Лонжерон Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Уважаемые, мне сказали, что можно определить номер краски по VIN. Если правда - то как?
minlegali Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 в правой части карты указан цвет и квадрат есть с цветом . Вот из соседней темы посмотри
Лонжерон Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 в правой части карты указан цвет и квадрат есть с цветом . Вот из соседней темы посмотри Дык...объясните, тупому, где эту карту взять то? По номеру VIN? X7MT3B16P8M001889 Если такой, то краска?
Кореец Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Тык Тайгеры не пробиваються,только "корейцы".
Лонжерон Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Тык Тайгеры не пробиваються,только "корейцы". И как же мне узнать какая краска?...Хоть...
055 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 И как же мне узнать какая краска?...Хоть... Здесь посмотри http://www.mytagaz.ru/forum/viewtopic.php?t=121
Бестолыч Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 а если в птс написано цвет тёмно серый это какая краска судя по ссылке не пойму?
055 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) а если в птс написано цвет тёмно серый это какая краска судя по ссылке не пойму? Павел, там же написано - темно-серая, S11! Изменено 25 августа, 2012 пользователем 055
volchara Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Подниму давно забытую тему. Что за краска и как определить, а главное где потом купить? В ПТС у меня написано "цвет кузова - серебристый". Согласно ссылке Володи 055 на таблицу красок, такого цвета нет. Есть "серебристый иней" , с номером S 09. Она это или нет... х.з.
Mortalle Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 НИКОГДА "краска из баллончика" не попадет в реальный цвет. Машина "выгорает" на солнце, кроме того "баллончики" (для олухов) -это ремонтная акриловая эмаль, отваливающаяся через сезон.... Нормальные люди подбирают нитру "в цвет" в колеровочной мастерской, как образец принеся лючок бензобака. И потом красят (им красят) в камере с последующей сушкой УФ. Все эти баллончики - для дурачков, красящих свои приоры у подъезда....
Mortalle Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Ну и продолжая "ликбез" : 1. На одно крыло - нужно 100 гр разведенной нитры. Это чтобы понять расход и сколько "мешать". Разведенная нитра "живет" 1-2 месяца, так что красить лучше сразу. 2. Сушить нужно в камере (примерно 60 градусов), на солнышке, дачке, под пивко - ничего не высохнет. 3. Можно съэкономить, привезя в малярку УЖЕ разведенную (подобранную) нитру - им меньше ответственности (не попали в цвет), а 2-3 часа на камеру - недорого. И про подбор цвета по номерам - даже на мой (предельно простой) белый цвет - ни 101 ни 102 (по каталогам) колер - не подходят. Разноцвет виден сходу. Что уж говорить про металлики.
volchara Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Уже позвонил в контору по подбору цвета. Есть их мастерская не далеко от меня (Ферганская 10 ). Там же есть мастерская по покраске, "Алькор-мерседес". Я так понял, на крыло надо около 300 гр. краски. Цена с колеровкой на одно крыло - около 2 руб. Покраска, не знаю, но около того, думаю. Вполне приемлемая цена. Осталось получить крыло, снять лючок бензобака и отвезти этим ребятам. Изменено 19 июля, 2016 пользователем volchara
Alex1977 Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Олег,если нужно, дам контакт моего друга. Он хозяин сервиса (локальный ремонт) на днепропетровском проезде.
Бестолыч Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Сегодня, недалеко от дома, когда покупал комплект под раптор для покраски бамперов, поинтересовался на счет подбора краски, сказали 300-450 рублей за 100 грам, принести или код краски, а если машина не новая то лючок бензобака, это я так для инфы сколько это стоит
Pashok Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) 17 часов назад, Бестолыч сказал: Сегодня, недалеко от дома, когда покупал комплект под раптор для покраски бамперов, поинтересовался на счет подбора краски, сказали 300-450 рублей за 100 грам, принести или код краски, а если машина не новая то лючок бензобака, это я так для инфы сколько это стоит По большому счету можно с лючком прийти в магазин авто эмалей и подобрать наиболее приближенный цвет. Взять банку, так дешевле будет и проще. А то что немного будет отличаться цвет, не важно. Даже сделав компьютерный подбор, сразу после покраски будет выглядеть одинаково и то не всегда, а дальше все равно выгорит и будет отличаться по цвету. Изменено 17 августа, 2017 пользователем Pashok
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти