Перейти к содержанию

Песни любой "внедорожной" тематике

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сообственно предлагаю поделиться собственными произведениями, произведениями друзей-знакомых, вообще все что есть. либо сслылки с указанием автора. В идеале -координаты автора. С согласия авторов попробуем создать несколько тематических сборников ( с указанием авторстав) , а может и чисто корандоводовский сборник. Не знаю насколько это востребованно и нужно, так же не знабю может кто то уже это делал. просьба высказаться. Проект пока в плане обдумывания.

Опубликовано

группа "9-й район", песня "Дорожная пыль". К сожалению в выкладывании файлов не силен(

Опубликовано (изменено)

группа "9-й район", песня "Дорожная пыль". К сожалению в выкладывании файлов не силен(

Ух ты. Я думал только мне эта малоизвестная группа нравится. Ну как мало-знакомая. Щас мало кто про нее слышал. Респект. Правда группа ИМХО более близка к байкерам к коим я не отношусь ни разу. Оффтоп: очень нравится у них "Ночь закрывает ресторан"

Кстати песни эти есть, могу скинуть кому-нибудь, если нужно.

Изменено пользователем DAR
Опубликовано

Ребята...а знаете, откуда эта группа? :ak:

Опубликовано

Тимур Шаов. Песня "Ралли". Не совсем про джиперов, но так похоже...

Опубликовано

Ух ты. Я думал только мне эта малоизвестная группа нравится. Ну как мало-знакомая. Щас мало кто про нее слышал. Респект. Правда группа ИМХО более близка к байкерам к коим я не отношусь ни разу. Оффтоп: очень нравится у них "Ночь закрывает ресторан"

Кстати песни эти есть, могу скинуть кому-нибудь, если нужно.

Одна из любимых групп моей молодости :blink: я ее малоизвестной не считаю- все мои знакомые слушают

Ребята...а знаете, откуда эта группа? :huh:

а вот этого не знаю к сожалению((

Опубликовано

Группа 9 район

Девятый район", российская рок-группа, которая была организована Алексеем Никитиным в 1992 г. на базе Аэрокосмической Академии в г. Красноярске. Лидер группы Алексей Никитин (г. Железногорск) - автор музыки и слов всех песен " 9 района". Первый альбом группы " Не забывай" вышел в 1992 г. и состоял из 6 песен. С 1992 г. началась активная гастрольная деятельность. Впоследствии было выпущено еще 6 альбомов ( "Я буду рядом", "Новое и лучшее-1", "Новое и лучшее -2", "Возвращение", "Стрелец", "Вулкан" (2010) )

Опубликовано

Так ну уже весьма не плохо, спасибо всем кто откликнулся. Судя по постам народ не против. Значит проекту быть. соберу все, и буду подключать одного знакомого - у него своя группа и огромный опыт обработки Так что все что попадется кидайте сюда.

ЗЫ: а так же можно тексты с аккордами- попробуем озвучить, тексты без аккордов- попробуем подобрать, ну и хотелсоь бы конечно, чтонибудь сугубо наше. Друга просить не могу сочинить- увы он далек от авто- а для написания надо жить этим, а вот перепевку сделать - это можно.

• +1 1
Опубликовано

Странно, что никто Шнура не вспомнил.

группировка Ленинград, песня "Внедорожник" с альбома "Бабье лето" 2006 г.

Опубликовано

группировка Ленинград, песня "Внедорожник" с альбома "Бабье лето" 2006 г.

По сылке Димы _ аКа _ Дара есть

Опубликовано

так и не забывали, мы живем по этому принципу :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Странно завтра попробую исправить, а так можно на мою страницу выйти. Я правда нормально по ссылке выхожу :biggrin:

Изменено пользователем dmitriytrop

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...