bit Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да ктож расскажет, что подлил чегонить или что там вообще другое масло, чуть дешевле например Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сами продавцы бадяжить не будут, во всяком случае в крупных магазинах, нет смысла- и клиентов терять и репутацию. А кто на нормальном масле ездил бодягу сразу отличит. Ссылка на комментарий
Сибиряк Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Всем привет! Кто гоняет на ручных ХАБах, вакуумные непродаёт. Нужны неспешно крышки . Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я своего на механических хабах брал, посмотри на форуме в барахолке, иногда попадаются. Ссылка на комментарий
ManKem Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня есть крышки вакумных хабов, машину брал новой, хабы сам менял... Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Промолчу . Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Промолчу . Молчи вслух Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Колпаки там же уже месяца три. Ссылка на комментарий
Сибиряк Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Man.Kem. Андрей почём отдашь крышки вакуум. ХАБов. Может действительно вместе собирёшь, колпаки колёсные и крышки ХАБов завезёшь к Володе на СТО. А я с ним созванюсь и заберу и его колпаки и твои. Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Man.Kem. Андрей почём отдашь крышки вакуум. ХАБов. Может действительно вместе собирёшь, колпаки колёсные и крышки ХАБов завезёшь к Володе на СТО. А я с ним созванюсь и заберу и его колпаки и твои. Серега они же двух видов авм и варн , они взаимозаменяемы? У тебя какие? Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да ему родные надо . Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да ему родные надо . так и я про родные, у меня стояли варн, а у тестя авм. Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вакуумные ? Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вакуумные ? ага Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сфоткой крышку , чего то не верится. Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Пока фотку искал http://korandovod.ru...opic=18037&st=0 Вот фотка простой крышки http://korandovod.ru/forum/uploads/post-13-1205511510.jpg Изменено 7 февраля, 2014 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
Сибиряк Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем здрасте. А между родными и АВМ и Варном есть разница. Я купил у Новосибирцев крышки под вакум.мех. ХАБы. Туда надо резинки с родных ХАБов Я родные ХАБы хочу оставить на запас. Вот и ищу крышки чтоб были с резинкой. Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Всем здрасте. А между родными и АВМ и Варном есть разница. Я купил у Новосибирцев крышки под вакум.мех. ХАБы. Туда надо резинки с родных ХАБов Я родные ХАБы хочу оставить на запас. Вот и ищу крышки чтоб были с резинкой. Родные вакуумные WARN (рабочие) лежат в гараже, но не отдам и даже не продам Ибо это страховка - беру с собой в дальние поездки (вдруг механические РИФы порву в говнах) Но постараюсь у товарища поспрошать. Он корандика продал, а хабы остались... Всё некогда забрать было. Если не выкинул, заберу, тебе отдам. Ссылка на комментарий
Сибиряк Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Буду примного благодарен! Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну вот , почти договорились Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) есть мысли заменить нижние рычаги хотел бы совет где ? и чего ? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем maikl k Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А ты их в сборе менять хочешь? Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 есть мысли заменить нижние рычаги хотел бы совет где ? и чего ? Ну вот, например, усиленные рычаги : http://www.bushmen-auto.ru/ Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 есть мысли заменить нижние рычаги хотел бы совет где ? и чего ? Ну вот, например, усиленные рычаги : http://www.bushmen-auto.ru/ это проверенное место ? Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 У Буши я брал несколько вещей , проблем не было . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти