piton Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Вот и добрались мы до Новороссийска,классно тут,солнечно,пока ни одного тагеровода не встретил,мест для джипинга полно.....сегодня побывали в сафарипарке....с детьми очень классное место для посещения,можно кормить и гладить животных)))завтра по плану выезд на природу...шашлык-машлык ну и немного неизведанного бездорожья))))чувствую 9 мая праздновать будем тут!Город герой, атмосфера располагает....вобщем если кто решится присоединяйтесь)))))кстати дорога от Сочи до Геленджика заняла 4 часа.....пробок небыло,качество дорожного покрытия отличное!фотки постараюсь загрузить завтра вечерком))))всем привет!не болеть и хороших выходных!!!!!
tager563 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 http://www.odnoklassniki.ru/sochi.love Посмотрите участники Сочинского слёта. Это наша полянка!
dvince Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Питон ну ты хоть сфоткай машину и какие пружины поставил напиши .. Мы же не можем в неведении долго находиться .. А кстати торсионы подкрутил ?
dvince Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 http://www.odnoklassniki.ru/sochi.love Посмотрите участники Сочинского слёта. Это наша полянка! Эти двухколесные нам не конкуренты (так и крутятся, крутятся под колесами ) .. Правда их много . . Ну с смысле больше , чем нас ..
accent202 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Ребят, в июне жену и сестру собираюсь на море свозить. Может кто подскажет где лучше остановиться, может кто сдает аппартаменты? Так чтобы с морем рядышком и цивильно... Да и с соклубниками может быть пересечься, воблы передать сушеной)))
diver Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Ребят, в июне жену и сестру собираюсь на море свозить. Может кто подскажет где лучше остановиться, может кто сдает аппартаменты? Так чтобы с морем рядышком и цивильно... Да и с соклубниками может быть пересечься, воблы передать сушеной))) вчера был в Имеритинской низменности- там построили хорошую набережную, место ровное, есть длинный пляж, по берегу полно частных гостиниц и разного жилья, знакомых, правда там нет, но, думаю, Инет и гугл найдут там жилье. Олимпийские гостиницы и дома все пустые, как будто брошенный город, я там на вело гонял, шикарно, ни машин ни людей... Хехей ... ! Усем прывэт ! Пеедаль газа - простой вопрос . Откручиваем два болта на десять ( т.е. саму педаль) далее отсоединяем разъем . там два болта и гайка еще , все на 10, но не так все просто- эта операция результатов не дала- обрызгали ваще все контакты, какие есть- к ЭБУ даже подобрались, дроссель чистили, пока полет нормальный А что в кореане цены ниже чем в emex.ru ? По-моему емекс самый дешевый и удобный А почему ваше превосходительство не желает к нам присоединиться ? так я конкретной даты в теме не вижу- вроде все собираются, то места мы не могли найти- глимпиада была, а теперь когда и где? Ребят, в июне жену и сестру собираюсь на море свозить. Может кто подскажет где лучше остановиться, может кто сдает аппартаменты? Так чтобы с морем рядышком и цивильно... Да и с соклубниками может быть пересечься, воблы передать сушеной))) вчера был в Имеритинской низменности- там построили хорошую набережную, место ровное, есть длинный пляж, по берегу полно частных гостиниц и разного жилья, знакомых, правда там нет, но, думаю, Инет и гугл найдут там жилье. Олимпийские гостиницы и дома все пустые, как будто брошенный город, я там на вело гонял, шикарно, ни машин ни людей... Ребят, в июне жену и сестру собираюсь на море свозить. Может кто подскажет где лучше остановиться, может кто сдает аппартаменты? Так чтобы с морем рядышком и цивильно... Да и с соклубниками может быть пересечься, воблы передать сушеной))) вчера был в Имеритинской низменности- там построили хорошую набережную, место ровное, есть длинный пляж, по берегу полно частных гостиниц и разного жилья, знакомых, правда там нет, но, думаю, Инет и гугл найдут там жилье. Олимпийские гостиницы и дома все пустые, как будто брошенный город, я там на вело гонял, шикарно, ни машин ни людей...
diver Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Ребят, в июне жену и сестру собираюсь на море свозить. Может кто подскажет где лучше остановиться, может кто сдает аппартаменты? Так чтобы с морем рядышком и цивильно... Да и с соклубниками может быть пересечься, воблы передать сушеной))) вчера был в Имеритинской низменности- там построили хорошую набережную, место ровное, есть длинный пляж, по берегу полно частных гостиниц и разного жилья, знакомых, правда там нет, но, думаю, Инет и гугл найдут там жилье. Олимпийские гостиницы и дома все пустые, как будто брошенный город, я там на вело гонял, шикарно, ни машин ни людей... . Откручиваем два болта на десять ( т.е. саму педаль) далее отсоединяем разъем . там два болта и гайка еще-в правом , верхнем углу , все на 10, но не так все просто- эта операция результатов не дала- обрызгали ваще все контакты, какие есть- к ЭБУ даже подобрались, дроссель чистили, пока полет нормальный так а когда и где народ собирается? я ни разу не видел в теме конкретной даты, вроде, все собирались, потом отменялось- то места не было, то еще что-то....
piton Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Питон ну ты хоть сфоткай машину и какие пружины поставил напиши .. Мы же не можем в неведении долго находиться .. А кстати торсионы подкрутил ? пружинки поставил каябовские те что и были купленны....фотки выложу....всех с праздником Победы!!!!в Новороссийске конечно парад грандиознее чем в Сочи! так а когда и где народ собирается? я ни разу не видел в теме конкретной даты, вроде, все собирались, потом отменялось- то места не было, то еще что-то.... собрались таки на полянке перед скалами орлиными....даже видео есть встречи.....надеюсь скоро еще раз все соберемся!
tager563 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Всем привет! Ну встреча отменилась из за плохой погоды!( Планируем поездку на Хребет Аишхо в Красной поляне, дорога не совсем лёгкая но и не сложная, по дороге будут два нарзана, можно набрать минералочки , если хотите возьмите с собою тару ) но за то поездка перенеслась на следующие выходные, так что Добро пожаловать ! Все кто желают, пишите свои номера телефонов, если хотите то можете в личку мне написать , мы свяжемся, всё обсудим и предложим ! А вы решите сможете или нет. Всё зависит от погоды, Там надо быть в хорошую погоду ! Вид гор там открывается в хорошую погоду просто Обалденный! вот видео дороги в 2012 году .http://www.youtube.com/watch?v=hz0FPg_Gq1s
piton Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Так...так,так....как это вы без меня на хребет собралисьне злоупотребляй ?я еду!!!
piton Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Ну надеюсь что туда я выйду 18,а до этого сьездим минералочки испить))))
diver Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 на Аишхи пропуска надо брать? у кого? только у погранцов ? в заповеднике? а неподготовленный тагер туда заедет? я токо траверсу поменял, плуг убрал
tager563 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Всем привет ! Завтра поедем всё узнавать и смотреть дорогу, Так как сегодня дошёл слух что с 14 мая нужны пропуска для проезда через погранцов, и проезд по паспортам отменяют, завтра всё узнаем! Но если скажут что вводят снова пропуска то поездка на Аишхо отменится, потому что пропуска делаются в районе 30 дней на Театральной у фсошников или фсбшников. потом если что выложу куда обращаться .
piton Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Куда обращаться и где брать пропуска я знаю:-P если нужны будут пропуска я попробую побыстрее их сделать!
tager563 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 ООО другое дело! просто мы в позапрошлом году делали , так три раза туда ездили и ещё и месяц с лишним ждали
dvince Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 на Аишхи пропуска надо брать? у кого? только у погранцов ? в заповеднике? а неподготовленный тагер туда заедет? я токо траверсу поменял, плуг убрал Так ты с нами ?
Urick Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Про Аишхи, про заповедник и пропуска не забываем (с заказником там вроде не пересекается). Ну и мне понравилось про перевал, там где дорога заканчивается до перевала еще как до Пекина ЗЫЖ А мне машину жалко.
tager563 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 всем привет! сегодня ездили с dvince на разведку на Аишхо , пропуска не нужны , проезд по паспорту и месной прописке, а вот дорога не совсем лёгкая но и не сказать что сильно сложная , но имеются участки чу чуть сложноваты, поднялись до самого конца почти, последние 200 метров шлёпали пешочком, проехать не вариант, Снег ! видео скоро приложим , если авто совсем просевшее и лежит практически на отбойниках то там будет трудновато, но проехать можно! так что кто желает давайте соберёмся и стартонём. по дороге будут два нарзана с минералочкой так что думайте . если народ соберётся мы поедим, А ещё там по дороге имеется классный водопад ВО!!
tager563 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Блин а поездочка то просто супер была ! кайф просто супер! Лучше гор могут быть только ГОРЫ!
tager563 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Даниил Я видос смонтировал! на часиках 3 ночи, блин ну не мог я просто от этого дела оторваться .Так что скоро ещё одно кино выйдет
dvince Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Я думаю все ждут видео .. Поездка очень понравилась ... и компания тоже .. .. По поводу сложности дороги - мое мнения все сложноватые участки проходимы для наших машин .. Даже неподготовленных . Больше от водителя зависит как эти участки проезжать .. На счет хорошего видео от тебя Ромчик даже не сумневаюсь ..
dvince Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Роме - респект и уважуха за классное видео .. отличная озвучка нарезка .. Смотрел как маленький документальный ФИЛЬМ про кавказские горы .. (с нашим участием ). За кадром конечно осталось сколько бегал бедный оператор чтобы схватить удачные планы и бессонная ночь что бы смонтировать и наложить звук .. Выехали в 10 утра - вернулись в 6 вечера , а видео всего 20 минут .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти