Yanik Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Ты же Яну потом счет на выставишь и что измениться если ты включишь кондер без ремня, да и печка без циркуляции без помпы малоэффективна кондер не будет работать, будет работать вентилятор кондиционера, охлаждая основной радиатор это раз. второе у печки свой радиатор, и будет работать еще вентилятор печки.. Андрюха, проверенно и не раз, печка реально помогает. еще бы я посоветовал выбить термостат.. а то вдруг его заклинило.. Андре, мало эфективно, но там и там везде по чуть-чуть и уже можно ехать. 500км пройденые мной тому доказательство. до этого ты помнишь сколько я воды влил за день..и с собой в красноярск я 120 литров воды вез на долив.. всего литров 40 ушло, большая часть на первые 100 км, до того как я снял капот. А те кто мог меня дотащить на веревке, почему то свалили так что надеяться надо только на себя.. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Yanik
alex_r27 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ты же Яну потом счет на выставишь и что измениться если ты включишь кондер без ремня, да и печка без циркуляции без помпы малоэффективна кондер не будет работать, будет работать вентилятор кондиционера, охлаждая основной радиатор это раз. второе у печки свой радиатор, и будет работать еще вентилятор печки.. Андрюха, проверенно и не раз, печка реально помогает. Напоминает какой то фантастический триллер При неработающей помпе - от печки толку ноль... , вентилятор кондея будет "охлаждать" холодный радиатор ОЖ... , давления с расширительного бачка (для создания циркуляции ОЖ) не хватит (если только бачёк на 3_х метровый шест поднять - тогда возможно)... . "Зажигалки" тем и отличаются от дизеля, что имеют возможность быстрого нагрева (дизель ещё как то можно попытаться остудить встречным воздушным потоком).... .
Yanik Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Напоминает какой то фантастический триллер При неработающей помпе - от печки толку ноль... , вентилятор кондея будет "охлаждать" холодный радиатор ОЖ... , давления с расширительного бачка (для создания циркуляции ОЖ) не хватит (если только бачёк на 3_х метровый шест поднять - тогда возможно)... . "Зажигалки" тем и отличаются от дизеля, что имеют возможность быстрого нагрева (дизель ещё как то можно попытаться остудить встречным воздушным потоком).... . Это все сказану чисто из теоретических соображений? или так чисто по говорить. я говорю как есть и как это было тем летом. в нормальную солнечную погоду, как я ехал с соревнований домой. когда за день до этого в машину было влито не менее 60 литров воды. и потом еще по трассе 40литров на сл день. Скажи почему я доехал? после первой сотни, я уже ехал нормально 70-90, без остановок практически на охлаждение.. как так? на бензинке это тоже прокатит, только оборотов надо будет еще меньше давать. Кстати в курсе какая температура горения в бензиновом двигателе и дизельном? это к вопросу о теории..
антон161 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Ты же Яну потом счет на выставишь и что измениться если ты включишь кондер без ремня, да и печка без циркуляции без помпы малоэффективна Я приехал с сервиса ремня не было и разбился ролик цена вопроса 1500 тыс так что всем спасибо, были бы в Ростове вечерком выпили бы по 50 за советы.Допилил своим ходом как говорил Яник разогнался и на найтраалочку Всем спасибо.........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти