Перейти к содержанию

Новая версия форума.

Logik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по независимым от нас техн. причинам в обед (по Красноярскому времени) работа форума была остановлена.

Сейчас форум работает на "новой лицензионной версии". :wacko:

Есть ряд недочетов по оформлению. Постараемся решить эти вопросы в ближайшее время.

Опубликовано

да вроде хорошо. главное что по русски написано

Опубликовано

Совершенствуемся, и это правильно

А абракадабра вместо слов я надеюсь со временем исправится.

Обратил внимание на максимальный размер загружаемого файла - 2 метра, не многовато ли? Таблицу не собъет?

Ужать фото до 500килобайт к примеру не сложно любому пользователю, да и страницы грузиться будут быстрее. Только мое мнение :D

Опубликовано

Северянин - всё будет и не сразу.

Счастье что вообще все починил за 6 часов с момента "падения" :lol:

Опубликовано
Северянин - всё будет и не сразу.

Счастье что вообще все починил за 6 часов с момента "падения" :lol:

Вот все таки я почти пророк. Как только начинаю что то предлогать, так все и выходит. :wacko: Это чтоб сомнений не было, раз и сломалось, уж очень я хотела новый лицензионный форум. В общем, "муза" одним словом. :lol:

Опубликовано

Кто потерял пароль, либо забыл, пишите в асю 957907, либо на почту, Dzv_81@mail.ru

В старом все заходило автоматом, а сейчас у многих проблема с вспоминанием, чтоб не плодить клонов, пишите.

Опубликовано

to Жанна, дизайн прикольный - только нашел два глюка:

1. Ооооочень медленно грузит форум (может проблемы у меня, но я сижу на резервном канале предприятия со скоростью ~ 3-4 мб/с)

2. При входе в раздел "Тех потдержка" через пару секунд вышибает, т.е. Експлорер просто закрывается без всяких ошибок. (Експлорер 6,0, WinXP SP2 prof)

В остальном все отлично :wacko:

Опубликовано

Кстати....есть ощущение, что медленно "ворочается" форум....

Опубликовано
Кстати....есть ощущение, что медленно "ворочается" форум....

вчера и мне так показалось, сегодня вроде полетел

Опубликовано

Медленно ворочался наверное по тому, что происходило кэширование базы данных форума. После этого все залетало.

Александр, а почему "движек" форуа лицензионный? Под GPL? Или ты реально за него деньги платил?

Опубликовано
Медленно ворочался наверное по тому, что происходило кэширование базы данных форума. После этого все залетало.

Александр, а почему "движек" форуа лицензионный? Под GPL? Или ты реально за него деньги платил?

Реально платили деньги.

Опубликовано

Жанна и Саша! Молодцы, что восстановили, а то я думал, что это у меня что-то. Извините, не разобрался еще, а фото цеплять теперь можно?

Опубликовано
Реально платили деньги.

Тоды нужно как-то восполнить бюджет, номер счета по приему финансовых вливаний в студию :wacko:

Опубликовано
Тоды нужно как-то восполнить бюджет, номер счета по приему финансовых вливаний в студию :wacko:

Точняк! Поддерживаю. Реквизиты в студию!

Опубликовано

Еще проблемку заметил: нет подписи о машине у участников форума

Опубликовано
Мильен дорралофф :lol: :lol: :lol:

В стране и в мире кризис, грины и баксы не котируются :D .

А если по существу, то мое мнение, что затраты на поддержку форума (софт, железо) должны взять на себя и пользователи, в том числе и материальные. С миру по нитке так сказать...

Я ж не говорю потом список кто и сколько, сугубо личное дело каждое, кто сколько сможет. Отвыкаем от халявы и меценатства :lol:

Опубликовано

Ребята, спасибо за желание помочь, но мы эту кашу заварили, нам и комочки размешивать. :P Все в пределах возможностей, так что еще раз спасибо. ;)

Отображаться автомобили будут, позже, пока все не настроено. Москва не сразу строилась. :wacko:

Опубликовано

А не было бы удобнее кошелёк Web-Money для добровольных пожертвований в пользу развития форума?

Задницу отрывать из-за компа лишний раз не нужно будет =)

Опубликовано

Всем здрасти впринципи усовершенствование это есть гуд правда

необычная оболочка а так нармально только по функциональности всех добовлений проще в теме прописать что да как ато опять начнётся а это что а это куда..да и неплохо бы было отображать пользователей в теме или подтеме или разделе...

Опубликовано
А не было бы удобнее кошелёк Web-Money для добровольных пожертвований в пользу развития форума?

Задницу отрывать из-за компа лишний раз не нужно будет =)

мне почтовым переводом было бы удобнее чем вебмани

• Создать...