tager563 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Люди кто живой? Есть такое предложение сгонять на пикничёк, в медвежий угол вдоль реки , по дальше! или есть ещё , доезжаем до каньёна чёртовы ворота и уходим в доль ручья в право и ищем там местечко , где по меньше народа !
dvince Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Видел Ростислава - говорит , что занят работой . А остальные где ? Пока тепло и дождиков нет и вода прогрелась и в море и речке давайте собираться , а отмазываться будем когда дождик пойдут ..
tager563 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Всем привет! вот тут видео смастырил , открытие всероссийского 7 слёта корандоводов, кому антиресно можно позыреть. но это первая часть
piton Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 я с моря только вернулся...вернее зашел не надолго.....так что, увы.....я в пролете((((
Rost Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Всем привет! вот тут видео смастырил , открытие всероссийского 7 слёта корандоводов, кому антиресно можно позыреть. но это первая часть Привет! в эти выходные в пролете(( может на недели 2 уйду в отпуск скоро,надо фассад до штукатурить!) может в следующие сгоняем? Изменено 15 августа, 2014 пользователем Rost
tager563 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Всем привет! вот тут видео смастырил , открытие всероссийского 7 слёта корандоводов, кому антиресно можно позыреть. но это первая часть Привет! в эти выходные в пролете(( может на недели 2 уйду в отпуск скоро,надо фассад до штукатурить!) может в следующие сгоняем? можем и потом тоже собраться!
dimos-ka Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Привет, соседи! Очень хотелось бы съездить в вашей компании на покатушки! Ответ на вопрос "почему?" - зимой менял машину, очень хотел Корандо, но на хороший свежий экземпляр из Германии не хватило финансов, а на Тагеры из России чего-то не смотрел даже. В итоге взял Гранда, но сейчас что-то неспокойно на душе, опять тянет на Корандо (Тагер)
dvince Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Мы тоже однолюбы. Пиши в личку контакты может состыкуемся.
dimos-ka Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Мы тоже однолюбы. Пиши в личку контакты может состыкуемся. Написал
piton Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Привет всем...я опять на большой земле)))где все пропали??как там грибы??пора ехать урожай снимать))))
tager563 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Хорошая идея! А я тут уже вторые сутки видео со слёта обрабатываю, сегодня наверное доделаю ! так что я за любой кипишь кроме войны Привет всем...я опять на большой земле)))где все пропали??как там грибы??пора ехать урожай снимать))))
Rost Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Хорошая идея! А я тут уже вторые сутки видео со слёта обрабатываю, сегодня наверное доделаю ! так что я за любой кипишь кроме войны Привет всем...я опять на большой земле)))где все пропали??как там грибы??пора ехать урожай снимать)))) Всем привет! я весь в работе, не далеко можно отдохнуть сгонять+ полянку надо большую))
dvince Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Ооо оживление ... В теме .. Тоже против войны и естесственно за люой кипиш ..
Сергей Кош Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Здравствуйте, Сочинцы, земляки... Приобрёл я Тагаз Тагер с некоторыми проблемами, может подскажите где могут посмотреть мою раздатку, у меня горят обе лампы, блокировка и понижайка, блокировка включается, понижайка нет.... ну и принимайте к себе в сообщество.
Mikle69 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Здравствуйте, Сочинцы, земляки... Приобрёл я Тагаз Тагер с некоторыми проблемами, может подскажите где могут посмотреть мою раздатку, у меня горят обе лампы, блокировка и понижайка, блокировка включается, понижайка нет.... ну и принимайте к себе в сообщество. Серег, какая блокировка??? Пацаны! Спасите товарища, а не то появится владелец, недовольный нашими машинками! .gif' alt='::'>
Сергей Кош Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А что не так то, Я имел ввиду включение переднего моста, не придирайтесь, у меня был опыт общения с внедорожниками, правда не с такими брутальными, была у меня МЛка...
Mikle69 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 у нас нет блокировок в стоке. есть жесткое подключение переднего моста + пониженная передача. как на уазе. Ты вообще как на Тагер то вышел?
Сергей Кош Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Я всё прекрасно понимая, просто не так выразился, я так то совета спрашивал, в основном у Сочинцев.
Mikle69 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 я так то совета спрашивал, в основном у Сочинцев. ну извини...
Rost Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Здравствуйте, Сочинцы, земляки... Приобрёл я Тагаз Тагер с некоторыми проблемами, может подскажите где могут посмотреть мою раздатку, у меня горят обе лампы, блокировка и понижайка, блокировка включается, понижайка нет.... ну и принимайте к себе в сообщество. Привет! рады видеть ) полазь по форуму и станет понятно что включает понижайку, потом то что включает и проверяй)а так что угодно может быть, даже предохранитель)
boroda Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Смотрим и завидуем Ага, завидуйте А вообще-то, надо было приезжать на слёт, чтобы не завидовать :biggrin: Давайте, на следующий год выбирайтесь!
Pumba Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ага, завидуйте А вообще-то, надо было приезжать на слёт, чтобы не завидовать :biggrin: Давайте, на следующий год выбирайтесь! Вот я тоже думал раньше, чего не приезжають на слет с Европейской части... а щас сам здесь и понимаю, что махануть 4000 км это не 1000, и не 1500... И задался вопросом, а если слет организовать здесь, на Юге, много ли форумчан с Урала и Сибири приедет?
Andre Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 давайте как мост в крым построят, сделаем там слет
fiksa56 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 давайте как мост в крым построят, сделаем там слет Чёто мне кажется пока его сделают,половина форума на другие уйдут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти