KorFam Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Доброго дня, форумчане. Как у К орандо фемили крепится задний бампер, на каких крепежных элементах. Своего разбирал давно и те части которые крепят бампер к раме - видимо утерялись(( увы, а то что осталось, не позволяет его закрепить. Мож у кого фотки есть как этот конгломерат собирается Или будет настроение - расписать что и как там в этом креплении Буду очень признателен Изменено 18 июня, 2012 пользователем KorFam
lab_alex Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Вчера снимал задний бампер, если поможет вот фото креплений
SUDIK Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Вчера снимал задний бампер, если поможет вот фото креплений Все правильно!!! снимать только так!!! чтоб железній кранштейн оставался на бампере, иначе если снимать его будет горе, у меня болты заржавели и пришлось без них снимать потом гемор был при установке сам бампер из стекловолокна и дырки разе... пришлось заливать эбоксидкой и занова резать отверстия......
KorFam Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Доброго вечера. У себя проблему решил - из металла 4 мм по размерам посадки скроил коробочки под размеры бампера и отверстий которые находятся на бампере у меня в нем ребер жесткости внутри нет поэтому вопрос как крепить - в отверстия которые в нишах под ПТФ заднюю и фонарь заднего хода и соответсвенно между этих коробов под бампером также короб из 3 мм стали, все протянулось болтами 8мм стоит как вкопанный )) размеров не записывал потому как у наших машинок все могет быть по своему +- 5-10 мм ))) и короб не рисовал но могу сфоткать если кому нужно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти