Cleric Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Хочу маме подарить йогуртницу. Кто-нибудь пользуется, какая модель? Ну и вообще, стоящая штука? Стоит брать?
Papa Hemi Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 никто из моих знакомых, кто покупал такую игрушку больше ей не пользуется. Некоторое время продержались те, у кого были маленькие (от года до трех) дети. Для меня это говорит о том, что это больше "игрушка" и бустро надоедает. В ходу хлебопечки (в последние годы просто бум). Не только покупают, а годами пользуются. В ходу уже мороженицы (дешевые ручные и дорогущие автоматы). Вовсю пользуются последним вариантом кофеварок (с таблетками которые). По нашим с женой наблюдениям, такими же быстро надоедающими игрушками являются аэрогрили и пароварки. На регулярной основе их не используют.
Onoga Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 в рейтинге самых бестолковых покупок (есть такой, вычитал) есть также "гидромассажная ванночка для ног"...
Ravil1995 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Пользуемся уже год. Модель уточню - отпишусь. Используем не каждый день, но 2-3раза в месяц стабильно готовим йогурт
Lvowich Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 К сожалению вкуснее и полезнее кефира ничего нет. Вот только делать его умеют только в России, а все эти йогУрты ( ударение на букву У), как их решил называть бывший министр образования, ничего полезного в себе не несут. Только одно расстройство кишечника, которое Жанна Фриске выдаёт за лёгкость в кишечнике. Скушал йогурт прими иммодиум. Костик, подари лучше маме более ценное, чем прибор для изготовления слабительного. Если исходить из этой направленности, то уж лучше яйцеварку или вообще мультиварку. Как сказал один философ (не знаю кто) "Только в день рождения понимаешь сколько в мире не нужных вещей".
alex_r27 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) К сожалению вкуснее и полезнее кефира ничего нет. Вот только делать его умеют только в России, а все эти йогУрты ( ударение на букву У), как их решил называть бывший министр образования, ничего полезного в себе не несут. Только одно расстройство кишечника, которое Жанна Фриске выдаёт за лёгкость в кишечнике. Скушал йогурт прими иммодиум. Костик, подари лучше маме более ценное, чем прибор для изготовления слабительного. Если исходить из этой направленности, то уж лучше яйцеварку или вообще мультиварку. Как сказал один философ (не знаю кто) "Только в день рождения понимаешь сколько в мире не нужных вещей". Lvowich, я согласен с тобой на все 100%, только тут недавно передача была (контрольная закупка) в которой акцентировали следующее: - покупайте только тот кефир, в составе которого написано "приготовлен на основе кефирных грибков" .... , иначе всё остальное примерно - простокваша в худшем исполнении... . По поводу йогуртов - ещё в окончании советского времени, прозвучала сл. тема, - у них (на западе) рекламируется йогурт, у нас - кефир. При этом, доказано, что кефир (на натуральных грибках) полезнее. Потому как йогуртные бактерии живут всего то несколько часов! Изменено 22 июня, 2012 пользователем alex_r27
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти