vov4ik Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Это датчик температуры воздуха . Напиши нормально какая у тебя машина. Ссылка на комментарий
42Rus Тайгер Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А где тогда ДМРВ Стоит Вообще проблема такая машину заводищ троит очень сильно обороты не набирает когда прогреется все равно троит на педаль газа нажимаю обороты до 2000 набирает и глохнет свечи фильтра сетку все поменял что еще может быть Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ДМРВ у тебя нет,Тебе же перечисляли что делать . Какой цилиндр не работает. Давление в рампе какое, Форсунки проверял. Подсосов воздуха нет. Датчик разряжения промой. Скажешь что получилось. Профиль нормально заполни . Ссылка на комментарий
42Rus Тайгер Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Х.З Какой цилиндр не работает Какое давление должно быть Откуда может подсасывать где находится датчик разряжения Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вроде большой мальчик По очереди отключай форсунки ( сдергивай провода ) Примерно 2,8 , есть специальный штуцер. Все соединения впускного коллектора , резинки форсунок и т д . ( можно побрызгать очистителем карбюратора,на работающем,услышишь ) В впускном коллекторе ( справа от заслонки , смотри вовнутрь ) Жду результатов . Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ещё вопрос по существует- троит как? Хаотично или на один горшок? Ссылка на комментарий
vitalik042 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Х.З Какой цилиндр не работает Какое давление должно быть Откуда может подсасывать где находится датчик разряжения . Толку тут писать))))все равно никто ниче не поможет))) Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Х.З Какой цилиндр не работает Какое давление должно быть Откуда может подсасывать где находится датчик разряжения . Толку тут писать))))все равно никто ниче не поможет))) ну прям крик отчаянья какой то))) Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Просто понравилось ! http://www.odnoklassniki.ru/video/8916371988 Изменено 16 февраля, 2014 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) странный мужик, нашли грязь,радоваться надо, а он ворчит Изменено 16 февраля, 2014 пользователем maikl k Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Не нашей породы))))) Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Дело не в породе , это затягивает , как и грязь .Когда я первый раз поехал на трофейник и утопил Ниву ( заслуга сына , а он меня к зтому и пристрастил ) Потом началось и поехало . . . Точки бывают разные Это и навигация На двенашке , на Запоре мой сын, мы теперь в разных командах. Не надо судить людей строго .всегда присутствует спортивный азарт и самое главное прививается любовь к ГРЯЗИ , или человек просто уходит , это тоже его право . Но как это красиво ! Причем это гонки для стандартных автомобилей , не резины , не лебедок ничего . Только умение и желание ! И самое главное , мои эмоции в первый раз были как у мужика с видео ! Изменено 16 февраля, 2014 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну maikl k ты меня завел. Никогда не делай поспешных выводов ( тем более когда работает команда ) , и тем более в процессе подготовки НАШЕГО слета. То же ориентирование ( как я думаю ) будет нацелено не на сложность взятия точек , а на зрелещность . а это как небо и земля. На слете люди ( соклубники ) должны не угробить машины , а получить максимум удовольствия .Главная цель слета не соревнования , а общение . Соревнования просто должны обострить чувство локтя ( не только земляков ) а всех клубней ! Придать остроту ощущений , и познать красоту Нашего края. Естественно принцип соревновательности должен присутствовать , но не надо программу слета сводить к соревнованиям Н-ска и Кемерово . Специально пишу это здесь , потому что знаю нашу ветку читают многие . Это мое мнение , может отличаться от мнения других организаторов . Ссылка на комментарий
Сибиряк Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Всем здрасте! 42RUS ТАГЕР. Ты кроме Кузбасской ветки пользуешся друими разделами. Например раздел Тагер, или в поиске набери . Там всё разжовано, надо только посидеть за компом. Я думаю не у тебя одного были проблемы. witalik 042. Ты тогда непиши здесь ничего, раз тебе непомогают У вас есть раздел по Рексам, там живи. Если грамотно задать вопрос, то тебе грамотно и ответят. Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да , проще всего вопрос кинул , и жди ответа . А то что при одних и тех же симптомах проблем дохрена пофиг. Прояви желание помочь своей машинке , и будет результат. Спасибо Сибиряк . Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 нормально я тебя на фотки завел чем бы еще тебя на фотки поддеть PS : если меня заставили бегать с веревкой по канавам с водой , мой монолог был бы красочней Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 сегодня видел бордовый аппарат , интересно не boroda ли это был? на заднем бампере трубы усиления Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) У бороды почти стоковый агрегат, но он надеется ( если в Турцию не юзать ) его в взбодрить ! Когда я на Люскусе увидел бордовый Тагер ( Корандо ) с кенгурином , примерно в 09-10 году , Честно я кончил , так мне цвет понравился ! Изменено 16 февраля, 2014 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 И заказ у меня был бордовый ! Обломили. Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 это чей ? Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Не думай, что ты где то . В жиэне , ты в жопе ! Изменено 16 февраля, 2014 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Сообщение отредактировал vov4ik: Сегодня, 19:18 Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну что , повторять что ли ? мать твою , что просто не понемаешь ! ? Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 просто выйди из дома и вздохни, пройди 100 метров и еще раз вздохни .И так какое то количество раз.А как устанешь значит устал. Шесть раз в неделю будешь повторять .Потом поговорим. Гуру где то рядом ! Новосибирцы , или я не прав ? Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 вован че готовил вчера на ужин? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти