bit Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Никто не знает на какой АЗС есть ДТ Арктика? Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Печку по салону если пустить боковые стёкла затягивать начинает, я картонку на пол радиатора сунул, лучше стало. у меня на ходу температуру держит на мести сразу остывает если печка с улицы берет Никто не знает на какой АЗС есть ДТ Арктика? я на гаспромнефть заправляюсь а какая у них там арктика бог его знает но не замерзаетантигелями и кремом от загара не пользуюсь Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Самую суровую зиму и так далее заливался на Роснефти , проблем небыло. Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 да всю соляру с одного крана разливают Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 да всю соляру с одного крана разливают не скажи, я если есть возможность на лукойле заливаюсь, с газпромом проблемы были. Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А если дальнобойщикам верить то арктики в кемеровской области НЕТ! Один раз ещё на камазе работал на своём у томских дальняков соляру брал, так она даже из канистры подругому вытекает, и камаз по другому себя вёл. Мужики клялись что арктика Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну вот сегодня приобрел пилу Makita . Думаю что проблема дров начинает решаться . Ссылка на комментарий
vitalik042 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Незнаю что такое арктика,но сегодня утром я вышел на улицу,тыр-тыр-трррр и пошел домой чай пить пока греется.машину не заводил и не прогревал с 2-х часов дня!нормальная соляра на газпроме ну и антигелем пользуюсь на всякий случай!вот аак то так! Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну вот сегодня приобрел пилу Makita . Думаю что проблема дров начинает решаться . на выходные на дачу тайгу валить? Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Чувствуется что майкл с вовчиком на дачу напромится хочет))))) Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Коллеги, особенно, которые Майкл и Сергей, давайте будем пытаться уважать одноклубников... Пишите, пожалуйста, ваши сообщения грамотно, хотя-бы попытку сделайте!!! Ну и не надо описывать свои действия ежеминутно - это же не ФБК или Инста. А то глаза сломать можно, пока прочтёшь, что-же там написано - ни знаков препинания, ни грамоты в предложениях не присутствует! А если совсем плохо с грамматикой, то пишите сначала в Worde, он, сцук мерикосовский, подчёркивает красным неправильные слова, предложения и фразы. Ребят, без обид, плиз, но читать откровенно безграмотные фразы уже надоело, давайте будем уважать читателей (и писателей) нашей ветки форума! Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Хорошо, без обид. А ворд на смартфон бывает? Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Хорошо, без обид. А ворд на смартфон бывает? конечно бывает. Только называется малость по другому. Если под Андроид, то типа AbiWord или в плэймаркете ищи по имени Office. Ссылка на комментарий
ManKem Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Хорошо, без обид. А ворд на смартфон бывает? конечно бывает. Только называется малость по другому. Если под Андроид, то типа AbiWord или в плэймаркете ищи по имени Office. Вот ты грузанул народ... Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Грузанул так зпт что Кузбасс скатился вниз страницы тчк Ссылка на комментарий
maikl k Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Грузанул так зпт что Кузбасс скатился вниз страницы тчк без зпт и тчк Изменено 5 февраля, 2014 пользователем maikl k Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кто чего знает про масло Manol (манол)? Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Нормальное масло , присмотрись к NGN цена - качество весьма приличные . Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А вообще надо подбирать масло по двигателю ( много но , это и допуски , наличие турбины , пробег , и т д ) но общее ,лучше брать с бочек ( меньше шансов налететь на контрофакт . Сам налетал в 2007 году . Надо знать , что одно и то же масло в разных двигателях работает по разному , хотя разница не большая , но мы все таки платим деньги. Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну не знаю на счет бочек... если только бочку целиком покупать По моему одинаково шансов столкнуться с контрафактом... Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Нет нет , уже проверено годами . В бочках конрофакта гораздо меньше . Ну а покупать бочку . . . дело вкуса Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) На работе один начальник себе в дизелюшку отукдо то возит в 25 литровых канистрах, хочу присмотрется. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем sergei86 Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Когда был Тагер , покупал 20 литровые NGN 5W40, дешевле некуда и качество обалденное Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 20-и литровыми конечно можно брать, а из бочек только в сервисе или магазине наливать... а уж чем они его там разбавили или заменили никто не знает... Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Да , это проблема , хотя что бы бодяжили продавцы не встречал .Где то на этапе "производства" Изменено 6 февраля, 2014 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти