РоманКамч Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Не кто не может поделиться мануалом на электронном носителе? есть книжка,но в ней много неточностей,а в Экзист немогу войти.
Klaus Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 http://peterpen-greenmama.narod.ru/ Вот тут посмотри. Есть двухтомник из многих частей, там есть ВСЁ, но на английском языке.
Байкер Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Не кто не может поделиться мануалом на электронном носителе? есть книжка,но в ней много неточностей,а в Экзист немогу войти. набери в поисковике (я искал через www.nigma.ru) isuzu_epc.zip (290Мв) это электронный каталог на исузу. не все, но очень много совпадает. удачи.
minlegali Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 привет Роман.а не проще пообщаться в живую со знатоками на русском .на Камчатке есть такие могу подсказать.
minlegali Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 http://www.autozone.com/az/cds/en_us/09008...irInfoPages.htm вот еще на прежний сайт выкладывал.правда все на английском но есть схемы итд.
Wander Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Не кто не может поделиться мануалом на электронном носителе? есть книжка,но в ней много неточностей,а в Экзист немогу войти. У меня есть на диске, могу заболванить и выслать если очень надо....в аську стучи 5158438
Gudvin Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Не кто не может поделиться мануалом на электронном носителе? есть книжка,но в ней много неточностей,а в Экзист немогу войти. У меня помимо мануала на электронном носителе есть еще и коталог запчастей
AndryCross Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Не кто не может поделиться мануалом на электронном носителе? есть книжка,но в ней много неточностей,а в Экзист немогу войти. У меня помимо мануала на электронном носителе есть еще и коталог запчастей поделился бы уже
Wander Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Не кто не может поделиться мануалом на электронном носителе? есть книжка,но в ней много неточностей,а в Экзист немогу войти. У меня помимо мануала на электронном носителе есть еще и коталог запчастей поделился бы уже Негвари ты - залил бы на рапиду или админов попросить сделать раздел куда сливать можно каталоги и мануалы.
Gudvin Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Не кто не может поделиться мануалом на электронном носителе? есть книжка,но в ней много неточностей,а в Экзист немогу войти. У меня помимо мануала на электронном носителе есть еще и коталог запчастей поделился бы уже Негвари ты - залил бы на рапиду или админов попросить сделать раздел куда сливать можно каталоги и мануалы. Насчет того, как залить каталог на рапиду я не знаю, но качал я его 5 часов.
Wander Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Насчет того, как залить каталог на рапиду я не знаю, но качал я его 5 часов. Откуда качал?
Gudvin Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Насчет того, как залить каталог на рапиду я не знаю, но качал я его 5 часов. Откуда качал? Не помню На радостях не записал. Сейчас жалею
tantie Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 http://automn.ru/isuzu-trooper/autocategory-3132-10.html наткнулся вчера на этот мануал, очень помог во многом.
MAZDA BONGO Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ремонт и эксплуатация ISUZU Trooper 1984-91 Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Руководство "Устройство Обслуживание Ремонт" составленное для автомобиля ISUZU представляет собой мультимедийный вариант популярного печатного издания. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=557930
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти