Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Сочинцы - объединяйтесь ... !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да.....молодцы....жаль,что без нас все прошло.....((завидую белой завистью!!!

Мы вернулись....так что надеюсь скоро совместно куда-нибудь выедем)))видео отличное!!оператор и режиссёр просто молодцы!!!

Опубликовано
  В 12.05.2014 в 19:30, Urick сказал:

Маленький FAQ - Как снять прикуриватель.

на авторынке, на Объездной, автоэлектрик Алексей обитает- 8-918-001-02-34, он с 2008 года мне много чего на Тагер ставил и музыку и допы разные, блок комфорта менял, недавно новую сигналку ставил, машину эту знает, делает все аккуратно и хорошо.

Не советую обращаться к Аракелу на том же Авторынке- умудрился взорвать! пиропатрон ремня безопасности при установке парктроника.

Опубликовано
  В 13.05.2014 в 04:46, diver сказал:
Не советую обращаться к Аракелу

Аракел - он и в Африке Аракел, и в Сочи Аракел :biggrin:

Опубликовано

я бы в жизни к нему не поехал, но он был гарантийным мастером, к нему направлял дилер, продавший машину, угрожал всяческим карами за установку ДОПОВ не у него, хоть это и незаконно, но не желая скандалов со снятием с гарантии, поехал к нему....

вот топик о поездке сочинцев 9 мая на Аишхо: http://www.privetsoc...#comment1779425

хочется, но машину жалко на бездорожье попопртить....

Народ, а на велисапеде кто-нибудь катается? я тут недавно ездил в Голимпийский парк и Мераткунемскую низменность- там полный велорай, ровно, асфальт, все заброшено- катайся не хочу.

Не влез горный вел в Тагер, даже с разобранным багажником, снимал переднее колесо, оно легко снимается

Купил велокрепление на колесо запаски Тагера, скоро должно приехать из МСК, на крышу неохота ставить

пересел на вел- классно- по городу очень удобно, слава богу, лифт в доме есть.

Опубликовано
  В 13.05.2014 в 04:46, diver сказал:

Не советую обращаться к Аракелу на том же Авторынке- умудрился взорвать! пиропатрон ремня безопасности при установке парктроника.

Извините за безграмотность, а что за "пиропатрон ремня безопасности" и где находится? И где у нас еще какая взрывчатка запрятана? :biggrin:

В машине стараюсь ковыряться сам, за инфу спасибо.

Опубликовано

под сиденьем две фишки , одна на попогрейку другая на взрывчатку пиропатрона! гляниш и увидиш

Опубликовано
  В 13.05.2014 в 09:02, tager563 сказал:

под сиденьем две фишки , одна на попогрейку другая на взрывчатку пиропатрона! гляниш и увидиш

Плять, не пугайте меня :biggrin:

Зачем она под сиденьем? Для катапультирования? А тормозного парашюта у нас нигде не спрятано? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Парашюта пока не встречали :biggrin: :biggrin:

! а под сиденьем там просто проводка проходит, тудэма и сюдэма :biggrin:

Опубликовано

Макс с праздничком тебя ! Ты же у нас на черноморском флоте! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Спасибо!походу я уже в субботу выхожу....и ждет меня облом....с поездкой.....:-\

Опубликовано

А ни кто не горит желанием! так что ты ни чего не теряешь! Слушай а ты подскажи что там с яхтами что прейдут к нам в сочинский морпорт, когда и что вообще там будет ? говорят что они будут открыты для экскурсий?

Опубликовано

Сочинцам привет))) видео посмотрел - зачооооот! у самого душа в горы просится))) Сейчас я уже практически ваш земляк, начинаю изучать край. На красной поляне был 2 мая, правда на служебной машине, и это не Тагер))) В прошлые выхи уже на Тагере ездил в Гузерипль и Лаго-Наки. От меня до Сочей конечно прилично, но если у вас бывают вылазки по эту сторону гор, сигнальте я всегда ЗА. 12 июня хочу проторить путь от Шапсугской до Адербиевки и далее в Геленджик, говорят что там Аномальная зона))) Может есть желающие? Еще вопрос по Аишхо - прописка в паспорте обязательно Сочинская должна быть, чтобы пропустили?

Опубликовано

Про желание я имел ввиду не тебя а остальных, молчат , значит не хотят, ну и ничего если шо поедим втроём

Опубликовано
  В 13.05.2014 в 17:31, Pumba сказал:

От меня до Сочей конечно прилично

А за это в СочАХ могут и побить :biggrin:

Опубликовано

Ну и на этом спасибо....

Опубликовано

Здорова !

В 14.05.2014 в 12:25, Pumba сказал:

Ну и на этом спасибо....

Здорова ! Здорова ! Да ты не смотри что не отвечают , у нас тут всего три человека ,которые на форуме бывают, мы уже больше по телефону общаемся, поэтому не сразу ответить можем :bv: ! Просто гости на нашей страничке большая редкость! :biggrin:! мы рады что теперь ещё один живой появился в наших рядах ! А про Аишхо там обязательна прописка местная, или пропуска, надо через фсб заказывать, а ты попробуй узнай у себя там в фсо или фсб ,там тоже могут по идее сделать пропуска на эту зону! потому что у нас тут раньше делали пропуска на вашу сторону гор! А с вашей стороны тоже есть классное местечко куда можно сгонять! Называется Санчарский перевал или источники кислые, это одно и тоже, но туда тоже нужны пропуска, у вас там делают! только туда авто должно быть подготовлено к преодолению водных преград. там источники лечебные находятся!
Опубликовано

Спасибо за наводку) обязательно постараюсь посетить. Вчера качнул карту Краснодарского края для озика, нашел треки джиперские и точки мест которые следует посетить, с координатами))). Есть чем заняться... На счет воды - у меня без шноркеля но выведено под капот и сапуны также, тока лебяди пока не хватает.

Опубликовано
  В 14.05.2014 в 12:25, Pumba сказал:

Ну и на этом спасибо....

вот ещё

В 15.05.2014 в 18:08, Pumba сказал:

Спасибо за наводку) обязательно постараюсь посетить. Вчера качнул карту Краснодарского края для озика, нашел треки джиперские и точки мест которые следует посетить, с координатами))). Есть чем заняться... На счет воды - у меня без шноркеля но выведено под капот и сапуны также, тока лебяди пока не хватает.

а этого будет достаточно ! Машинка же приподнятая ? ну не уставшая! дорога там каменистая!

слушай а скинь ссылку!

В 15.05.2014 в 18:08, Pumba сказал:

чё за карта такая!
Опубликовано

кайфово... уже готовлюсь))) а пока на шапсугскую нацелился, на перевал Бабича. Правда в одного мне сказали там дело тухлое) но все равно сгоняю посмотреть, а может и компания найдется к тому времени.

Опубликовано

http://maps4all.ru/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%B1-250%D0%BC/

Это карта, с привязкой к координатам для OziExplorera.

А это точки и треки http://osmz.ru/tracks-skif4x4.html

Они загружаются в Озик на карту и алга))))

Большой респект джиперам из СКИФа

Ну машинка моя поднятая))) без бодика но все равно, пружины усиленные и торсионы подтянуты, колесья 31 стоят, Maxxis Trepador

Опубликовано
  В 15.05.2014 в 18:27, Pumba сказал:

http://maps4all.ru/к...я-генштаб-250м/

Это карта, с привязкой к координатам для OziExplorera.

А это точки и треки http://osmz.ru/tracks-skif4x4.html

Они загружаются в Озик на карту и алга))))

Большой респект джиперам из СКИФа

Ну машинка моя поднятая))) без бодика но все равно, пружины усиленные и торсионы подтянуты, колесья 31 стоят, Maxxis Trepador

прикольная карта! А на регистраторах тоже работает ? не знаешь случайно
Опубликовано

Не знаю даже, я хочу старый ноут вкорячить в авто для нужд навигации)))

Опубликовано

Я уже в телефон скинул ! пока разбираюсь ! На компе на мнго проще ! А в телефоне ужас какаойто :huh:

В 15.05.2014 в 18:39, Pumba сказал:

Опубликовано
  В 15.05.2014 в 18:39, Pumba сказал:

Надо тоже освоить эту штуку......а в тех краях я был недавно....и реку адербу проезжал и в Геленджике катался....в Кабардинке нашел отличное место для стоянки с палатками....а вот про аномальную зону не слыхал!

Плато лаго-наки следующий пункт....в этот раз не получилось...хочу на горячие источники!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...