михась Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Коллеги, а кто работает на маках? по случаю приобрел МасBook Pro, устраивает в нем все, кроме обилия в инете приложений под него. кто пользует мак ос, где берете проги, дайте ссылочки плиз
Klim Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Если там MacOs (оригинальная под Apple), то тебе прямая дорога в AppStrore. Ломанных программ мало, но есть. http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1366
михась Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Если там MacOs (оригинальная под Apple), то тебе прямая дорога в AppStrore. Ломанных программ мало, но есть. http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1366 [/quote спасибо, именно там и обитаю. думал мож чего нового посоветуете
Iktorn Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Да полно разного софта опенсорсного - под все задачи, тот же офис представлен в виде отличного продукта ораклового LibreOffice. А так в общем немножко софта есть нормального и на рутрекере Изменено 8 июня, 2012 пользователем Iktorn
alsolodkov Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 А какой софт надо? Office, CAD, графические редакторы, игры? Глянь тут: Ссылка Софт из моей ссылки Если программа какая-то очень специфическая, то можно поставить Parallels(вроде правильно намисал) - это эмулятор виртуального компьютера, и запустить там любое виндовое приложение. Или поискать аналог Wine(это запускалка Виндовых программ под *NIX системы, которой по сути является Mac OSX). Удачи с Яблоком! Это действительно самые лучшие компы и софт, которые Я видел. «Люди, серьёзно занимающиеся софтом, должны делать собственное железо» (С) Алан Кей
Iktorn Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 ищу visio для мас, ConceptDraw либо под паралелс или другуб виртуальную магину офис поставь нужный - если так надо
михась Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 а для меня пока тяжеловато привыкнуть после винды. радует скорость полета в инете и пофигизм к виндовым вирусам, батарейка и качество изготовления. не радует количеством приложений в инете. они есть, но по сравнению с виндой их мизер
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти