maikl k Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Фу - вонят наверное если и воняет то не отравитьсябензин хорош для токсикоманов а машина должна быть дизелем
vov4ik Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 В машине приветствуется только один запах ! Аромат нового автомобиля !
boroda Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Привет Всем, вот и я попал в ряды трактористов... Андрей, дружище, поздравляю нового ХиЛуховода!!! Из клуба тебя исключать не будем, также, как и Борьку, Прадовода нынешнего (если тока вы сами не захотите самоисключиться из наших рядов) Заедь на неделе на работу ко мне, похвастайся чтоль
ДиКаЯ ЗаЖиГаЛкА Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Во вторник, буду где-то в час в Кемерово, на весь день там, вечером поеду обратно.Что как встретимся, кемеровчане??
boroda Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Добрый день. Ребят, встречайте новичка на вашем форуме. Я из Новокузнецка. Пока еще не владелец авто, пока еще учусь на права... НО, мы с женой посовещались и у нее другого решения нет, и ее никакой другой моделью авто не переманишь... Вообщем решили брать карандаша. Ей сначала РАВ-4 загорелось, но когда я ей ссангенжика этого показал, не сразу загорелась им, но теперь не переманишь... Так что пока жена не против, надо брать КАРАНДАША! Планируем по осени. У меня к вам несколько вопросов: 1. Наверняка найдутся владельцы, которые имели и РАВ-4. Можете рассказать в сравнении с Карандашом? 2. У Ссангенга две эмблемы. Два приплюснутых кольца и два крыла. Два кольца, на сколько я понимаю, это исходная корейская эмблема, а вот два крыла? В инете полазил, но что то не нашел. Возможно так искал... 3. На дроме ваш товарищ из Новосибирка выставил карандашик на продажу. Я почему то не могу на дроме зарегистрироваться, что с ним списаться. Может здесь удастся с ним пообщаться? Белый корандо 2003г, О948ХС54 - его номер. Хотел бы у него забрать. Лучше посмотри машинку посвежее, например ManKem продаёт своего Тагера МТ2. Он уже подготовленный, с силовиками, с шноркелем и на 32й резине. http://kemerovo.drom.ru/tagaz/tager/14985504.html
maikl k Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Белый корандо 2003г, О948ХС54 - его номер. Хотел бы у него забрать. (913) 375-7187
ManKem Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Привет Всем, вот и я попал в ряды трактористов... Андрей, дружище, поздравляю нового ХиЛуховода!!! Из клуба тебя исключать не будем, также, как и Борьку, Прадовода нынешнего (если тока вы сами не захотите самоисключиться из наших рядов) Заедь на неделе на работу ко мне, похвастайся чтоль Так я Тагера не продал... и в клубе люди я полагаю не по машинам, а по духу....
Tager511 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 И не продавай Тагера, так хорошо подготовил его, душу вложил, а на "тракторе" как на второй машине, вспомогательной дрова, сено, холодильник и прочее перевозить...то же в хозяйстве нужно.
ДиКаЯ ЗаЖиГаЛкА Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Орги!! Примерно в час я приезжаю в Кемерово, буду до 8 вечера,если что звоните 89133256627
4ernik Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 А я, блин, безлошадный что то с машиной?
boroda Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 А я, блин, безлошадный что то с машиной? В сервис загнал, по-мелочи накопилось косячков... Вроде все мелкие, но получается, что на целый день
Легионер Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Я подготовил машину ( стоит загружена)! В 5 утра двину на Запад! Буду брать Москву с её областью, потом республику Марий Эл! В Кемерово вернусь примерно 15-16 августа!
vov4ik Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 В добрый путь ! Ни гвоздя , ни жезла !
ДиКаЯ ЗаЖиГаЛкА Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 А я, блин, безлошадный Мдяяяя, а без коня нельзя было встретиться((( Ладно все с вами ясно, бяки вы все... :mad:
ManKem Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Привет Всем, вот и я попал в ряды трактористов... Андрей, дружище, поздравляю нового ХиЛуховода!!! Из клуба тебя исключать не будем, также, как и Борьку, Прадовода нынешнего (если тока вы сами не захотите самоисключиться из наших рядов) Заедь на неделе на работу ко мне, похвастайся чтоль Мы в тагер клубе, ветку тойотоводов организуем... :biggrin:
sergei86 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Серега ты мост собрал ? неа, пока денег на подшипники нету(((
maikl k Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 за 2 недели по сто рублей в день нарисовать бы уже мог фигли по вечерам без дела сидишь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти