Alex_TheGreat Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Сообственно предлагаю поделиться собственными произведениями, произведениями друзей-знакомых, вообще все что есть. либо сслылки с указанием автора. В идеале -координаты автора. С согласия авторов попробуем создать несколько тематических сборников ( с указанием авторстав) , а может и чисто корандоводовский сборник. Не знаю насколько это востребованно и нужно, так же не знабю может кто то уже это делал. просьба высказаться. Проект пока в плане обдумывания.
LoneStarr Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Highway Star Deep Purple пойдет? Не совсем внедорожное, но все таки...
DAR Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Моя ссылка Моя ссылка Изменено 1 июня, 2012 пользователем DAR
alexw Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 группа "9-й район", песня "Дорожная пыль". К сожалению в выкладывании файлов не силен(
DAR Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) группа "9-й район", песня "Дорожная пыль". К сожалению в выкладывании файлов не силен( Ух ты. Я думал только мне эта малоизвестная группа нравится. Ну как мало-знакомая. Щас мало кто про нее слышал. Респект. Правда группа ИМХО более близка к байкерам к коим я не отношусь ни разу. Оффтоп: очень нравится у них "Ночь закрывает ресторан" Кстати песни эти есть, могу скинуть кому-нибудь, если нужно. Изменено 1 июня, 2012 пользователем DAR
DAR Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Тимур Шаов. Песня "Ралли". Не совсем про джиперов, но так похоже...
daf1971 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Томск (видео) Саянская экспедиция клуба Оффроадмастер, 2008 лето 2008 года.
Ravil1995 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 группа "9-й район", песня "Дорожная пыль". К сожалению в выкладывании файлов не силен( Моя ссылка
Alex_TheGreat Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Ух ты. Я думал только мне эта малоизвестная группа нравится. Ну как мало-знакомая. Щас мало кто про нее слышал. Респект. Правда группа ИМХО более близка к байкерам к коим я не отношусь ни разу. Оффтоп: очень нравится у них "Ночь закрывает ресторан" Кстати песни эти есть, могу скинуть кому-нибудь, если нужно. Одна из любимых групп моей молодости я ее малоизвестной не считаю- все мои знакомые слушают Ребята...а знаете, откуда эта группа? а вот этого не знаю к сожалению((
daf1971 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Группа 9 район Девятый район", российская рок-группа, которая была организована Алексеем Никитиным в 1992 г. на базе Аэрокосмической Академии в г. Красноярске. Лидер группы Алексей Никитин (г. Железногорск) - автор музыки и слов всех песен " 9 района". Первый альбом группы " Не забывай" вышел в 1992 г. и состоял из 6 песен. С 1992 г. началась активная гастрольная деятельность. Впоследствии было выпущено еще 6 альбомов ( "Я буду рядом", "Новое и лучшее-1", "Новое и лучшее -2", "Возвращение", "Стрелец", "Вулкан" (2010) )
Alex_TheGreat Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Так ну уже весьма не плохо, спасибо всем кто откликнулся. Судя по постам народ не против. Значит проекту быть. соберу все, и буду подключать одного знакомого - у него своя группа и огромный опыт обработки Так что все что попадется кидайте сюда. ЗЫ: а так же можно тексты с аккордами- попробуем озвучить, тексты без аккордов- попробуем подобрать, ну и хотелсоь бы конечно, чтонибудь сугубо наше. Друга просить не могу сочинить- увы он далек от авто- а для написания надо жить этим, а вот перепевку сделать - это можно. 1
Strory Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Странно, что никто Шнура не вспомнил. группировка Ленинград, песня "Внедорожник" с альбома "Бабье лето" 2006 г.
Ravil1995 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Странно, что никто Шнура не вспомнил. группировка Ленинград, песня "Внедорожник" с альбома "Бабье лето" 2006 г. По сылке Димы _ аКа _ Дара есть
dim30 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Странно, что никто Шнура не вспомнил. так и не забывали, мы живем по этому принципу
dmitriytrop Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 http://vk.com/feed#/audio вот пособирал в контакте
kap1972 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 http://vk.com/feed#/audio вот пособирал в контакте Дима,гонит к своим записям,но не к твоим.
dmitriytrop Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Странно завтра попробую исправить, а так можно на мою страницу выйти. Я правда нормально по ссылке выхожу Изменено 5 июня, 2012 пользователем dmitriytrop
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти