Перейти к содержанию

Ищется картинка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дамы и господа. Может у кого завалялась вот такая картинка, лучше в векторе. Хочу сделать наклейки и пару флагов.

gallery_1515_384_24809.jpg

Опубликовано

Главное герб Красноярского края на боку :biggrin:

Опубликовано

Главное герб Красноярского края на боку :biggrin:

Гер не важно, можно и убрать, а вот изображение полностью где бы взять?

Опубликовано

Вот покрупнее искомая картинка, а вообще соит обратиться к владельцу сайта и попросить у него :biggrin:

Опубликовано

Вот покрупнее искомая картинка, а вообще соит обратиться к владельцу сайта и попросить у него :)

Не, у них нет. Исходник потерян.

Вот и ищу, может у кого на компе сохранилась.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Слав, ты не первый, и не последний), я тоже искал, но не нашел.

Петь, была раньше. Но винт сука подох. Плять. Теперь ищу.

Опубликовано

у мну такая на флиске вышита, karat (http://korandovod.ru...p?showuser=4648) делал, может у него осталось, только он последний раз на сайте был 04.02.12

Опубликовано

у мну такая на флиске вышита, karat (http://korandovod.ru...p?showuser=4648) делал, может у него осталось, только он последний раз на сайте был 04.02.12

Большое спасибо за наводку, отписал на почту. Может откликнется.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Слав, а ятут нарыл картиночку. На рвботе в корзине. Хорошо 2 года не чистил :biggrin::ohmy:

Опубликовано

Слав, а ятут нарыл картиночку. На рвботе в корзине. Хорошо 2 года не чистил :biggrin::ohmy:

пришли мне gercev@bk.ru

Опубликовано (изменено)

вот готовился к слету, кому надо могу макет выслать в формате .cdr

Макет флагов

Изменено пользователем dim30
Опубликовано

В векторе могу отрисовать такую, если не найти исходники, только время понадобится. Заморочусь на досуге, если надо кому - отпишитесь,

Опубликовано

В векторе могу отрисовать такую, если не найти исходники, только время понадобится. Заморочусь на досуге, если надо кому - отпишитесь,

Можно будет в векторе сделать картинку как 2-мя постами выше, пост SPV1969?.

Опубликовано

Можно будет в векторе сделать картинку как 2-мя постами выше, пост SPV1969?.

Можно, завтра- послезавтра попробую сделать, если на работе не напрягут сильно. Нарисую-отпишусь, там самое сложное - машинка, а тексты и флаги можно менять, добавлять и убирать за пару минут. Отрисую обязательно, потому что себе хочу такую же :biggrin:

Опубликовано

Будут готовы флаги-возьму один.

Опубликовано

Можно, завтра- послезавтра попробую сделать, если на работе не напрягут сильно. Нарисую-отпишусь, там самое сложное - машинка, а тексты и флаги можно менять, добавлять и убирать за пару минут. Отрисую обязательно, потому что себе хочу такую же :biggrin:

Будет картинка в векторе, буду заказывать на Вас. Если будет почта, скину с большим разрешением.

вот готовился к слету, кому надо могу макет выслать в формате .cdr

Большое спасибо, но ищу как в первом посте.

Опубликовано
http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=10319&st=940 пост 943 - по зиме мы обсуждали то же самое. Потом в апреле еще и флаг изготовили (в этой же ветке).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...