820#entry609435 Пара фоток: http://cs618825.vk.me/v618825645/135ed/rx817xt_ILc.jpg http://cs618825.vk.me/v618825645/135fe/GE5YKPFwXYs.jpg
boroda Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Вов, сорри за опоздание, тут в тае с инетом не ахти. С Днем рождения тебя!!! ;-)
vov4ik Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Спасибо Леш . Главное на массаж не опоздай
Tager511 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 На Кату-Ярыке пробки могут быть только в заднице, что бы от испуга в штаны не наделать. Саша твою волю в Красноярске выполнил. Привет передал через Андрея Andre нашли возможность встретились поговорили...сегодня в день отъезда. Сейчас в Ленинске остановились на ночлег завтра в сторону Чемала уже более 1600 верст отмахали. Миша, Сергей извините что не заехал, обещают несколько теплых денечков в Горном шкурку хотим погреть перед зимой. Всем Кузбасским форумчанам привет от нас и от Красноярцев!
Сибиряк Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Всем Здрасте! С праздником всех Днём Шахтёра. Саня ( Ал.Ив.) ты как обычно в своём репертуаре, свои 5копеек вставил . Володь и Григорий с Днюхой.
Andre Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Подтверждаю, с Григорием и Ларисой встретились. Не удалось уделить много времени в связи с окончанием отпуска и школьной кутерьмой. Но такие мгновения и важны!
Tager511 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Сергей Сибиряк спасибо за поздравления! Всем привет с Горного Алтая с Чемальского района от нас с супругой и от Сергея Лесовика. Так что слет продолжается в минимальном составе. Сегодня по приезду случайно встретились. Они свой лагерь разбили по одну сторону от Олеси а мы по другую буквально в 10км друг от друга.
4ernik Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Сергей Сибиряк спасибо за поздравления! Всем привет с Горного Алтая с Чемальского района от нас с супругой и от Сергея Лесовика. Так что слет продолжается в минимальном составе. Сегодня по приезду случайно встретились. Они свой лагерь разбили по одну сторону от Олеси а мы по другую буквально в 10км друг от друга. Сергей Сергеевичу Привет!)
Lvovich Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Сергей Сибиряк спасибо за поздравления! Всем привет с Горного Алтая с Чемальского района от нас с супругой и от Сергея Лесовика. Так что слет продолжается в минимальном составе. Сегодня по приезду случайно встретились. Они свой лагерь разбили по одну сторону от Олеси а мы по другую буквально в 10км друг от друга. У Олеси ДР пару дней назад был, поздравь, однако...
Tager511 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Поздравлю однако как никак в один день у нас с ней день рождения!
aliv57 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Всех с Днем Шахтера и всем многих лет! В Кузбассе все, без исключения, шахтеры и все, без исключения, металлурги. Кто не согласен - тот ХОХОЛ.
vov4ik Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Всех с Праздником ! И всего самого наилучшего ! .gif' alt='::'>
tager563 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 привет! Кузбасс рулит ! Всех с праздничком Шахтёра ! А я тут уже до делал видос слёта ! пипец почти трое суток из за компа не вылазил ! теперь в комп Конвектируется, пишет что будет 23 часа конвектироваться ! ! если ошибки какой не вылезет ! блин как кайфово всё таки время провели .gif' alt='::'> !
sergei86 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ромик привет, да, на слёте хорошо было с нетерпением ждём видео.
tager563 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ромик привет, да, на слёте хорошо было с нетерпением ждём видео. Прювет! ! как там настроение у Кемеровчан ? А я тут думаю надо на вашу ветку посетить, а то наша Сочинская дохлая, так еле еле дёргается . А у вас тут посещение хорошее .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'>
tager563 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Пока скоро! Как кино ? Когда просмотр ? уже почти сутки в комп загружается! И не факт что загрузится! надеюсь на хорошее! лижбы программа ошибку не выбила ! а то потом ещё сутки ждать ридётся Как кино ? Когда просмотр ?
ilias Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Привет, соседи. Предлагаю сплавиться по Томи, с 12 по 14 сентября. Сбор в 5:20 12 сентября на вокзале в Новокузнецке, далее садимся на электричку до Междуры, потом через 15 садимся на электричку до Бискамжи и в 10:58 выходим на станции Чарыш. Надуваем лодки и в путь. С нами будет местный житель, который сплавлялся по этому маршруту. Река в тех местах спокойная, людей нет, погоду обещают дождливую. Протяженность водного маршрута около 60 км, выходим с воды в районе села Теба. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем ilias
Tager511 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ромик привет, да, на слёте хорошо было с нетерпением ждём видео. Прювет! ! как там настроение у Кемеровчан ? А я тут думаю надо на вашу ветку посетить, а то наша Сочинская дохлая, так еле еле дёргается . А у вас тут посещение хорошее .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'> Рома ПРИВЕТ! А мы сейчас в Горном Алтае на берегу Катуни греемся, а то вокруг дожжи холода, а здесь тепло хо-ро-шо, купаемся. Экскурсии. Друзья Корандоводы встречаются, Воронежцы правда проскочили, еще пару дней и пойдем на север, там тоже тепло обещаютъ.
tager563 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Привет Гриша и Ларисе привет от нас передавай ! Это хорошо когда отдыхаешь, Молодцы !, рад что у вас всё хорошо, а я тут всё воюю с видеом что со слёта , грузилось больше 26 часов, потом бах ошибка, ё маё я чуть комп в окно не выкинул . короче пипец снова потом сел искать эту вонючую ошибку , нашёл! теперь снова надо грузить, опять пишет часов 20 не меньше! надеюсь эта попытка будет удачная
vov4ik Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Компами не разбрасывайся , спокойно продолжай творить
boroda Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем привет! Я вернулсо на родину Чего нового творится? Понятно, Гриша - на Алтае, Рома кину ваяет. А все остальные? Куда-нить ездили клубом? Аль все по норам сидите? :biggrin:
maikl k Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем привет! Я вернулсо на родину Чего нового творится? Понятно, Гриша - на Алтае, Рома кину ваяет. А все остальные? Куда-нить ездили клубом? Аль все по норам сидите? :biggrin: да так во Влад все вмести смотались , потом протоптали колею под "Силу Сибири ". ничего особенного
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти