Jump to content

Recommended Posts

Posted

подскажите пожалуйста что за кнопка sjf возле переключателя 2h-4h-4l, машина через неделю придёт не могу дождаться чтоб узнать!

post-1076-1227332288_thumb.jpg

Posted

Судя по исполнению это что-то самодельное, а значит кнопку могли взять от чего угодно

Posted

а возможно ли это включение блокировки? расположение возле подключения привода....

Posted

посмотри как переводиться sjf может поможет

Posted
подскажите пожалуйста что за кнопка sjf возле переключателя 2h-4h-4l, машина через неделю придёт не могу дождаться чтоб узнать!

У меня такая фигня выведена от подогрева бензонасоса, а так может быть что угодно... Но включение блокировки - сомнительно...

• 1 month later...
Posted

Gastello Разобрался с кнопкой или нет? У меня подобная только слева от руля с буквами AGR. Провод от нее тянется под капот к какомуто доп. реле с предохранителем на 20А, от реле идет провод на + АКБ, от реле провода уходят под бампер и заканчиваются ... пустыми клеммами двойными ( + и - ) слева и справа. Попробую подключить к ним противотуманки которые сегодня забацал - не пропадать же добру.

Posted

мне кажется она раньше парктроник включала тоже в район бампера уходят. а там оборваны, туманки у меня включаются где и фары