vov4ik Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А вообще не понятно , зачем форум , столько вопросов специфических , кто будет штудировать форум ? Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 пытаюсь учитывать местные особенность вдруг в Кемерово кто обварит по уму Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Кто то и обварит , но исходи из того , что ты самый лучший сварщик . Как я по русски ? А вообще правильно , хочется читать русскую речь . Ведь аттестат у всех есть . Не думаю что я лучший . Изменено 9 февраля, 2014 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 .Ведь аттестат у всех есть . мне дали чтоб отстал а букварь я сразу скурил Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Не одному тебе, а что сделать))))) Хоть борода и ругается на на нас, а что сделать?))) Ссылка на комментарий
хомяк Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) 4ernik, С днём Рождение, дружище!!!!!!!!! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем хомяк Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Еще раз отредактируй . Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Не одному тебе, а что сделать))))) Хоть борода и ругается на на нас, а что сделать?))) Ну вот, меня крайним сделали А хотя... Ты же вот, например, исправляться начал - в твоём тексте уже знаки препинания присутствуют Майкл, бери пример с Сергея!!! Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну , блин , ликбез реально ! Хотя , это не помешает. Просто опечатка , это вроде хрен с ней , а вот реально нечитаемое , это уже хреновасто . Ссылка на комментарий
Дядя_Женя Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 4ernik, С днём Рождение, дружище!!!!!!!!! Еще раз отредактируй . vov4ik, ты не прав. Это же от чистого сердца. И ты не прав еще в одном случае (или в трех) — надо редактировать не "еще раз", а "еще три раза". "4ernik, с днем рождения, дружище!!!" Так, дело сделано. Врага себе в лице vov4ikа нажил. Осталось поздравить именинника. С днем рождения, 4ernik PS. Все шутка, кроме строки выше Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ 4ERNIK, здоровья и удачи. Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Не одному тебе, а что сделать))))) Хоть борода и ругается на на нас, а что сделать?))) Ёшкин кот))))) знали бы вы в каком состоянии это писалось!))), и ведь правда без ошибок мля) Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Ну вот, меня крайним сделали А хотя... Ты же вот, например, исправляться начал - в твоём тексте уже знаки препинания присутствуют Майкл, бери пример с Сергея!!! а " знаки препинания" это кто??? среди дорожных не нашел С днем рождения, 4ernik Изменено 10 февраля, 2014 пользователем maikl k Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Дядя_Женя , принято . Ссылка на комментарий
Сибиряк Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем привет. Унас тут в Кузне в маг. продают АВМ-5руб. и РИФ по пять с копеками. АВМ по моему простые. Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем привет. Унас тут в Кузне в маг. продают АВМ-5руб. и РИФ по пять с копеками. АВМ по моему простые. Серег риф по 5 всю жисть и был, а вот бразильский авм всегда по7 был. Ссылка на комментарий
хомяк Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Еще раз отредактируй . Я же писал, что русский "скурил" ещё в классе пятом, т.ч. какие буквы помню такие и пишу. Есть предложение собраться на 23 февраля мужским коллективом. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем хомяк Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 предложение собраться на 23 февраля отсюда подробней Ссылка на комментарий
хомяк Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мишка, это предложение ещё пока. Обещают тепло, может где то на полянке собраться пожарить кого-нибудь. Про шаровые - парнишка на море уехал в отпуск. Пока не отвечает. Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мишка, это предложение ещё пока. Обещают тепло, может где то на полянке собраться пожарить кого-нибудь. Про шаровые - парнишка на море уехал в отпуск. Пока не отвечает. вчера заменил одну Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 истана переезжает Ссылка на комментарий
хомяк Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мишка, да ты прирожденный топограф. Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Мишка, да ты прирожденный топограф. ни фигавовчик писанулся на 7 точки ставить пусть он и ставит Изменено 11 февраля, 2014 пользователем maikl k Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не писанулся , а проявил инициативу . Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не писанулся , а проявил инициативу . назвался груздем , полезай в короб :biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти