Людоед Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Например, вы ели когданибудь дерево? Или кору заваривали? Как не странно, но многие лесные животные даже зимой таким образом выживают.. http://www.ludoedoff.ru/site/food/13 Это не диагноз конечно, как вегитарианство и сыроедение, но всяко в жизни может приключится. Я бы много интересного накидал, да боюсь забанят за ссылки. Давайте своим опытом делитесь! я кстати впервые задумался на соревнованияз Февральские окна, кода мы всемиром на двух машинах сломались и застряли в горах без воды и еды на трое суток. Так спишили к точке старта, что оставили весь провиант в базовом лагере.. Например, вы ели когданибудь дерево? Или кору заваривали? Как не странно, но многие лесные животные даже зимой таким образом выживают.. http://www.ludoedoff.ru/site/food/13 Это не диагноз конечно, как вегитарианство и сыроедение, но всяко в жизни может приключится. Я бы много интересного накидал, да боюсь забанят за ссылки. Давайте своим опытом делитесь! я кстати впервые задумался на соревнованияз Февральские окна, кода мы всемиром на двух машинах сломались и застряли в горах без воды и еды на трое суток. Так спишили к точке старта, что оставили весь провиант в базовом лагере..
Alex_TheGreat Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Да ладно вы, каждый увлекается чем хочет. Это ведь тоже хобби по своему. Ничем не хуже перемешивания каки Но у нас, видимо, не до выживания, вот и нет интересующихся
witcher Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Да ладно вы, каждый увлекается чем хочет. Это ведь тоже хобби по своему. Ничем не хуже перемешивания каки Но у нас, видимо, не до выживания, вот и нет интересующихся Да нет дружок! Выживание-дело рук самих выживающих! Мне например компания не особо нужна, чтобы опробовать предел своих возможностей в различных условиях... А для инересующихся есть уЗко специализированные сайты.(особенно были популярны до 21.12.12!)
Шевген Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Я бы выживать вместе с человеком с ником "Людоед" не стал бы Даже не смотря на то, что меня не Люда зовут
hogans Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 подпишусь, тема интересная, у выживальщиков много полезного можно подцепить
brigada8-5 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 автор ничего не пишет.. 151-я палата. это не какой-то прикол, это раздел форума ГАНЗ.ру тама всякие разные рассуждения насчёт вариантов БП и "шо с этим делать".. ЗЫ: сразу уточню-прежде чем что-то писАть=почитайте темы, скорее всего ничего нового ВЫ не вопрошаете http://forum.guns.ru/forumtopics/151.html
brigada8-5 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 ИИИ, кстати, в том форуме всё идёт вокруг оружия
Lvowich Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 чё-то ТС молчит... может не выжил? тьфу три раза и тук-тук-тук по дереву.
maks1978 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 А выживальщики есть? Пол Украины сейчас выживальщики... Звоню матери домой - говорит, танки по дороге ездят чуть ли не чаще, чем машины... Поля в этом году не обрабатывались практически... Что будет зимой - не понятно. Наверное ник типа Людоед будет в тренде. Но слава Богу не стреляют пока... Сумская область, есличё...
иванко Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) В Сумской на танках поля пахать можно... Изменено 26 июня, 2014 пользователем иванко
Карамбит Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 чё-то ТС молчит... может не выжил? тьфу три раза и тук-тук-тук по дереву. Отравился наверное кем-то...... .
Mikle69 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 фига се Макс тему отрыл! пылью покрытую
maks1978 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 А че-то глаз упал на нее, грустно стало вот и написал. А вы как обычно промолчать не смогли
taynik Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Наверно все слышали, что в Москве прокатился бум по строительству индивидуальных бункеров на случай ядерной войны. А мне интересно, они там под землёй между собой соединены? Типа в гости друг к другу ходить. А то 30 лет в бункере скучно наверное.
Виктор Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А у нас тут,в мае еще,паренек какой-то с Питера позвонил родственникам и сказал,что пошел "прокладывать маршрут" из Чемала в какой-то населенный пункт . Больше его никто не видел. Дело в том,что до всех ближайших нас. пунктов,есть хоть какие-то дороги вдоль Катуни или по ущельям. Может он через горы на Чуйский тракт ломанулся?
mastomasyn Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А я этих выживальщиками называю.А сие мероприятие так и называется http://my.mail.ru/mail/mastomasyn/video/_myvideo/8.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти