Frust Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 поехали те хоть в адвенче, че ачкофки та такие? Это Андре внес разлад в коллектив. Отказался от спортивной борьбы Глеб, в адвенче нужны будут шлемы? Шлемы там рекомендованы, очень даже.
mastomasyn Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Это как Андре всем отбил желание спортивной борьбы?
Yanik Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Шлемы там рекомендованы, очень даже. ну т.е. только рекомендованы, но не обязательны.. и можно просто в строительных касках быть? я к тому что есть пара шлемоф, и могу некоторым дать, дабы увидеть и поболеть за них в туризме =)
Frust Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Это как Андре всем отбил желание спортивной борьбы? Он просто взял и не записался на Кедроффку в ЭКСТРИМ ну т.е. только рекомендованы, но не обязательны.. и можно просто в строительных касках быть? я к тому что есть пара шлемоф, и могу некоторым дать, дабы увидеть и поболеть за них в туризме =) Строительный вне закона! Ну я так бы тоже шлем бы одолжил белой каранде
autoselect Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Коля Печкин ты едешь или нет в стандарте со мной? или я ищу другого штурмана. нужно уже как нить определиться с экипажем.
Yanik Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Коля Печкин ты едешь или нет в стандарте со мной? или я ищу другого штурмана. нужно уже как нить определиться с экипажем. едь в туризм, не очкуй, нам надо за кого нибудь поболеть Глеб, а в классе адвенче помощь разрешена? а то я может еще корандика приболтаю учавствовать
Frust Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Глеб, а в классе адвенче помощь разрешена? а то я может еще корандика приболтаю учавствовать Разрешена, да и там как бы не надо ломиться с основных дорог к точкам, достаточно запорковать свою пузотерку на основной дороге и прогуляться с нафигатором по лесу
Andre Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 кстати, да. 33 же тебе ставили на медвежку
Yanik Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Глеб, а в классе адвенче помощь разрешена? а то я может еще корандика приболтаю учавствовать Разрешена, да и там как бы не надо ломиться с основных дорог к точкам, достаточно запорковать свою пузотерку на основной дороге и прогуляться с нафигатором по лесу мы машину будем испытывать, точки стандарта будем брать
Frust Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 мы машину будем испытывать, точки стандарта будем брать тыб лучше не лез на трассу стандарта, размесишь все своими симаками там.
Yanik Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) нас двое.. сидячих мест два всего.. Глеб, ну это как получится обещать не могу.. постараюсь им не мешать только, не лезть на точки где куча машин.. зы: а мож некоторые подумают, и пойдут в туризм =) а то буду специально перед Автоселектом ездить и колеи рыть Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 так вы бы сразу в туризме собирали точки
Frust Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 нас двое.. сидячих мест два всего.. Глеб, ну это как получится обещать не могу.. постараюсь им не мешать только, не лезть на точки где куча машин.. Значит пропишем в регламенте "Взятие точки классом Adventure на машине карается ДИСКВАЛОМ!" Я серьезно!
Andre Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 так они могут машину подкатить к точке, но за нее не держаться на фотке
Yanik Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Значит пропишем в регламенте "Взятие точки классом Adventure на машине карается ДИСКВАЛОМ!" бука.. поеду зрителем тогда вне зачета, грибы искать у меня все равно пока только задний привод, Бородач мне креставину не торопится везти
Yanik Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 у меня шрус есть, но он цука не надежная вещь, но на гонку думаю хватит по стандарту ездить да и мы сразу говорю на результат не поедем.. может еще Ромка на белках с нами будет кататься
Yanik Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 давайте собранием корандоводоф красноярска постановим, что те к то с электролебедками и шноркелями, должны поехать в туризм
Frust Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 давайте собранием корандоводоф красноярска постановим, что те к то с электролебедками и шноркелями, должны поехать в туризм Поддерживаю az И АНДРЕ ЕДЕТ В ЭКСТРИМЕ!
Andre Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) на машине Глеба Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 двумя руками за, один и с ручной лебедкой электро ему опломбировать и пульты забрать
Рекомендуемые сообщения