tager563 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну да ! Зато самые стойкие останутся!
tager563 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Да можно и в Сочи всё это провернуть к этому времени, Тут мы уже нормально кучкуемся , потихоньку сползаемся сползаемся , так смотришь и нашкребёмся экипажей на 10 :biggrin:
boroda Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Да можно и в Сочи всё это провернуть к этому времени, Тут мы уже нормально кучкуемся , потихоньку сползаемся сползаемся , так смотришь и нашкребёмся экипажей на 10 :biggrin: Ребятки, давайте, собирайтесь, кучкуйтесь Готовьтесь к Девятому Слёту, подыскивайте спонсоров, а мы попробуем на Восьмом продвинуть вашу команду для организации Девятого. Думаю, что многие поедут и из Сибири, да и европейцы подтянутся по-любому.
Pumba Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Я ужо закинул удочку на предмет места проведения 9 слета на Юге (в ветке 7-го слета))) ну типа забил спонсоры могут тоже заявляться))) Надо поактивней эту темку здесь обсуждать, может и Ростовские подтянутся как Орги Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Pumba
tager563 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Я ужо закинул удочку на предмет места проведения 9 слета на Юге (в ветке 7-го слета))) ну типа забил спонсоры могут тоже заявляться))) Надо поактивней эту темку здесь обсуждать, может и Ростовские подтянутся как Орги Да ну Ростов это тоже не близко! Они больше к себе тогда будут тянуть ! А подарок то тебя всё ждёт !
Pumba Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Рома, помню я, тока не могу никак через перевал перебраться)))) тут переезжал в новую квартиру, там свою продаю.... еду еду еду я...
boroda Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Я ужо закинул удочку на предмет места проведения 9 слета на Юге (в ветке 7-го слета))) ну типа забил спонсоры могут тоже заявляться))) Надо поактивней эту темку здесь обсуждать, может и Ростовские подтянутся как Орги мы вообще-то планировали передать флаг слёта Иркутянам, но его "нагло перехватили" Омичи с Ярцами... А вот место девятого ещё не определено, будет решаться на след. слёте... Будьте поактивнее, и заберёте слёт к себе Иркутяне как-то пассивно реагируют на организацию слёта... Вперёд, Краснодарцы, к захвату флага!!!! А вот в тему "спонсоры заявляться" - это утопия... :biggrin: За ними надо будет побегать, поупрашивать, нарисовать красивые картинки и объяснить, что это такое у нас проводится, для чего и нахрена, а также, какая польза от их спонсорства им прибудет Изменено 10 сентября, 2014 пользователем boroda.kmr
tager563 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ага наши спонсоры тут такие , им будет интересно если только пообешать что мы потом денег с процентами так 200 вернём ! тогда ешё соглосятся ! А так это почти миссия не выполнима получится!
Mikle69 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Я ужо закинул удочку на предмет места проведения 9 слета на Юге (в ветке 7-го слета))) ну типа забил спонсоры могут тоже заявляться))) Надо поактивней эту темку здесь обсуждать, может и Ростовские подтянутся как Орги мы вообще-то планировали передать флаг слёта Иркутянам, но его "нагло перехватили" Омичи с Ярцами... А вот место девятого ещё не определено, будет решаться на след. слёте... Будьте поактивнее, и заберёте слёт к себе Иркутяне как-то пассивно реагируют на организацию слёта... Вперёд, Краснодарцы, к захвату флага!!!! А вот в тему "спонсоры заявляться" - это утопия... :biggrin: За ними надо будет побегать, поупрашивать, нарисовать красивые картинки и объяснить, что это такое у нас проводится, для чего и нахрена, а также, какая польза от их спонсорства им прибудет Ребят. А кто нить может расклад дать? как и что надо?часто бываю там (сочи и вокруг) , если срастётся подыграю , хотя бы овощем ( ради фтболки))). Есть хорошие знакомые там, можно поговорить, ..
Pumba Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) есть идея))) откроем счет в банке, объявление на форуме - кому сколь не жаль пусть перечисляют, за два года как раз наберем на слет ... а народ то потянулся..!!! Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Pumba
Mikle69 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 ... ну хоть разок не за уралом!
Pumba Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 НУ тогда как минимум придется в Хакасию ехать на следующий год - за флагом
Mikle69 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 НУ тогда как минимум придется в Хакасию ехать на следующий год - за флагом там тока "самовывоз")))
boroda Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 НУ тогда как минимум придется в Хакасию ехать на следующий год - за флагом там тока "самовывоз"))) Именно так, почтой никто не вышлет флаг
Tager511 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Привет ! Даешь Девятый Всероссийский слет Корандоводов в Сочи! Олимпиаду же осилили, Формула 1 на днях пройдет. Сочинцы все в ваших головах и руках, подключайте Ростовчан, других форумчан. Успехов, главное чтобы желание было . П.С. А то так по Родине (Краснодарский край) соскучился . Мы еще Вам Вашу ветку расшевелим, а то всего 34 страница .
dvince Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Ого какое оживление в нашей провинциальной ветке . Приятно .. Конечно же Сочи будет гостеприимным.. Только вот мы не заем (пока) алгоритм поиска СПОНОРОВ... Подскажите хотя бы приблизительно .. А еще интересней если спонсоры будут из богатых нефтью сибирских районов . Приедут во время слета заодно и отдохнут . Им же приятно будет когда на отдыхе можно сказать своему другу банкиру - "слушай я тут кстати профинансировал слет внедорожников так я там почетный гость поехали покажу "
boroda Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ого какое оживление в нашей провинциальной ветке . Приятно .. Конечно же Сочи будет гостеприимным.. Только вот мы не заем (пока) алгоритм поиска СПОНОРОВ... Подскажите хотя бы приблизительно .. А еще интересней если спонсоры будут из богатых нефтью сибирских районов . Приедут во время слета заодно и отдохнут . Им же приятно будет когда на отдыхе можно сказать своему другу банкиру - "слушай я тут кстати профинансировал слет внедорожников так я там почетный гость поехали покажу " Ну вот в этом плане вашему слёту будет попроще, чем нашим, сибирским.... многие будут не против поехать на юг, да ещё и прорекламироваться. По алгоритму поиска - позвони мне (днём желательно), расскажу про эту засаду алгоритм. (телефон в теме "седьмой слёт", на первой странице) А богатые нефтью сибирские районы нихрена не сибирякам принадлежат - олЕгархи, мать их так, владеютЪ - а им наши с вами слёты - до ФЕНИ, оне нас даже не видят из иллюминаторов своих персональных лайнеров.... да и ваще, чтоб их национализировали всё-таки!!!
Mortalle Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Сочи даже для задроченной мск интересный вариант. А через мск и Питер с севером подтянулся бы,. ИНТЕРЕСНО.
boroda Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Сочи даже для задроченной мск интересный вариант. А через мск и Питер с севером подтянулся бы,. ИНТЕРЕСНО. Сам-то подтянешься? :biggrin:
tager563 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Дааа нифигасе тут дела творятся ! А я не в курсах ! чуть всё не пропустил! :biggrin: ! Вовремя заглянул
piton Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 )))Сочи и спонсорство вещи практически не совместимы.....но....попробовать можно))))ведь дорогу осилит идущий))))так что при следующей встречи помозгуем, что можно организовать...и как этим заинтересовать ))))) ))))да)))движуха...Рома не зря съездил.....кроме кучи эмоций, еще и наше отделение корандоводов прорекламировал)))))теперь к нем много кто заглядывает))))погодка...ух....после такой обязательно грибы будут..... так что)))заканчиваем труды, делаем паузу и.....покорять бездорожье)))))
Pumba Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Меня меня не забудьте)))) так то я забил 9 слет на ЮГ http://korandovod.ru...040#entry597330 (пост 2046) Кстати на Ноябрьские планирую сюда сгонять http://alpuzunkol.ru/
piton Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 у меня отпуск в ноябре...планирую в Нальчик))))можно скататься)))
dvince Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 А я недавно вернулся из Черкесска . К другу в гости ездил . Был на Лике Христа , на абсерватории , купался в горячих термальных источниках ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти