Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С днём варенья! az.gif' alt=':az:'> :az: az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

vov4ik С Днем Рождения!

Опубликовано

Спасибо родные ! Куда я без ВАС !

Опубликовано

Володя с днем рождения! От новокузнечанина из Красноярска! Здоровья, всех благ.

Опубликовано

Гриша, привет, как там Красноярск поживает?

Опубликовано

Гриша, привет, как там Красноярск поживает?

Сергей привет из Красноярска! В Красноярске хорошо,правда вчера ливень зарядил, а сегодня 6—11 градусов, гуляем в кофтах и куртках по центру. Видели проезжающих корандо, за городом сами к двум подъезжали, а слетовцы по местной ветке переписывались со мной но встреч пока не было, как Ромика не углядели, так и похоже с нами поступят, жаль, а мы с Кузбассским флагом приехали. Местные в тайгу собирались... КУЗБАСС ПРИВЕТ! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДНЕМ ШАХТЕРА!

Опубликовано

Вова!С днём рождения! всех благ тебе.

Опубликовано

Спасибо Всем ! Очень приятно !

Опубликовано

trdlsd.jpg

Серега ты про это мне рассказывал?

Опубликовано

Вова!С днём рождения! всех благ тебе.

Блин а меня никто с днюхой не поздравляет, кроме организаторов форума, даже в Красноярске...любилей как никак...ничего завтра в Кемерово заеду...

Опубликовано

извиняемся с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!! az.gif' alt=':az:'>

тут зависит от того залезли или нет на страницу с днюхами :bw:

Опубликовано

Спасибо Миша! Все одно завтра в Кемерово заеду а может мимо проеду, как никак следущая цель Горный Алтай! Красноярцы на стрелку не хотят идти, флага нашего Кузбасского испугались, а потом говорят почему Рома мимо них проскочил, девять корандиков мимо нас проскочили или просто видел за три дня. Муссо они в тайге и по гаражам попрятали. В будние дни контакт трудно найти с ними. На связи по смартфону, есть свободное время захожу.

Сергей! Мимо тебя наверное в субботу проеду по автостраде, перед Белово на Барнаул, Бийск, Горно Алтайск и далее к Горам Алтайским. За день с Красноярска не поеду далеко, один за рулем.

Опубликовано

trdlsd.jpg

Серега ты про это мне рассказывал?

Миша ты эти запчасти Сергею приготовил? Может подбросить? Тел. В личку кину.

Опубликовано (изменено)

Спасибо Миша! Все одно завтра в Кемерово заеду а может мимо проеду, как никак следущая цель Горный Алтай! Красноярцы на стрелку не хотят идти, флага нашего Кузбасского испугались, а потом говорят почему Рома мимо них проскочил, девять корандиков мимо нас проскочили или просто видел за три дня. Муссо они в тайге и по гаражам попрятали. В будние дни контакт трудно найти с ними. На связи по смартфону, есть свободное время захожу.

Сергей! Мимо тебя наверное в субботу проеду по автостраде, перед Белово на Барнаул, Бийск, Горно Алтайск и далее к Горам Алтайским. За день с Красноярска не поеду далеко, один за рулем.

Если в Кемерово будешь заезжать может захватиш повторитель? У Лёхе boroda забрал бы. А я бы у тебя потом забрал.. Изменено пользователем 4ernik
Опубликовано

Я с удовольствием сам бы к Леше заехал, но он по моему еще в Тайланде или уже приехал?

Опубликовано

Я с удовольствием сам бы к Леше заехал, но он по моему еще в Тайланде или уже приехал?

Не знаю.. Если будешь в городе, то можно завтра позвонить попробовать...
Опубликовано

По любому проезжать планирую или остановимся, если будет Леша дома заберу обязательно, пока ему не звонил, не знаю до какого он будет там. Тел. В личку кину свой. Звони думаю раньше 13.00 в Кемерово не буду. В Кузнецк планирую не раньше чем через неделю.

Опубликовано

В общем если заберешь, дай знать.. Спасибо что не отказал!

Опубликовано

Я завтра в районе 12 тоже в Кемерово буду, наши телефоны у вас вроде бы есть, созвонимся.

Опубликовано

бороды нема он в массажном салоне зависает :biggrin:

Я завтра в районе 12 тоже в Кемерово буду, наши телефоны у вас вроде бы есть, созвонимся.

???
Опубликовано

Погоды приятные стоят ! :)

Опубликовано

Всем привет, у меня есть внутрености на передний и задний мосты танжил если нужно отдам.

Опубликовано

Погоды приятные стоят ! :)

В Горном вроде до среды жару обещают едем отогреваться! В Красноярске похолодало.

Опубликовано

В Горном здорого , красиво . Говорят на Кату-Ярыке пробки :ohmy::biggrin:

Опубликовано

На Кату-Ярыке пробки могут быть только в заднице, что бы от испуга в штаны не наделать. :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...