Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Сочинцы - объединяйтесь ... !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и добрались мы до Новороссийска,классно тут,солнечно,пока ни одного тагеровода не встретил,мест для джипинга полно.....сегодня побывали в сафарипарке....с детьми очень классное место для посещения,можно кормить и гладить животных)))завтра по плану выезд на природу...шашлык-машлык ну и немного неизведанного бездорожья))))чувствую 9 мая праздновать будем тут!Город герой, атмосфера располагает....вобщем если кто решится присоединяйтесь)))))кстати дорога от Сочи до Геленджика заняла 4 часа.....пробок небыло,качество дорожного покрытия отличное!фотки постараюсь загрузить завтра вечерком))))всем привет!не болеть и хороших выходных!!!!!

Опубликовано
http://www.odnoklassniki.ru/sochi.love Посмотрите участники Сочинского слёта. Это наша полянка!
Опубликовано

Питон ну ты хоть сфоткай машину и какие пружины поставил напиши .. Мы же не можем в неведении долго находиться .. :biggrin:

А кстати торсионы подкрутил ?

Опубликовано

http://www.odnoklassniki.ru/sochi.love Посмотрите участники Сочинского слёта. Это наша полянка!

Эти двухколесные нам не конкуренты (так и крутятся, крутятся под колесами :biggrin: ) .. Правда их много . :bw: . Ну с смысле больше , чем нас ..

Опубликовано

Ребят, в июне жену и сестру собираюсь на море свозить. Может кто подскажет где лучше остановиться, может кто сдает аппартаменты? Так чтобы с морем рядышком и цивильно... Да и с соклубниками может быть пересечься, воблы передать сушеной)))

Опубликовано

Ребят, в июне жену и сестру собираюсь на море свозить. Может кто подскажет где лучше остановиться, может кто сдает аппартаменты? Так чтобы с морем рядышком и цивильно... Да и с соклубниками может быть пересечься, воблы передать сушеной)))

вчера был в Имеритинской низменности- там построили хорошую набережную, место ровное, есть длинный пляж, по берегу полно частных гостиниц и разного жилья, знакомых, правда там нет, но, думаю, Инет и гугл найдут там жилье. Олимпийские гостиницы и дома все пустые, как будто брошенный город, я там на вело гонял, шикарно, ни машин ни людей...

Хехей ... ! Усем прывэт ! Пеедаль газа - простой вопрос . Откручиваем два болта на десять ( т.е. саму педаль) далее отсоединяем разъем .

там два болта и гайка еще , все на 10, но не так все просто- эта операция результатов не дала- обрызгали ваще все контакты, какие есть- к ЭБУ даже подобрались, дроссель чистили, пока полет нормальный

А что в кореане цены ниже чем в emex.ru ?

По-моему емекс самый дешевый и удобный

А почему

ваше превосходительство не желает к нам присоединиться :bw: ?

так я конкретной даты в теме не вижу- вроде все собираются, то места мы не могли найти- глимпиада была, а теперь когда и где?

вчера был в Имеритинской низменности- там построили хорошую набережную, место ровное, есть длинный пляж, по берегу полно частных гостиниц и разного жилья, знакомых, правда там нет, но, думаю, Инет и гугл найдут там жилье. Олимпийские гостиницы и дома все пустые, как будто брошенный город, я там на вело гонял, шикарно, ни машин ни людей...

Опубликовано

. Откручиваем два болта на десять ( т.е. саму педаль) далее отсоединяем разъем .

там два болта и гайка еще-в правом , верхнем углу , все на 10, но не так все просто- эта операция результатов не дала- обрызгали ваще все контакты, какие есть- к ЭБУ даже подобрались, дроссель чистили, пока полет нормальный

так а когда и где народ собирается? я ни разу не видел в теме конкретной даты, вроде, все собирались, потом отменялось- то места не было, то еще что-то....

Опубликовано

Питон ну ты хоть сфоткай машину и какие пружины поставил напиши .. Мы же не можем в неведении долго находиться .. :biggrin:

А кстати торсионы подкрутил ?

пружинки поставил каябовские те что и были купленны....фотки выложу....всех с праздником Победы!!!!в Новороссийске конечно парад грандиознее чем в Сочи!

так а когда и где народ собирается? я ни разу не видел в теме конкретной даты, вроде, все собирались, потом отменялось- то места не было, то еще что-то....

собрались таки на полянке перед скалами орлиными....даже видео есть встречи.....надеюсь скоро еще раз все соберемся!

Опубликовано

Всем привет! Ну встреча отменилась из за плохой погоды!( Планируем поездку на Хребет Аишхо в Красной поляне, дорога не совсем лёгкая но и не сложная, по дороге будут два нарзана, можно набрать минералочки , если хотите возьмите с собою тару ) но за то поездка перенеслась на следующие выходные, так что Добро пожаловать ! Все кто желают, пишите свои номера телефонов, если хотите то можете в личку мне написать , мы свяжемся, всё обсудим и предложим ! А вы решите сможете или нет. Всё зависит от погоды, Там надо быть в хорошую погоду ! Вид гор там открывается в хорошую погоду просто Обалденный! вот видео дороги в 2012 году .http://www.youtube.com/watch?v=hz0FPg_Gq1s

Опубликовано

Так...так,так....как это вы без меня на хребет собралисьне злоупотребляй ?я еду!!!

Опубликовано

А тыж на работу собрался :biggrin: :ar:

:br:

:br:

Опубликовано

Ну надеюсь что туда я выйду 18,а до этого сьездим минералочки испить))))

Опубликовано

на Аишхи пропуска надо брать? у кого? только у погранцов ? в заповеднике? а неподготовленный тагер туда заедет? я токо траверсу поменял, плуг убрал

Опубликовано

Всем привет ! Завтра поедем всё узнавать и смотреть дорогу, Так как сегодня дошёл слух что с 14 мая нужны пропуска для проезда через погранцов, и проезд по паспортам отменяют, завтра всё узнаем! Но если скажут что вводят снова пропуска то поездка на Аишхо отменится, потому что пропуска делаются в районе 30 дней на Театральной у фсошников или фсбшников. потом если что выложу куда обращаться .

Опубликовано

Куда обращаться и где брать пропуска я знаю:-P если нужны будут пропуска я попробую побыстрее их сделать!

Опубликовано

ООО другое дело! просто мы в позапрошлом году делали , так три раза туда ездили и ещё и месяц с лишним ждали

Опубликовано

на Аишхи пропуска надо брать? у кого? только у погранцов ? в заповеднике? а неподготовленный тагер туда заедет? я токо траверсу поменял, плуг убрал

Так ты с нами ?

Опубликовано

Про Аишхи, про заповедник и пропуска не забываем (с заказником там вроде не пересекается).

Ну и мне понравилось про перевал, там где дорога заканчивается до перевала еще как до Пекина ;)

ЗЫЖ А мне машину жалко.

Опубликовано

всем привет! сегодня ездили с dvince на разведку на Аишхо , пропуска не нужны , проезд по паспорту и месной прописке, а вот дорога не совсем лёгкая но и не сказать что сильно сложная , но имеются участки чу чуть сложноваты, поднялись до самого конца почти, последние 200 метров шлёпали пешочком, проехать не вариант, Снег ! видео скоро приложим , если авто совсем просевшее и лежит практически на отбойниках то там будет трудновато, но проехать можно! так что кто желает давайте соберёмся и стартонём. по дороге будут два нарзана с минералочкой так что думайте . если народ соберётся мы поедим, А ещё там по дороге имеется классный водопад ВО!!

Опубликовано

Блин а поездочка то просто супер была ! кайф просто супер! Лучше гор могут быть только ГОРЫ!

Опубликовано

Даниил Я видос смонтировал! на часиках 3 ночи, блин ну не мог я просто от этого дела оторваться :ar: :bv:.Так что скоро ещё одно кино выйдет

Опубликовано

Я думаю все ждут видео .. Поездка очень понравилась ... и компания тоже .. :biggrin: .. По поводу сложности дороги - мое мнения все сложноватые участки

проходимы для наших машин .. Даже неподготовленных . Больше от водителя зависит как эти участки проезжать .. На счет хорошего видео от тебя Ромчик даже

не сумневаюсь ..

Опубликовано
Опубликовано

Роме - респект и уважуха за классное видео .. отличная озвучка нарезка .. Смотрел как маленький документальный ФИЛЬМ про кавказские горы .. (с нашим участием :biggrin: ).

За кадром конечно осталось сколько бегал бедный оператор чтобы схватить удачные планы и бессонная ночь что бы смонтировать и наложить звук :ak::biggrin: .. Выехали в 10 утра - вернулись в 6 вечера , а видео

всего 20 минут .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...