Gastello Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 подскажите пожалуйста что за кнопка sjf возле переключателя 2h-4h-4l, машина через неделю придёт не могу дождаться чтоб узнать!
SGK Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Судя по исполнению это что-то самодельное, а значит кнопку могли взять от чего угодно
Gastello Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Опубликовано 22 ноября, 2008 а возможно ли это включение блокировки? расположение возле подключения привода....
musso Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 посмотри как переводиться sjf может поможет
nightpatrol Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 подскажите пожалуйста что за кнопка sjf возле переключателя 2h-4h-4l, машина через неделю придёт не могу дождаться чтоб узнать! У меня такая фигня выведена от подогрева бензонасоса, а так может быть что угодно... Но включение блокировки - сомнительно...
vik-129 Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Gastello Разобрался с кнопкой или нет? У меня подобная только слева от руля с буквами AGR. Провод от нее тянется под капот к какомуто доп. реле с предохранителем на 20А, от реле идет провод на + АКБ, от реле провода уходят под бампер и заканчиваются ... пустыми клеммами двойными ( + и - ) слева и справа. Попробую подключить к ним противотуманки которые сегодня забацал - не пропадать же добру.
Gastello Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 мне кажется она раньше парктроник включала тоже в район бампера уходят. а там оборваны, туманки у меня включаются где и фары
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти