Перейти к содержанию

MacBook

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, а кто работает на маках? по случаю приобрел МасBook Pro, устраивает в нем все, кроме обилия в инете приложений под него. кто пользует мак ос, где берете проги, дайте ссылочки плиз

Опубликовано

Если там MacOs (оригинальная под Apple), то тебе прямая дорога в AppStrore. Ломанных программ мало, но есть. http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1366

[/quote

спасибо, именно там и обитаю. думал мож чего нового посоветуете :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Да полно разного софта опенсорсного - под все задачи, тот же офис представлен в виде отличного продукта ораклового LibreOffice.

А так в общем немножко софта есть нормального и на рутрекере :)

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

А какой софт надо?

Office, CAD, графические редакторы, игры?

Глянь тут: Ссылка

Софт из моей ссылки

Если программа какая-то очень специфическая, то можно поставить Parallels(вроде правильно намисал) - это эмулятор виртуального компьютера, и запустить там любое виндовое приложение. Или поискать аналог Wine(это запускалка Виндовых программ под *NIX системы, которой по сути является Mac OSX).

Удачи с Яблоком! Это действительно самые лучшие компы и софт, которые Я видел.

«Люди, серьёзно занимающиеся софтом, должны делать собственное железо» (С) Алан Кей

Опубликовано

ищу visio для мас,

ConceptDraw либо под паралелс или другуб виртуальную магину офис поставь нужный - если так надо :)

Опубликовано

а для меня пока тяжеловато привыкнуть после винды. радует скорость полета в инете и пофигизм к виндовым вирусам, батарейка и качество изготовления. не радует количеством приложений в инете. они есть, но по сравнению с виндой их мизер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...