Кубанец Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Живу в Краснодаре, раньше б.у. не покупал,первый такой автомобиль, соответственно вопрос где доставать расходники, а то на мерседесовской станции за замену масла и фильтров запросили 5 000 руб. Существуют ли не оригиналы? Где взять список и т.д.
RoadRunneR Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Привет, земляк. По расходникам три варианта (имею ввиду Краснодар): 1. Тех центр МИНИБУС (но там только то, что совместимо с мерсами) 2. "Серега" тел. 89184669644. У него в принципе есть все, чего нет - можно заказать, правда чуть дороже, чем Экзист. 3. Экзист - там практически всегда есть все расходники.
Кубанец Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 Большое спасибо. А как Бош Дизель Сервис ?
RoadRunneR Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 )) Если кратко - много развода за Ваши деньги. Пока сам не нашел толкового спеца по топливной, хотя мне вроде и не надо (тьфу три раза), а движек и подвеску перебирал в тех центре "Гараж" - только положительные впечатления, хоть и дороговато. Кстати - масло и фильтры меняются элементарно за 20 минут с перекурами даже без ямы.
Быкоf Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 даже без ямы. Но с парой кирпичей под передними колесами оно реально сподручней!
Роджер Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 даже без ямы. Но с парой кирпичей под передними колесами оно реально сподручней! Здраствуйте Я тоже с Краснодара ! Хотел попросить помоши на вашем сайте , может кто подскажет... Вообшем Имею Корондо 2003 г.в 2.9 Д автомат , машина попала в дтп ,нужен чюлок заднего моса, полуося пружина, и по кузовщине кое что заднее крыло и крыша , Ьошет кто что подскажет или посоветует куда обратиться Заранее спасибо!!!!!
SashkaDotCom Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 АП ))) я так смотрю или тема мертвая или спецов вообще нету
Спойлер Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) я по запчастям в Краснодаре и не только в Краснодаре -- всегда готов помочь , да и по ремонту могу подсказать спецов к кому можно обратиться . Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Спойлер 1
bocman Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Добрый день ...а Тимашевске есть специ по Тагерам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти