bit Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 С днём варенья! .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'>
vov4ik Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Спасибо родные ! Куда я без ВАС !
Tager511 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Володя с днем рождения! От новокузнечанина из Красноярска! Здоровья, всех благ.
sergei86 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Гриша, привет, как там Красноярск поживает?
Tager511 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Гриша, привет, как там Красноярск поживает? Сергей привет из Красноярска! В Красноярске хорошо,правда вчера ливень зарядил, а сегодня 6—11 градусов, гуляем в кофтах и куртках по центру. Видели проезжающих корандо, за городом сами к двум подъезжали, а слетовцы по местной ветке переписывались со мной но встреч пока не было, как Ромика не углядели, так и похоже с нами поступят, жаль, а мы с Кузбассским флагом приехали. Местные в тайгу собирались... КУЗБАСС ПРИВЕТ! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДНЕМ ШАХТЕРА!
LEV Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Вова!С днём рождения! всех благ тебе.
vov4ik Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Спасибо Всем ! Очень приятно !
maikl k Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Серега ты про это мне рассказывал?
Tager511 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Вова!С днём рождения! всех благ тебе. Блин а меня никто с днюхой не поздравляет, кроме организаторов форума, даже в Красноярске...любилей как никак...ничего завтра в Кемерово заеду...
maikl k Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 извиняемся с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!! .gif' alt='::'> тут зависит от того залезли или нет на страницу с днюхами
Tager511 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Спасибо Миша! Все одно завтра в Кемерово заеду а может мимо проеду, как никак следущая цель Горный Алтай! Красноярцы на стрелку не хотят идти, флага нашего Кузбасского испугались, а потом говорят почему Рома мимо них проскочил, девять корандиков мимо нас проскочили или просто видел за три дня. Муссо они в тайге и по гаражам попрятали. В будние дни контакт трудно найти с ними. На связи по смартфону, есть свободное время захожу. Сергей! Мимо тебя наверное в субботу проеду по автостраде, перед Белово на Барнаул, Бийск, Горно Алтайск и далее к Горам Алтайским. За день с Красноярска не поеду далеко, один за рулем.
Tager511 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Серега ты про это мне рассказывал? Миша ты эти запчасти Сергею приготовил? Может подбросить? Тел. В личку кину.
4ernik Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Спасибо Миша! Все одно завтра в Кемерово заеду а может мимо проеду, как никак следущая цель Горный Алтай! Красноярцы на стрелку не хотят идти, флага нашего Кузбасского испугались, а потом говорят почему Рома мимо них проскочил, девять корандиков мимо нас проскочили или просто видел за три дня. Муссо они в тайге и по гаражам попрятали. В будние дни контакт трудно найти с ними. На связи по смартфону, есть свободное время захожу. Сергей! Мимо тебя наверное в субботу проеду по автостраде, перед Белово на Барнаул, Бийск, Горно Алтайск и далее к Горам Алтайским. За день с Красноярска не поеду далеко, один за рулем. Если в Кемерово будешь заезжать может захватиш повторитель? У Лёхе boroda забрал бы. А я бы у тебя потом забрал.. Изменено 28 августа, 2014 пользователем 4ernik
Tager511 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Я с удовольствием сам бы к Леше заехал, но он по моему еще в Тайланде или уже приехал?
4ernik Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Я с удовольствием сам бы к Леше заехал, но он по моему еще в Тайланде или уже приехал? Не знаю.. Если будешь в городе, то можно завтра позвонить попробовать...
Tager511 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 По любому проезжать планирую или остановимся, если будет Леша дома заберу обязательно, пока ему не звонил, не знаю до какого он будет там. Тел. В личку кину свой. Звони думаю раньше 13.00 в Кемерово не буду. В Кузнецк планирую не раньше чем через неделю.
4ernik Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 В общем если заберешь, дай знать.. Спасибо что не отказал!
sergei86 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Я завтра в районе 12 тоже в Кемерово буду, наши телефоны у вас вроде бы есть, созвонимся.
maikl k Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 бороды нема он в массажном салоне зависает Я завтра в районе 12 тоже в Кемерово буду, наши телефоны у вас вроде бы есть, созвонимся. ???
Boss Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Всем привет, у меня есть внутрености на передний и задний мосты танжил если нужно отдам.
Tager511 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Погоды приятные стоят ! В Горном вроде до среды жару обещают едем отогреваться! В Красноярске похолодало.
vov4ik Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 В Горном здорого , красиво . Говорят на Кату-Ярыке пробки
aliv57 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 На Кату-Ярыке пробки могут быть только в заднице, что бы от испуга в штаны не наделать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти