Перейти к содержанию

Автоматические хабы для Тагера

Какие хабы предпочтительней?  

60 проголосовавших

1. 1. Какие хабы предпочтительней ?

• Вакуумные хабы, установленные заводом-изготовителем
    • Вакуумные хабы серии 10XX от AVM
    • Ручные механические хабы AVM-450
    • Автоматические хабы серии 9XX от AVM
    • Другие хабы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи форумчане! Предлагаю к обсуждению установку автоматических хабов. Кто их юзал? Признавайтесь! Включение переднего моста: На стоящем автомобиле переведите переключатель раздаточной коробки в положение «4WD». При начале движения хабы включатся автоматически, при этом Вы услышите лёгкий металлический щелчок.

2.2. Для выключения хабов необходимо остановить автомобиль, перевести рычаг раздаточной коробки в положение «2WD» и проехать один метр задним ходом. Хабы разомкнутся, при этом Вы услышите лёгкий металлический щелчок. Хабы 900-ой серии.Подходят лм они? Или следует писать коллективное письмо в AVM так как это сделали УАЗовцы?

Опубликовано (изменено)

если хочется поэксперементировать, закажи себе вот такие http://www.china4x4offroad.com/product_largerimage.asp?id=6806

они в теории с минимумом переделок должны на наши машины подойти. механические хабы от этих ниссанов подходят после рассверливания крепежных отверстий и подточки ободка на фланце.

Изменено пользователем tolsty
Опубликовано (изменено)

А что это за сайтик интересный, и где цены на это добро?

Помнится на эксплорере первом штатно шли автохабы-надёжности у них было не более вакуумных.

Изменено пользователем Алексей®
Опубликовано

Товарищи форумчане! Предлагаю к обсуждению установку автоматических хабов. Кто их юзал? Признавайтесь! Включение переднего моста: На стоящем автомобиле переведите переключатель раздаточной коробки в положение «4WD». При начале движения хабы включатся автоматически, при этом Вы услышите лёгкий металлический щелчок.

2.2. Для выключения хабов необходимо остановить автомобиль, перевести рычаг раздаточной коробки в положение «2WD» и проехать один метр задним ходом. Хабы разомкнутся, при этом Вы услышите лёгкий металлический щелчок. Хабы 900-ой серии.Подходят лм они? Или следует писать коллективное письмо в AVM так как это сделали УАЗовцы?

Человек! Ты и вправдо думаешь, что механикой озадачился первым? До этого сдесь никому в голову ничего подобного не приходило? Может все таки стоит полистать форум?

Опубликовано

Человек! Ежели бы ты почитал соответствующую ветку форума, не задавал бы таких наивных вопросов. Отвечу кратко - хабы твоего списка - все полное дерьмо. Как ты на автоматах из грязи задним ходом думаешь выезжать? :biggrin: Только вариант двойного ручного включения (дистанционно и принудительно-ручного) имеет место быть. Обоснование - читай ОЧЕЕНЬ большую тему в форуме.

Опубликовано (изменено)

А что это за сайтик интересный, и где цены на это добро?

Помнится на эксплорере первом штатно шли автохабы-надёжности у них было не более вакуумных.

цены там выясняются в процессе переписки с продаваном, контакты есть на сайте. переписка на английском. сколько автоматические стоят -не знаю, механические мне обошлись в 20$ штука + доставка ещё столько же. мое мнение - лучше механические хабы.

Изменено пользователем tolsty
Опубликовано

Я за механику.Сам гоняю на AVM полностью доволен,нереканий пока нет.Было пару раз когда и метра проехать нем,задница неожиданно садилась и все,ни в перед ни назад.Вышел включил хабы и поехал дальше без пролем и никаких метр вперед чтоб включились и метр назад чтобы выключились :biggrin:

Опубликовано

Где то я видел AVM автоматы на наши машины,но ценник ваще не гуманный,можно на эти деньги купить 3 комплекта ручных,еще и денег останется.

Опубликовано

Где то я видел AVM автоматы на наши машины,но ценник ваще не гуманный,можно на эти деньги купить 3 комплекта ручных,еще и денег останется.

Не три, но два точно, 7000 и 14000. Кто знает номера наших хабов, а то чет их многовасто, у меня один накрылся.

Опубликовано

Не три, но два точно, 7000 и 14000. Кто знает номера наших хабов, а то чет их многовасто, у меня один накрылся.

Может уже подешевели,когда я видел автоматы стоили 25,а ручные 7,5.

Номер какой интересует?Просто AVM-450.

Опубликовано (изменено)

Номер какой интересует?Просто AVM-450.

Дык выбор то большой, а только номера.

Так вот они ,я же номер написал.

Вот еще,даже усиленные есть.

Изменено пользователем kap1972
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскожите пожалуйста чем отличаются AVM-450 усиленные от простых?

Опубликовано

Подскожите пожалуйста чем отличаются AVM-450 усиленные от простых?

Тем про Хабы не так много. В них все обсуждено. В том числе и несущественные различия усиленных.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Друзья киньте ссылку на ветку по хабам. На залоченых езжу. Спасибо заранее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...